Burrito de Salsicha Grelhada

Burrito de Salsicha Grelhada
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 onça 6 links de salsicha de chorizo 6 (4 onças) de salsicha de chorizo
15 onças 1 lata de feijão preto 1 lata (15 onças) de feijão preto
1 pimentão verde 1 pimentão verde
1 pimentão vermelho 1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo 1 pimentão amarelo
1/2 alface americana, ralada alface americana 1/2, picada
3/4 xícara molho forte 3/4 xícara de molho pesado
2 xícara creme de leite 2 xícaras de creme de leite
2 xícara guacamole 2 xícaras de guacamole
6 (12 polegadas) tortilhas de farinha 6 (12 polegadas) tortilhas de farinha

Burritos de salsicha grelhada são um grande sucesso para o almoço ou jantar de verão! É incrivelmente rápido e fácil! Substitua o chouriço por sua salsicha picante favorita, se você não conseguir encontrá-la na mercearia local.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Burrito de Salsicha Grelhada

Receita de Burrito de Salsicha

Burrito de Salsicha Grelhada aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 6 (4 onças) de salsicha de chorizo
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • alface americana 1/2, picada
  • 3/4 xícara de molho pesado
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 2 xícaras de guacamole
  • 6 (12 polegadas) tortilhas de farinha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o grelhador e rale ligeiramente com óleo
  • 2) Coloque os pimentões inteiros na grelha
  • 3) Cozinhe, virando ocasionalmente até ficar totalmente carbonizado
  • 4) Coloque em um saco plástico e deixe esfriar
  • 5) Coloque as salsichas na grelha
  • 6) Doure por todos os lados, depois leve ao fogo indireto e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
  • 7) Aqueça o feijão preto em uma panela pequena em fogo médio até aquecer por completo
  • 8) Retire do fogo e escorra o líquido
  • 9) Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para serem tocados, retire a casca, remova as sementes e o caule e pique
  • 10) Transfira os pimentões e o feijão para uma tigela média e acrescente o molho
  • 11) Deixou de lado
  • 12) Quando as salsichas estiverem prontas, corte em rodelas de 1/2 polegada e misture à mistura de pimenta
  • 13) Coloque as tortilhas na grelha para aquecer, cerca de 20 segundos
  • 14) Espalhe o recheio de salsicha em cada tortilha e polvilhe com alface
  • 15) Camada com creme de leite e guacamole conforme desejado

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o grelhador e rale ligeiramente com óleo

2
Feito

Coloque os pimentões inteiros na grelha

3
Feito

Cozinhe, virando ocasionalmente até ficar totalmente carbonizado

4
Feito

Coloque em um saco plástico e deixe esfriar

5
Feito

Coloque as salsichas na grelha

6
Feito

Doure por todos os lados, depois leve ao fogo indireto e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos

7
Feito

Aqueça o feijão preto em uma panela pequena em fogo médio até aquecer por completo

8
Feito

Retire do fogo e escorra o líquido

9
Feito

Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para serem tocados, retire a casca, remova as sementes e o caule e pique

10
Feito

Transfira os pimentões e o feijão para uma tigela média e acrescente o molho

11
Feito

Deixou de lado

12
Feito

Quando as salsichas estiverem prontas, corte em rodelas de 1/2 polegada e misture à mistura de pimenta

13
Feito

Coloque as tortilhas na grelha para aquecer, cerca de 20 segundos

14
Feito

Espalhe o recheio de salsicha em cada tortilha e polvilhe com alface

15
Feito

Camada com creme de leite e guacamole conforme desejado

Chef Receitas

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