Burritos de feijão e queijo crocantes

Burritos de feijão e queijo crocantes
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 lata de feijão frito 1 lata (16 onça) de feijão refrito
1 colher de sopa salsa 1 colher de sopa de salsa
1/2 colher de chá pimenta em pó 1/2 colher de chá de pimenta em pó
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá cominho moído 1/4 colher de chá de cominho moído
6 (8 polegadas) tortilhas de farinha 6 (8 polegadas) tortilhas de farinha
1/2 xícara mistura de queijo mexicano ralado 1/2 xícara de mistura de queijo mexicano ralado
1.50 colher de sopa óleo vegetal ou conforme necessário 1 1/2 colheres de sopa de óleo vegetal ou conforme necessário

Burritos crocantes de feijão e queijo têm a garantia de serem aprovados pela família e são perfeitos para uma refeição fácil durante a semana. Eles incluem feijão frito temperado e queijo fresco ralado em camadas dentro de uma tortilha e cozido até ficar crocante. Sirva quente, com molho caseiro e guacamole, para mergulhar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Burritos de feijao e queijo crocantes

Receita de Burritos de feijao

Burritos de feijao e queijo crocantes aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 lata (16 onça) de feijão refrito
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de cominho moído
  • 6 (8 polegadas) tortilhas de farinha
  • 1/2 xícara de mistura de queijo mexicano ralado
  • 1 1/2 colheres de sopa de óleo vegetal ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Combine feijão frito, molho, pimenta em pó, alho em pó e cominho em uma tigela
  • 2) Mexa até ficar homogêneo
  • 3) Coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura de feijão no centro de uma tortilha e alise até formar uma camada fina
  • 4) Polvilhe com uma grande pitada de queijo ralado e enrole bem
  • 5) Repita com o restante da mistura de feijão, tortilhas e queijo
  • 6) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 7) Coloque alguns burritos na frigideira, com o lado da costura para baixo
  • 8) Cozinhe, virando a cada 30 segundos, até dourar e crocante por todos os lados, 5 a 8 minutos
  • 9) Retire para um prato e repita com os burritos restantes

Passos

1
Feito

Combine feijão frito, molho, pimenta em pó, alho em pó e cominho em uma tigela

2
Feito

Mexa até ficar homogêneo

3
Feito

Coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura de feijão no centro de uma tortilha e alise até formar uma camada fina

4
Feito

Polvilhe com uma grande pitada de queijo ralado e enrole bem

5
Feito

Repita com o restante da mistura de feijão, tortilhas e queijo

6
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

7
Feito

Coloque alguns burritos na frigideira, com o lado da costura para baixo

8
Feito

Cozinhe, virando a cada 30 segundos, até dourar e crocante por todos os lados, 5 a 8 minutos

9
Feito

Retire para um prato e repita com os burritos restantes

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caçarola nacho
anterior
Caçarola nacho
Tempeh Fajitas
próxima
Tempeh Fajitas
Caçarola nacho
anterior
Caçarola nacho
Tempeh Fajitas
próxima
Tempeh Fajitas
Web Design