




16 onça 1 pacote de vegetais mistos da Califórnia frounceen | |
16 onça 1 saco de brócolis frounceen | |
14,5 onças 2 latas de caldo de galinha | |
1/4 xícara manteiga | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
2 xícara leite | |
1 libra (1) alimento de queijo processado de pão (como Velveeta®), em cubos |
Esta sopa é tão maravilhosa servida com muffins quentes em um dia frio de inverno! Os diferentes vegetais numa sopa cremosa e com queijo. Se a sopa não for espessa o suficiente, misture os flocos de batata instantânea até a espessura desejada. Isso deixará a sopa espessa (e um pouco granulada).
Aprenda a preparar a receita de Brocolis com queijo e sopa de vegetais
1
Feito
|
Coloque os vegetais misturados e os brócolis congelados em uma panela grande |
2
Feito
|
Despeje o caldo de galinha e leve para ferver |
3
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos |
4
Feito
|
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio |
5
Feito
|
Junte a farinha até ficar homogêneo e cozinhe por alguns minutos até que a cor fique levemente mais clara |
6
Feito
|
Junte o leite e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos |
7
Feito
|
Junte o queijo até derreter |
8
Feito
|
Misture a mistura de queijo com os vegetais ferventes |
9
Feito
|
Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos mais |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar