Burritos vegetarianos incríveis da Gracie

Burritos vegetarianos incríveis da Gracie
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada 1 cebola picada
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa pimenta em pó, dividida 1 colher de sopa de pimenta em pó, dividida
2 colher de chá pimenta preta moída, dividida 2 colheres de chá de pimenta preta moída, dividida
2 colher de chá pimenta caiena, dividida 2 colheres de chá de pimenta caiena, dividida
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1 xícara feijão em lata, enxaguado e escorrido 1 xícara de feijão em lata, enxaguado e escorrido
1 xícara feijão preto em lata, enxaguado e escorrido 1 xícara de feijão preto em lata, enxaguado e escorrido
1 xícara milho frounce, descongelado, drenado 1 xícara de milho congelado, descongelado, drenado
1 xícara arroz integral cozido 1 xícara de arroz integral cozido
6 tortilhas de farinha do tamanho de burrito 6 tortilhas de farinha do tamanho de burrito

São rápidos e fáceis de fazer, além de incrivelmente saborosos e fartos. Um dos pratos preferidos do meu marido, ele sempre se empanturra com um a mais! Sirva com tomate uva, queijo ralado, alface picada, creme de leite e guacamole fresco. Você pode usar qualquer wrap em vez das tortilhas de farinha, se desejar.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Burritos vegetarianos incriveis da Gracie

Receita de Burritos vegetarianos incriveis da Gracie

Burritos vegetarianos incriveis da Gracie aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó, dividida
  • 2 colheres de chá de pimenta preta moída, dividida
  • 2 colheres de chá de pimenta caiena, dividida
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 xícara de feijão em lata, enxaguado e escorrido
  • 1 xícara de feijão preto em lata, enxaguado e escorrido
  • 1 xícara de milho congelado, descongelado, drenado
  • 1 xícara de arroz integral cozido
  • 6 tortilhas de farinha do tamanho de burrito

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa a cebola, o alho, 1 1/2 colher de chá de pimenta em pó, 1 colher de chá de pimenta preta, 1 colher de chá de pimenta caiena e cominho em óleo quente até a cebola amolecer, 3 a 5 minutos
  • 3) Misture o feijão, o feijão preto, o milho e o arroz em uma tigela
  • 4) Adicione a mistura de feijão à frigideira, 1 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição
  • 5) Mexa o restante do chili em pó, a pimenta preta e a pimenta caiena na mistura de feijão, reduza o fogo para médio, tampe a frigideira com uma tampa e cozinhe, mexendo sempre que necessário, até aquecer e os sabores se misturarem, 3 a 5 minutos
  • 6) Colher 1/6 da mistura de feijão em uma linha no meio de 1 tortilha
  • 7) Dobre as bordas opostas da tortilha para sobrepor o recheio
  • 8) Enrole 1 das bordas opostas ao redor do recheio em um burrito
  • 9) Repita com o restante da mistura de feijão e tortilhas

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa a cebola, o alho, 1 1/2 colher de chá de pimenta em pó, 1 colher de chá de pimenta preta, 1 colher de chá de pimenta caiena e cominho em óleo quente até a cebola amolecer, 3 a 5 minutos

3
Feito

Misture o feijão, o feijão preto, o milho e o arroz em uma tigela

4
Feito

Adicione a mistura de feijão à frigideira, 1 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição

5
Feito

Mexa o restante do chili em pó, a pimenta preta e a pimenta caiena na mistura de feijão, reduza o fogo para médio, tampe a frigideira com uma tampa e cozinhe, mexendo sempre que necessário, até aquecer e os sabores se misturarem, 3 a 5 minutos

6
Feito

Colher 1/6 da mistura de feijão em uma linha no meio de 1 tortilha

7
Feito

Dobre as bordas opostas da tortilha para sobrepor o recheio

8
Feito

Enrole 1 das bordas opostas ao redor do recheio em um burrito

9
Feito

Repita com o restante da mistura de feijão e tortilhas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Coquito Tropical
anterior
Coquito Tropical
Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Rolinhos de Frango com Molho de Pimenta Guajillo)
próxima
Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Rolinhos de Frango com Molho de Pimenta Guajillo)
Coquito Tropical
anterior
Coquito Tropical
Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Rolinhos de Frango com Molho de Pimenta Guajillo)
próxima
Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Rolinhos de Frango com Molho de Pimenta Guajillo)

Adicione seu comentário

Web Design