


1 colher de sopa azeite | |
1 cebola picada | |
1 colher de sopa alho picado | |
1 colher de sopa pimenta em pó, dividida | |
2 colher de chá pimenta preta moída, dividida | |
2 colher de chá pimenta caiena, dividida | |
1 colher de chá cominho moído | |
1 xícara feijão em lata, enxaguado e escorrido | |
1 xícara feijão preto em lata, enxaguado e escorrido | |
1 xícara milho frounce, descongelado, drenado | |
1 xícara arroz integral cozido | |
6 tortilhas de farinha do tamanho de burrito |
São rápidos e fáceis de fazer, além de incrivelmente saborosos e fartos. Um dos pratos preferidos do meu marido, ele sempre se empanturra com um a mais! Sirva com tomate uva, queijo ralado, alface picada, creme de leite e guacamole fresco. Você pode usar qualquer wrap em vez das tortilhas de farinha, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Burritos vegetarianos incriveis da Gracie
1
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto |
2
Feito
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Cozinhe e mexa a cebola, o alho, 1 1/2 colher de chá de pimenta em pó, 1 colher de chá de pimenta preta, 1 colher de chá de pimenta caiena e cominho em óleo quente até a cebola amolecer, 3 a 5 minutos |
3
Feito
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Misture o feijão, o feijão preto, o milho e o arroz em uma tigela |
4
Feito
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Adicione a mistura de feijão à frigideira, 1 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição |
5
Feito
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Mexa o restante do chili em pó, a pimenta preta e a pimenta caiena na mistura de feijão, reduza o fogo para médio, tampe a frigideira com uma tampa e cozinhe, mexendo sempre que necessário, até aquecer e os sabores se misturarem, 3 a 5 minutos |
6
Feito
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Colher 1/6 da mistura de feijão em uma linha no meio de 1 tortilha |
7
Feito
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Dobre as bordas opostas da tortilha para sobrepor o recheio |
8
Feito
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Enrole 1 das bordas opostas ao redor do recheio em um burrito |
9
Feito
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Repita com o restante da mistura de feijão e tortilhas |
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