

16 onça 1 lata de feijão frito | |
1 colher de sopa salsa | |
1/2 colher de chá pimenta em pó | |
1/4 colher de chá alho em pó | |
1/4 colher de chá cominho moído | |
6 (8 polegadas) tortilhas de farinha | |
1/2 xícara mistura de queijo mexicano ralado | |
1.50 colher de sopa óleo vegetal ou conforme necessário |
Burritos crocantes de feijão e queijo têm a garantia de serem aprovados pela família e são perfeitos para uma refeição fácil durante a semana. Eles incluem feijão frito temperado e queijo fresco ralado em camadas dentro de uma tortilha e cozido até ficar crocante. Sirva quente, com molho caseiro e guacamole, para mergulhar.
Aprenda a preparar a receita de Burritos de feijao e queijo crocantes
1
Feito
|
Combine feijão frito, molho, pimenta em pó, alho em pó e cominho em uma tigela |
2
Feito
|
Mexa até ficar homogêneo |
3
Feito
|
Coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura de feijão no centro de uma tortilha e alise até formar uma camada fina |
4
Feito
|
Polvilhe com uma grande pitada de queijo ralado e enrole bem |
5
Feito
|
Repita com o restante da mistura de feijão, tortilhas e queijo |
6
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
7
Feito
|
Coloque alguns burritos na frigideira, com o lado da costura para baixo |
8
Feito
|
Cozinhe, virando a cada 30 segundos, até dourar e crocante por todos os lados, 5 a 8 minutos |
9
Feito
|
Retire para um prato e repita com os burritos restantes |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar