Buffalo Chicken Sushi Roll

Buffalo Chicken Sushi Roll
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra lombinhos de peito de frango à milanesa totalmente cozidos 1/2 libra lombinhos de peito de frango à milanesa totalmente cozidos
1/4 xícara molho de pimenta quente 1/4 xícara de molho de pimenta quente
4 folhas de nori (alga seca) 4 folhas de nori (alga seca)
4 xícara arroz de sushi cozido 4 xícaras de arroz de sushi cozido
1 cenoura, descascada e cortada em palitos de fósforo de 10 cm 1 cenoura, descascada e cortada em palitos de fósforo de 10 cm
1 talo de aipo, cortado em palitos de fósforo de 4 polegadas 1 talo de aipo, cortado em palitos de fósforo de 4 polegadas
1/4 xícara maionese picante 1/4 xícara de maionese picante
1/4 xícara cebolas fritas (como Frenchs®) 1/4 xícara de cebolas fritas (como Frenchs®)

Fiz esta receita para minha esposa, que não gosta de sushi de peixe cru. Agora toda a família está totalmente viciada nisso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Buffalo Chicken Sushi Roll

Receita de Buffalo Chicken Sushi Roll

Buffalo Chicken Sushi Roll aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 libra lombinhos de peito de frango à milanesa totalmente cozidos
  • 1/4 xícara de molho de pimenta quente
  • 4 folhas de nori (alga seca)
  • 4 xícaras de arroz de sushi cozido
  • 1 cenoura, descascada e cortada em palitos de fósforo de 10 cm
  • 1 talo de aipo, cortado em palitos de fósforo de 4 polegadas
  • 1/4 xícara de maionese picante
  • 1/4 xícara de cebolas fritas (como Frenchs®)

Modo de Preparo

  • 1) Misture o frango e o molho picante em uma tigela e misture bem
  • 2) Coloque 1 folha de nori em uma esteira rolante de sushi de bambu
  • 3) Espalhe 1 xícara de arroz no nori, deixando uma tira de 1/2 polegada ao longo de uma das bordas
  • 4) Arrume 1/4 de cada frango, cenoura e aipo em uma linha perto de uma das bordas do arroz
  • 5) U se, o tapete para levantar cuidadosamente a borda perto do enchimento and roll firmemente em torno dos ingredientes
  • 6) Umedeça a borda restante do nori com um dedo umedecido em água e pressione para selar
  • 7) Repita com os ingredientes restantes
  • 8) Corte cada rolo em 8 fatias usando uma faca afiada e molhada
  • 9) Cubra cada pedaço com um bocado de maionese e uma pequena quantidade de cebola frita

Passos

1
Feito

Misture o frango e o molho picante em uma tigela e misture bem

2
Feito

Coloque 1 folha de nori em uma esteira rolante de sushi de bambu

3
Feito

Espalhe 1 xícara de arroz no nori, deixando uma tira de 1/2 polegada ao longo de uma das bordas

4
Feito

Arrume 1/4 de cada frango, cenoura e aipo em uma linha perto de uma das bordas do arroz

5
Feito

U se, o tapete para levantar cuidadosamente a borda perto do enchimento and roll firmemente em torno dos ingredientes

6
Feito

Umedeça a borda restante do nori com um dedo umedecido em água e pressione para selar

7
Feito

Repita com os ingredientes restantes

8
Feito

Corte cada rolo em 8 fatias usando uma faca afiada e molhada

9
Feito

Cubra cada pedaço com um bocado de maionese e uma pequena quantidade de cebola frita

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