



2 xícara margarina, derretida | |
2 xícara açúcar mascavo empacotado | |
2 xícara açúcar branco | |
2 xícara cereal de farelo de passas | |
2 xícara passas | |
4 xícara farinha multiuso | |
1 xícara coco ralado | |
1 xícara nozes picadas | |
4 ovos | |
2 xícara aveia em flocos | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
2 colher de chá fermento em pó | |
2 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1 xícara gotas de chocolate meio amargo |
Minha mãe fez esses biscoitos quando eu era criança. Eles são chamados de Buffalo Chip Cookies por causa de seu grande tamanho. Espero que goste deles tanto quanto eu.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos Buffalo Chip
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Combine a margarina, os açúcares, os ovos e a baunilha |
3
Feito
|
Junte a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o farelo de passas, a aveia, as passas, o coco, as nozes picadas e as gotas de chocolate |
4
Feito
|
Misture até ficar bem combinado |
5
Feito
|
Coloque colheres do tamanho de uma colher de sopa em uma assadeira |
6
Feito
|
Asse até dourar aproximadamente 10 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar