

1/2 xícara manteiga | |
1 xícara alho em fatias finas | |
6 xícara meio a meio | |
2 onças 1 lata de filé de anchova |
Alho refogado na manteiga e depois cozido com anchovas e natas. Se você adora alho, vai adorar. Meu marido não gosta porque tem muito alho para ele! É um molho italiano que você come como prato principal. É muito ensopado. Você pode comê-lo com repolho chinês, pimentão verde e / ou pão italiano. Recebi a receita da minha mãe há vários anos, ela me disse que era um velho prato italiano. Não somos italianos, mas está na minha família há algumas gerações!
Aprenda a preparar a receita de Bunyaculta
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione o alho e refogue até dourar, em seguida, misture meio a meio e as anchovas |
3
Feito
|
Aquecer e deixar engrossar |
4
Feito
|
As anchovas derreterão com um sabor ligeiramente salgado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar