




1 1/2 lombo de vaca em fatias finas | |
2 colher de sopa vinho branco de cozinha | |
1 xícara suco de pêra | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1/4 xícara molho de soja | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
2 colher de sopa Óleo de gergelim asiático (torrado) | |
1 colher de sopa alho picado | |
2 colher de sopa cebola verde picada | |
1 colher de sopa sementes de gergelim | |
1/2 libra cogumelos frescos, cortados ao meio | |
1/2 cebola picada |
Esta é a receita coreana de Bul-Go-Gi que aprendi com minha mãe, que mora na Coréia. Já fiz esse prato várias vezes e recebo elogios todas as vezes. Delicioso!
Aprenda a preparar a receita de Bulgogi coreano autentico
1
Feito
|
Coloque a carne em uma tigela e despeje o vinho da cozinha, o suco de pêra e a pimenta-do-reino |
2
Feito
|
Misture bem e deixe marinar por 30 minutos |
3
Feito
|
Junte o molho de soja, o açúcar, o óleo de gergelim, o alho, a cebolinha e as sementes de gergelim e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite |
4
Feito
|
Pré-aqueça uma churrasqueira externa em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Retire a carne da marinada e descarte a marinada |
6
Feito
|
Coloque uma folha de papel alumínio na grelha aquecida e coloque as fatias de carne separadamente sobre a folha |
7
Feito
|
Coloque os cogumelos e a cebola em outra parte do papel alumínio |
8
Feito
|
Cozinhe as fatias de carne até que estejam uniformemente douradas, 3 a 5 minutos de cada lado |
9
Feito
|
Sirva com cogumelos cozidos e cebola |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar