Burritos de Frango e Feijão Preto

Burritos de Frango e Feijão Preto
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo de canola 1 colher de sopa de óleo de canola
1 cebola grande, cortada ao meio e fatiada 1 cebola grande, cortada ao meio e fatiada
1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras de 2 polegadas 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras de 2 polegadas de comprimento
1 pimenta jalapeño média, semeada e picada 1 pimenta jalapeño média, semeada e picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/8 colher de chá sal e pimenta preta moída 1/8 colher de chá de sal e pimenta preta moída
10,75 onça 1 lata Campbells® condensado de feijão preto, cominho e sopa de coentro 1 lata Campbells® condensado de feijão preto, cominho e sopa de coentro
2 xícara frango cozido em cubos 2 xícaras de frango cozido em cubos
1 xícara arroz branco cozido 1 xícara de arroz branco cozido
4 (10 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas 4 (10 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas
1/2 xícara folhas frescas de coentro picadas 1/2 xícara de folhas frescas de coentro picadas
4 fatias de limão 4 fatias de limão

Legumes frescos salteados e cozidos, alho e uma saborosa sopa de feijão preto combinados com frango cozido e arroz para fazer o recheio perfeito para tortilhas de farinha quentes. Esses burritos incríveis são super fáceis de preparar, mas o resultado é uma refeição cheia de sabor que não pode ser batida!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Burritos de Frango e Feijao Preto

Receita de Burritos de Frango

Burritos de Frango e Feijao Preto aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 1 cebola grande, cortada ao meio e fatiada
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras de 2 polegadas de comprimento
  • 1 pimenta jalapeño média, semeada e picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/8 colher de chá de sal e pimenta preta moída
  • 1 lata Campbells® condensado de feijão preto, cominho e sopa de coentro
  • 2 xícaras de frango cozido em cubos
  • 1 xícara de arroz branco cozido
  • 4 (10 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas
  • 1/2 xícara de folhas frescas de coentro picadas
  • 4 fatias de limão

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira de 25 cm em fogo médio
  • 2) Adicione a cebola, o pimentão vermelho e a pimenta jalapeño e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo ocasionalmente
  • 3) Adicione o alho e cozinhe e mexa por 30 segundos
  • 4) Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  • 5) Junte a sopa, o frango e o arroz e cozinhe até que a mistura esteja quente
  • 6) Retire a frigideira do fogo
  • 7) Coloque 1 xícara da mistura de frango no centro de cada tortilha
  • 8) Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de coentro e o suco de 1 rodela de limão
  • 9) Dobre as laterais das tortilhas ao redor do recheio e depois dobre as pontas para envolver o recheio

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira de 25 cm em fogo médio

2
Feito

Adicione a cebola, o pimentão vermelho e a pimenta jalapeño e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo ocasionalmente

3
Feito

Adicione o alho e cozinhe e mexa por 30 segundos

4
Feito

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino

5
Feito

Junte a sopa, o frango e o arroz e cozinhe até que a mistura esteja quente

6
Feito

Retire a frigideira do fogo

7
Feito

Coloque 1 xícara da mistura de frango no centro de cada tortilha

8
Feito

Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de coentro e o suco de 1 rodela de limão

9
Feito

Dobre as laterais das tortilhas ao redor do recheio e depois dobre as pontas para envolver o recheio

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pimentas Recheadas do Sul da Fronteira
anterior
Pimentas Recheadas do Sul da Fronteira
Jicama Tostadas com baixo teor de carboidratos
próxima
Jicama Tostadas com baixo teor de carboidratos
Pimentas Recheadas do Sul da Fronteira
anterior
Pimentas Recheadas do Sul da Fronteira
Jicama Tostadas com baixo teor de carboidratos
próxima
Jicama Tostadas com baixo teor de carboidratos
Web Design