



3 1/2 feijão verde mung | |
1 xícara água | |
1/2 xícara açúcar branco | |
2 xícara farinha de arroz glutinoso | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
1/8 colher de chá sal | |
1/4 xícara água | |
1 litro de óleo de cozinha |
O feijão-mungo adoçado é deliciosamente embrulhado em farinha de arroz glutinoso e frito para fazer este delicioso lanche Pinoy.
Aprenda a preparar a receita de Buchi
1
Feito
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Combine os feijões-mungo e 1 xícara de água em uma panela e leve para ferver |
2
Feito
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Ferva em fogo médio até que os grãos estejam bem macios, cerca de 30 minutos |
3
Feito
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Amasse o feijão completamente |
4
Feito
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Misture 1/2 xícara de açúcar no feijão amassado |
5
Feito
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Deixou de lado |
6
Feito
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Misture a farinha de arroz glutinoso, 2 colheres de sopa de açúcar, sal e 1/4 xícara de água em uma tigela grande |
7
Feito
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Amasse apenas o suficiente para formar uma bola |
8
Feito
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Divida a bola em pequenos pedaços e role-a em bolas |
9
Feito
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Achate cada bola de massa e coloque 1 colher de sopa da mistura de feijão amassado no meio da massa |
10
Feito
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Enrole a massa em torno da mistura de feijão e aperte as bordas para selar |
11
Feito
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Repita até que toda a massa e a pasta sejam utilizadas |
12
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c) |
13
Feito
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Frite as bolas em lotes no óleo quente até dourar, 5 a 10 minutos por lote |
14
Feito
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Servir quente |
Deliciosa sugestão de receitas para o lanche das crianças, reuniões em família etc
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