Ingredientes
-
1 onça 4 quadrados de chocolate amargo no forno4 (1 onça) quadrados de chocolate amargo no forno
-
1 xícara manteiga1 xícara de manteiga
-
4 ovos4 ovos
-
2 claras de ovo2 claras de ovo
-
2 xícara açúcar branco2 xícaras de açúcar branco
-
1/4 xícara café forte1/4 xícara de café forte
-
2 colher de chá kosher para aroma de baunilha de Pessach2 colheres de chá de kosher para aroma de baunilha de Pessach
-
1 xícara amido de batata1 xícara de amido de batata
-
2 colher de sopa amido de batata2 colheres de sopa de amido de batata
-
1/4 xícara farinha de bolo de matzo1/4 xícara de farinha de bolo de matzo
-
2 colher de sopa farinha de bolo de matzo2 colheres de sopa de farinha de bolo de matzo
-
1/4 xícara cacau em pó sem açúcar1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
6 onças gotas de chocolate meio amargo6 onças de gotas de chocolate meio amargo
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Brownies de Pascoa de Deb
Receita de Brownies de Pascoa
Brownies de Pascoa de Deb aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 (1 onça) quadrados de chocolate amargo no forno
- 1 xícara de manteiga
- 4 ovos
- 2 claras de ovo
- 2 xícaras de açúcar branco
- 1/4 xícara de café forte
- 2 colheres de chá de kosher para aroma de baunilha de Pessach
- 1 xícara de amido de batata
- 2 colheres de sopa de amido de batata
- 1/4 xícara de farinha de bolo de matzo
- 2 colheres de sopa de farinha de bolo de matzo
- 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 6 onças de gotas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Unte 2 assadeiras de 20 x 20 cm
- 3) Derreta o chocolate sem açúcar e a manteiga no topo de um banho-maria em água fervente
- 4) Mexa para misturar bem
- 5) Bata os ovos e as claras em uma tigela na batedeira em alta velocidade até ficar bem fofo, cerca de 5 minutos
- 6) Misture delicadamente a mistura de manteiga e chocolate, açúcar, café e tempero de baunilha na mistura de ovo e bata bem para incorporar
- 7) Misture todo o amido de batata, toda a farinha do bolo matzo, cacau em pó e sal em uma tigela
- 8) Bata os ingredientes secos na mistura de chocolate com a batedeira até ficar cremoso e bem combinado
- 9) Dobre suavemente as gotas de chocolate na massa e divida entre as 2 formas preparadas
- 10) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro da assadeira mostre migalhas úmidas, 25 a 30 minutos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte 2 assadeiras de 20 x 20 cm |
3
Feito
|
Derreta o chocolate sem açúcar e a manteiga no topo de um banho-maria em água fervente |
4
Feito
|
Mexa para misturar bem |
5
Feito
|
Bata os ovos e as claras em uma tigela na batedeira em alta velocidade até ficar bem fofo, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Misture delicadamente a mistura de manteiga e chocolate, açúcar, café e tempero de baunilha na mistura de ovo e bata bem para incorporar |
7
Feito
|
Misture todo o amido de batata, toda a farinha do bolo matzo, cacau em pó e sal em uma tigela |
8
Feito
|
Bata os ingredientes secos na mistura de chocolate com a batedeira até ficar cremoso e bem combinado |
9
Feito
|
Dobre suavemente as gotas de chocolate na massa e divida entre as 2 formas preparadas |
10
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro da assadeira mostre migalhas úmidas, 25 a 30 minutos |