Brownies de chocolate e banana

Brownies de chocolate e banana
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 24
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra lascas de chocolate amargo 1 libra de lascas de chocolate amargo
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
4 ovos 4 ovos
1 extrato de baunilha com traço extrato de baunilha com 1 traço
3 bananas maduras, ou mais a gosto 3 bananas maduras ou mais a gosto
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa cacau em pó sem açúcar 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de fermento em pó

Uma receita fácil que faz brownies deliciosos e úmidos!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Brownies de chocolate e banana

Receita de Brownies de chocolate

Brownies de chocolate e banana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de lascas de chocolate amargo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 4 ovos
  • extrato de baunilha com 1 traço
  • 3 bananas maduras ou mais a gosto
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira funda
  • 3) Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria em água fervente, mexendo frequentemente e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queime
  • 4) Misture os ovos e o extrato de baunilha em uma tigela grande
  • 5) Amasse as bananas na mistura de ovos até ficar bem misturado
  • 6) Misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó e o fermento em uma tigela separada
  • 7) Misture a mistura de chocolate na mistura de banana
  • 8) Adicione a mistura de farinha e mexa até ficar homogêneo
  • 9) Despeje a mistura na assadeira untada
  • 10) Asse em forno pré-aquecido até que a parte superior esteja seca e as bordas comecem a se soltar das laterais da assadeira, cerca de 60 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira funda

3
Feito

Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria em água fervente, mexendo frequentemente e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queime

4
Feito

Misture os ovos e o extrato de baunilha em uma tigela grande

5
Feito

Amasse as bananas na mistura de ovos até ficar bem misturado

6
Feito

Misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó e o fermento em uma tigela separada

7
Feito

Misture a mistura de chocolate na mistura de banana

8
Feito

Adicione a mistura de farinha e mexa até ficar homogêneo

9
Feito

Despeje a mistura na assadeira untada

10
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que a parte superior esteja seca e as bordas comecem a se soltar das laterais da assadeira, cerca de 60 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Hambúrgueres Gourmet Pub
anterior
Hambúrgueres Gourmet Pub
Salada de Farro Grega
próxima
Salada de Farro Grega
Hambúrgueres Gourmet Pub
anterior
Hambúrgueres Gourmet Pub
Salada de Farro Grega
próxima
Salada de Farro Grega

Adicione seu comentário

Web Design