Brócolis com manteiga de alho e castanha de caju

Brócolis com manteiga de alho e castanha de caju
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 1/2 brócolis fresco, cortado em pedaços pequenos 1 1/2 libra de brócolis fresco, cortado em pedaços pequenos
1/3 xícara manteiga 1/3 xícara de manteiga
1 colher de sopa açúcar mascavo 1 colher de sopa de açúcar mascavo
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de chá vinagre branco 2 colheres de chá de vinagre branco
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/3 xícara cajus salgados picados 1/3 xícara de cajus salgados picados

Uma nova receita que um vizinho nos deu. Que sucesso com minha família. A mistura certa de alho e castanha de caju com nosso prato favorito, brócolis. E, tão fácil de fazer !! Se estiver em apuros, você provavelmente poderia usar brócolis congelado também, mas não tentei.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Brocolis com manteiga de alho e castanha de caju

Receita de Brocolis com manteiga de alho

Brocolis com manteiga de alho e castanha de caju aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libra de brócolis fresco, cortado em pedaços pequenos
  • 1/3 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de chá de vinagre branco
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de cajus salgados picados

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os brócolis em uma panela grande com cerca de 1 polegada de água no fundo
  • 2) Leve para ferver e cozinhe por 7 minutos ou até ficarem macios, mas ainda crocantes
  • 3) Escorra e arrume os brócolis em uma travessa
  • 4) Enquanto o brócolis está cozinhando, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio
  • 5) Misture o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre, a pimenta e o alho
  • 6) Deixe ferver e retire do fogo
  • 7) Junte as castanhas de caju e despeje o molho sobre os brócolis
  • 8) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Coloque os brócolis em uma panela grande com cerca de 1 polegada de água no fundo

2
Feito

Leve para ferver e cozinhe por 7 minutos ou até ficarem macios, mas ainda crocantes

3
Feito

Escorra e arrume os brócolis em uma travessa

4
Feito

Enquanto o brócolis está cozinhando, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio

5
Feito

Misture o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre, a pimenta e o alho

6
Feito

Deixe ferver e retire do fogo

7
Feito

Junte as castanhas de caju e despeje o molho sobre os brócolis

8
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Gyoza
próxima
Molho de Tonkatsu / Katsu
anterior
Gyoza
próxima
Molho de Tonkatsu / Katsu
Web Design