Bruschetta Estilo Italiano

Bruschetta Estilo Italiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 1/2 tomates de ameixa, semeados e cortados em pequenos dados 1 1/2 libras de tomates de ameixa, semeados e cortados em pequenos dados
1/4 xícara manjericão fresco picado 1/4 xícara de manjericão fresco picado
6 colher de sopa azeite de oliva extra-virgem, dividido 6 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, dividido
2 colher de sopa cebola roxa finamente picada 2 colheres de sopa de cebola roxa finamente picada
2 dentes de alho grandes, picados 2 dentes de alho grandes picados
2 colher de chá vinagre de vinho tinto 2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
pimenta preta moída na hora a gosto pimenta preta moída na hora a gosto
1 Baguete francesa, cortada em fatias grossas de 1/2 polegada 1 baguete francesa, cortada em fatias grossas de 1/2 polegada
1 colher de sopa vinagre balsâmico de alta qualidade ou a gosto 1 colher de sopa de vinagre balsâmico de alta qualidade ou a gosto

Leve e fresco para um aperitivo rápido e saboroso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bruschetta Estilo Italiano

Receita de Bruschetta Estilo Italiano

Bruschetta Estilo Italiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libras de tomates de ameixa, semeados e cortados em pequenos dados
  • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, dividido
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa finamente picada
  • 2 dentes de alho grandes picados
  • 2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
  • pimenta preta moída na hora a gosto
  • 1 baguete francesa, cortada em fatias grossas de 1/2 polegada
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico de alta qualidade ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Misture os tomates, o manjericão, 3 colheres de sopa de azeite, cebola roxa, alho, vinagre de vinho tinto e pimenta numa tigela
  • 2) Deixe a mistura de tomate repousar em temperatura ambiente por 15 minutos e, em seguida, coloque na geladeira para marinar por 45 minutos
  • 3) Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
  • 4) Pincele um lado de cada fatia de pão com o azeite restante
  • 5) Coloque as fatias de pão, com o lado oleado para cima, em uma assadeira
  • 6) Grelhe até dourar, cerca de 2 minutos
  • 7) Retire do forno
  • 8) Espalhe a mistura de tomate uniformemente por cima das fatias de pão torrado
  • 9) Regue o vinagre balsâmico uniformemente sobre a mistura de tomate
  • 10) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Misture os tomates, o manjericão, 3 colheres de sopa de azeite, cebola roxa, alho, vinagre de vinho tinto e pimenta numa tigela

2
Feito

Deixe a mistura de tomate repousar em temperatura ambiente por 15 minutos e, em seguida, coloque na geladeira para marinar por 45 minutos

3
Feito

Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno

4
Feito

Pincele um lado de cada fatia de pão com o azeite restante

5
Feito

Coloque as fatias de pão, com o lado oleado para cima, em uma assadeira

6
Feito

Grelhe até dourar, cerca de 2 minutos

7
Feito

Retire do forno

8
Feito

Espalhe a mistura de tomate uniformemente por cima das fatias de pão torrado

9
Feito

Regue o vinagre balsâmico uniformemente sobre a mistura de tomate

10
Feito

Sirva imediatamente

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