



1 libra lascas de chocolate amargo | |
1/2 xícara manteiga | |
4 ovos | |
1 extrato de baunilha com traço | |
3 bananas maduras, ou mais a gosto | |
1 xícara farinha multiuso | |
1 xícara açúcar branco | |
1 colher de sopa cacau em pó sem açúcar | |
1 colher de sopa fermento em pó |
Uma receita fácil que faz brownies deliciosos e úmidos!
Aprenda a preparar a receita de Brownies de chocolate e banana
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira funda |
3
Feito
|
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria em água fervente, mexendo frequentemente e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queime |
4
Feito
|
Misture os ovos e o extrato de baunilha em uma tigela grande |
5
Feito
|
Amasse as bananas na mistura de ovos até ficar bem misturado |
6
Feito
|
Misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó e o fermento em uma tigela separada |
7
Feito
|
Misture a mistura de chocolate na mistura de banana |
8
Feito
|
Adicione a mistura de farinha e mexa até ficar homogêneo |
9
Feito
|
Despeje a mistura na assadeira untada |
10
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até que a parte superior esteja seca e as bordas comecem a se soltar das laterais da assadeira, cerca de 60 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar