Brioche de abóbora

Brioche de abóbora
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 14 horas e 30 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
1 pitada de açúcar branco 1 pitada de açúcar branco
3 colher de sopa água quente 3 colheres de sopa de água quente
1 xícara purê de abóbora 1 xícara de purê de abóbora
3.75 xícara farinha multiuso não branqueada, dividida 3 3/4 xícaras de farinha multiuso não branqueada, dividida
1/2 xícara açúcar mascavo claro embalado 1/2 xícara de açúcar mascavo claro embalado
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá noz-moscada moída 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
4 ovos 4 ovos
1 xícara manteiga, cortada em pedaços 1 xícara de manteiga, cortada em pedaços
1 gema de ovo 1 gema de ovo
1 colher de sopa leite 1 colher de sopa de leite

Este pão é tão bom e perfeito para as férias.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Brioche de abobora

Receita de Brioche de abobora

Brioche de abobora aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
  • 1 pitada de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de água quente
  • 1 xícara de purê de abóbora
  • 3 3/4 xícaras de farinha multiuso não branqueada, dividida
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo claro embalado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 4 ovos
  • 1 xícara de manteiga, cortada em pedaços
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de leite

Modo de Preparo

  • 1) Polvilhe o fermento e o açúcar em 3 colheres de sopa de água morna em uma tigela pequena
  • 2) A água não deve estar acima de 100 graus f (40 graus c)
  • 3) Deixe repousar por 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa
  • 4) Combine a abóbora, 1 xícara de farinha, açúcar mascavo, sal, canela, noz-moscada e pimenta da jamaica em uma tigela grande
  • 5) Misture a mistura de fermento na mistura de abóbora
  • 6) Mexa até ficar homogêneo
  • 7) Junte os ovos, um de cada vez
  • 8) Junte 2 xícaras de farinha, mexendo bem após cada adição
  • 9) Junte a manteiga alguns pedaços de cada vez, batendo até incorporar
  • 10) Junte os 3/4 de xícara restantes de farinha, mexendo até ficar cremoso
  • 11) Unte levemente uma tigela grande com óleo, coloque a massa na tigela e gire para untar com óleo
  • 12) Cubra com um pano leve e deixe crescer em local aquecido (27 a 35 graus c) até dobrar de volume, cerca de 3 horas
  • 13) Esvazie a massa com cuidado e cubra com filme plástico
  • 14) Leve à geladeira durante a noite
  • 15) Unte levemente uma forma de pão de 9 x 5 polegadas
  • 16) Esvazie a massa e coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada
  • 17) Use uma faca para dividir a massa em oito partes iguais – não a rasgue
  • 18) Modele em rodelas de massa e deixe descansar por 10 minutos
  • 19) Forme bolas com a massa e coloque cada bola na assadeira preparada, fazendo duas fileiras de quatro bolas
  • 20) Bata a gema e o leite em uma tigela pequena
  • 21) Pincele o topo da massa com a lavagem do ovo, cubra o pão com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos
  • 22) Pré-aqueça um forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 23) Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos
  • 24) Reduza o fogo para 175 graus c (350 graus f) e continue assando até que a parte superior fique marrom dourada e o fundo do pão pareça oco quando batido, 10 a 15 minutos
  • 25) Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha

Passos

1
Feito

Polvilhe o fermento e o açúcar em 3 colheres de sopa de água morna em uma tigela pequena

2
Feito

A água não deve estar acima de 100 graus f (40 graus c)

3
Feito

Deixe repousar por 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa

4
Feito

Combine a abóbora, 1 xícara de farinha, açúcar mascavo, sal, canela, noz-moscada e pimenta da jamaica em uma tigela grande

5
Feito

Misture a mistura de fermento na mistura de abóbora

6
Feito

Mexa até ficar homogêneo

7
Feito

Junte os ovos, um de cada vez

8
Feito

Junte 2 xícaras de farinha, mexendo bem após cada adição

9
Feito

Junte a manteiga alguns pedaços de cada vez, batendo até incorporar

10
Feito

Junte os 3/4 de xícara restantes de farinha, mexendo até ficar cremoso

11
Feito

Unte levemente uma tigela grande com óleo, coloque a massa na tigela e gire para untar com óleo

12
Feito

Cubra com um pano leve e deixe crescer em local aquecido (27 a 35 graus c) até dobrar de volume, cerca de 3 horas

13
Feito

Esvazie a massa com cuidado e cubra com filme plástico

14
Feito

Leve à geladeira durante a noite

15
Feito

Unte levemente uma forma de pão de 9 x 5 polegadas

16
Feito

Esvazie a massa e coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada

17
Feito

Use uma faca para dividir a massa em oito partes iguais - não a rasgue

18
Feito

Modele em rodelas de massa e deixe descansar por 10 minutos

19
Feito

Forme bolas com a massa e coloque cada bola na assadeira preparada, fazendo duas fileiras de quatro bolas

20
Feito

Bata a gema e o leite em uma tigela pequena

21
Feito

Pincele o topo da massa com a lavagem do ovo, cubra o pão com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos

22
Feito

Pré-aqueça um forno a 400 graus f (200 graus c)

23
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos

24
Feito

Reduza o fogo para 175 graus c (350 graus f) e continue assando até que a parte superior fique marrom dourada e o fundo do pão pareça oco quando batido, 10 a 15 minutos

25
Feito

Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Kolaczki
anterior
Kolaczki
Salada Russa de Salmão e Batata
próxima
Salada Russa de Salmão e Batata
Kolaczki
anterior
Kolaczki
Salada Russa de Salmão e Batata
próxima
Salada Russa de Salmão e Batata

Adicione seu comentário

Web Design