




1 1/2 brócolis fresco, cortado em pedaços pequenos | |
1/3 xícara manteiga | |
1 colher de sopa açúcar mascavo | |
3 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de chá vinagre branco | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
2 dentes de alho picados | |
1/3 xícara cajus salgados picados |
Uma nova receita que um vizinho nos deu. Que sucesso com minha família. A mistura certa de alho e castanha de caju com nosso prato favorito, brócolis. E, tão fácil de fazer !! Se estiver em apuros, você provavelmente poderia usar brócolis congelado também, mas não tentei.
Aprenda a preparar a receita de Brocolis com manteiga de alho e castanha de caju
1
Feito
|
Coloque os brócolis em uma panela grande com cerca de 1 polegada de água no fundo |
2
Feito
|
Leve para ferver e cozinhe por 7 minutos ou até ficarem macios, mas ainda crocantes |
3
Feito
|
Escorra e arrume os brócolis em uma travessa |
4
Feito
|
Enquanto o brócolis está cozinhando, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio |
5
Feito
|
Misture o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre, a pimenta e o alho |
6
Feito
|
Deixe ferver e retire do fogo |
7
Feito
|
Junte as castanhas de caju e despeje o molho sobre os brócolis |
8
Feito
|
Sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar