Bucatini All’Amatriciana

Bucatini All’Amatriciana
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 onça massa de bucatini 5 onças de massa de bucatini
1/4 xícara azeite de oliva extra-virgem 1/4 de xícara de azeite de oliva extra-virgem
3 dentes de alho esmagados 3 dentes de alho esmagados
1.50 onça guanciale (bochecha de porco curada), fatiada 1 1/2 onças de guanciale (bochecha de porco curada), fatiada
1/4 xícara cebola roxa fatiada 1/4 xícara de cebola roxa fatiada
1 pitada de pimenta vermelha em flocos 1 pitada de pimenta vermelha em flocos
8 onças 1/2 lata de tomate San Marzano esmagado 1/2 (8 onças) pode esmagar tomates San Marzano
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 onça queijo Pecorino Romano ralado na hora 1 onça de queijo Pecorino Romano ralado na hora

Este prato de massa é meu prato de assinatura. Eu realmente gosto de fazer essa massa, especialmente com os ingredientes certos como guanciale. Cubra com queijo parmesão ralado na hora.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bucatini AllAmatriciana

Receita de Bucatini AllAmatriciana

Bucatini AllAmatriciana aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 5 onças de massa de bucatini
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 1/2 onças de guanciale (bochecha de porco curada), fatiada
  • 1/4 xícara de cebola roxa fatiada
  • 1 pitada de pimenta vermelha em flocos
  • 1/2 (8 onças) pode esmagar tomates San Marzano
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 onça de queijo Pecorino Romano ralado na hora

Modo de Preparo

  • 1) Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver
  • 2) Junte o bucatini e volte a ferver
  • 3) Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o bucatini esteja macio, cerca de 11 minutos
  • 4) Ralo
  • 5) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 6) Adicione os dentes de alho
  • 7) Cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto
  • 8) Retire com uma escumadeira e descarte
  • 9) Adicionar guanciale
  • 10) Cozinhe e mexa até ficar crocante e dourado, cerca de 4 minutos
  • 11) Adicione a cebola e os flocos de pimenta vermelha
  • 12) Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 3 minutos
  • 13) Junte os tomates, o sal e a pimenta-do-reino
  • 14) Cozinhe o molho de tomate até que os sabores combinem, cerca de 10 minutos
  • 15) Misture os bucatini e o queijo pecorino romano ao molho de tomate e misture até obter uma camada uniforme

Passos

1
Feito

Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver

2
Feito

Junte o bucatini e volte a ferver

3
Feito

Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o bucatini esteja macio, cerca de 11 minutos

4
Feito

Ralo

5
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

6
Feito

Adicione os dentes de alho

7
Feito

Cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto

8
Feito

Retire com uma escumadeira e descarte

9
Feito

Adicionar guanciale

10
Feito

Cozinhe e mexa até ficar crocante e dourado, cerca de 4 minutos

11
Feito

Adicione a cebola e os flocos de pimenta vermelha

12
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 3 minutos

13
Feito

Junte os tomates, o sal e a pimenta-do-reino

14
Feito

Cozinhe o molho de tomate até que os sabores combinem, cerca de 10 minutos

15
Feito

Misture os bucatini e o queijo pecorino romano ao molho de tomate e misture até obter uma camada uniforme

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Stromboli de presunto e queijo
anterior
Stromboli de presunto e queijo
Manicotti Recheado com Carne
próxima
Manicotti Recheado com Carne
Stromboli de presunto e queijo
anterior
Stromboli de presunto e queijo
Manicotti Recheado com Carne
próxima
Manicotti Recheado com Carne

Adicione seu comentário

Web Design