Legumes frescos salteados e cozidos, alho e uma saborosa sopa de feijão preto combinados com frango cozido e arroz para fazer o recheio perfeito para tortilhas de farinha quentes. Esses burritos incríveis são super fáceis de preparar, mas o resultado é uma refeição cheia de sabor que não pode ser batida!
Ingredientes
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1 colher de sopa
óleo de canola
1 colher de sopa de óleo de canola
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1
cebola grande, cortada ao meio e fatiada
1 cebola grande, cortada ao meio e fatiada
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1
pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras de 2 polegadas
1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras de 2 polegadas de comprimento
-
1
pimenta jalapeño média, semeada e picada
1 pimenta jalapeño média, semeada e picada
-
2
dentes de alho picados
2 dentes de alho picados
-
1/8 colher de chá
sal e pimenta preta moída
1/8 colher de chá de sal e pimenta preta moída
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10,75 onça
1 lata Campbells® condensado de feijão preto, cominho e sopa de coentro
1 lata Campbells® condensado de feijão preto, cominho e sopa de coentro
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2 xícara
frango cozido em cubos
2 xícaras de frango cozido em cubos
-
1 xícara
arroz branco cozido
1 xícara de arroz branco cozido
-
4
(10 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas
4 (10 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas
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1/2 xícara
folhas frescas de coentro picadas
1/2 xícara de folhas frescas de coentro picadas
-
4
fatias de limão
4 fatias de limão
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Burritos de Frango e Feijao Preto
Receita de Burritos de Frango
Burritos de Frango e Feijao Preto aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo de canola
- 1 cebola grande, cortada ao meio e fatiada
- 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras de 2 polegadas de comprimento
- 1 pimenta jalapeño média, semeada e picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/8 colher de chá de sal e pimenta preta moída
- 1 lata Campbells® condensado de feijão preto, cominho e sopa de coentro
- 2 xícaras de frango cozido em cubos
- 1 xícara de arroz branco cozido
- 4 (10 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas
- 1/2 xícara de folhas frescas de coentro picadas
- 4 fatias de limão
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma frigideira de 25 cm em fogo médio
- 2) Adicione a cebola, o pimentão vermelho e a pimenta jalapeño e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo ocasionalmente
- 3) Adicione o alho e cozinhe e mexa por 30 segundos
- 4) Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
- 5) Junte a sopa, o frango e o arroz e cozinhe até que a mistura esteja quente
- 6) Retire a frigideira do fogo
- 7) Coloque 1 xícara da mistura de frango no centro de cada tortilha
- 8) Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de coentro e o suco de 1 rodela de limão
- 9) Dobre as laterais das tortilhas ao redor do recheio e depois dobre as pontas para envolver o recheio
Passos
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Aqueça o óleo em uma frigideira de 25 cm em fogo médio
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Adicione a cebola, o pimentão vermelho e a pimenta jalapeño e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo ocasionalmente
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Adicione o alho e cozinhe e mexa por 30 segundos
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Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
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Junte a sopa, o frango e o arroz e cozinhe até que a mistura esteja quente
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Retire a frigideira do fogo
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Coloque 1 xícara da mistura de frango no centro de cada tortilha
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Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de coentro e o suco de 1 rodela de limão
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Dobre as laterais das tortilhas ao redor do recheio e depois dobre as pontas para envolver o recheio
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