

Fiz esta receita para minha esposa, que não gosta de sushi de peixe cru. Agora toda a família está totalmente viciada nisso!
Aprenda a preparar a receita de Buffalo Chicken Sushi Roll
1
Feito
|
Misture o frango e o molho picante em uma tigela e misture bem |
2
Feito
|
Coloque 1 folha de nori em uma esteira rolante de sushi de bambu |
3
Feito
|
Espalhe 1 xícara de arroz no nori, deixando uma tira de 1/2 polegada ao longo de uma das bordas |
4
Feito
|
Arrume 1/4 de cada frango, cenoura e aipo em uma linha perto de uma das bordas do arroz |
5
Feito
|
U se, o tapete para levantar cuidadosamente a borda perto do enchimento and roll firmemente em torno dos ingredientes |
6
Feito
|
Umedeça a borda restante do nori com um dedo umedecido em água e pressione para selar |
7
Feito
|
Repita com os ingredientes restantes |
8
Feito
|
Corte cada rolo em 8 fatias usando uma faca afiada e molhada |
9
Feito
|
Cubra cada pedaço com um bocado de maionese e uma pequena quantidade de cebola frita |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar