



Este prato de massa é meu prato de assinatura. Eu realmente gosto de fazer essa massa, especialmente com os ingredientes certos como guanciale. Cubra com queijo parmesão ralado na hora.
Aprenda a preparar a receita de Bucatini AllAmatriciana
1
Feito
|
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver |
2
Feito
|
Junte o bucatini e volte a ferver |
3
Feito
|
Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o bucatini esteja macio, cerca de 11 minutos |
4
Feito
|
Ralo |
5
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
6
Feito
|
Adicione os dentes de alho |
7
Feito
|
Cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto |
8
Feito
|
Retire com uma escumadeira e descarte |
9
Feito
|
Adicionar guanciale |
10
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar crocante e dourado, cerca de 4 minutos |
11
Feito
|
Adicione a cebola e os flocos de pimenta vermelha |
12
Feito
|
Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 3 minutos |
13
Feito
|
Junte os tomates, o sal e a pimenta-do-reino |
14
Feito
|
Cozinhe o molho de tomate até que os sabores combinem, cerca de 10 minutos |
15
Feito
|
Misture os bucatini e o queijo pecorino romano ao molho de tomate e misture até obter uma camada uniforme |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar