

4 onça 6 links de salsicha de chorizo | |
15 onças 1 lata de feijão preto | |
1 pimentão verde | |
1 pimentão vermelho | |
1 pimentão amarelo | |
1/2 alface americana, ralada | |
3/4 xícara molho forte | |
2 xícara creme de leite | |
2 xícara guacamole | |
6 (12 polegadas) tortilhas de farinha |
Burritos de salsicha grelhada são um grande sucesso para o almoço ou jantar de verão! É incrivelmente rápido e fácil! Substitua o chouriço por sua salsicha picante favorita, se você não conseguir encontrá-la na mercearia local.
Aprenda a preparar a receita de Burrito de Salsicha Grelhada
1
Feito
|
Pré-aqueça o grelhador e rale ligeiramente com óleo |
2
Feito
|
Coloque os pimentões inteiros na grelha |
3
Feito
|
Cozinhe, virando ocasionalmente até ficar totalmente carbonizado |
4
Feito
|
Coloque em um saco plástico e deixe esfriar |
5
Feito
|
Coloque as salsichas na grelha |
6
Feito
|
Doure por todos os lados, depois leve ao fogo indireto e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos |
7
Feito
|
Aqueça o feijão preto em uma panela pequena em fogo médio até aquecer por completo |
8
Feito
|
Retire do fogo e escorra o líquido |
9
Feito
|
Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para serem tocados, retire a casca, remova as sementes e o caule e pique |
10
Feito
|
Transfira os pimentões e o feijão para uma tigela média e acrescente o molho |
11
Feito
|
Deixou de lado |
12
Feito
|
Quando as salsichas estiverem prontas, corte em rodelas de 1/2 polegada e misture à mistura de pimenta |
13
Feito
|
Coloque as tortilhas na grelha para aquecer, cerca de 20 segundos |
14
Feito
|
Espalhe o recheio de salsicha em cada tortilha e polvilhe com alface |
15
Feito
|
Camada com creme de leite e guacamole conforme desejado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar