Buchi

Buchi
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 1/2 feijão verde mung 3 1/2 onças feijão verde
1 xícara água 1 xícara de água
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 xícara farinha de arroz glutinoso 2 xícaras de farinha de arroz glutinoso
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
1 litro de óleo de cozinha 1 litro de óleo de cozinha

O feijão-mungo adoçado é deliciosamente embrulhado em farinha de arroz glutinoso e frito para fazer este delicioso lanche Pinoy.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Buchi

Receita de Buchi

Buchi aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/2 onças feijão verde
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 xícaras de farinha de arroz glutinoso
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de água
  • 1 litro de óleo de cozinha

Modo de Preparo

  • 1) Combine os feijões-mungo e 1 xícara de água em uma panela e leve para ferver
  • 2) Ferva em fogo médio até que os grãos estejam bem macios, cerca de 30 minutos
  • 3) Amasse o feijão completamente
  • 4) Misture 1/2 xícara de açúcar no feijão amassado
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Misture a farinha de arroz glutinoso, 2 colheres de sopa de açúcar, sal e 1/4 xícara de água em uma tigela grande
  • 7) Amasse apenas o suficiente para formar uma bola
  • 8) Divida a bola em pequenos pedaços e role-a em bolas
  • 9) Achate cada bola de massa e coloque 1 colher de sopa da mistura de feijão amassado no meio da massa
  • 10) Enrole a massa em torno da mistura de feijão e aperte as bordas para selar
  • 11) Repita até que toda a massa e a pasta sejam utilizadas
  • 12) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)
  • 13) Frite as bolas em lotes no óleo quente até dourar, 5 a 10 minutos por lote
  • 14) Servir quente

Passos

1
Feito

Combine os feijões-mungo e 1 xícara de água em uma panela e leve para ferver

2
Feito

Ferva em fogo médio até que os grãos estejam bem macios, cerca de 30 minutos

3
Feito

Amasse o feijão completamente

4
Feito

Misture 1/2 xícara de açúcar no feijão amassado

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Misture a farinha de arroz glutinoso, 2 colheres de sopa de açúcar, sal e 1/4 xícara de água em uma tigela grande

7
Feito

Amasse apenas o suficiente para formar uma bola

8
Feito

Divida a bola em pequenos pedaços e role-a em bolas

9
Feito

Achate cada bola de massa e coloque 1 colher de sopa da mistura de feijão amassado no meio da massa

10
Feito

Enrole a massa em torno da mistura de feijão e aperte as bordas para selar

11
Feito

Repita até que toda a massa e a pasta sejam utilizadas

12
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)

13
Feito

Frite as bolas em lotes no óleo quente até dourar, 5 a 10 minutos por lote

14
Feito

Servir quente

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Avaliações da Receita

Classificação média
(5)
Total de Avaliações 1
Robert Delicious
Robert Delicious

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