


14 onças 1 lata de leite condensado adoçado | |
2 colher de sopa cacau em pó (como Nestle®) | |
2 colher de sopa manteiga sem sal | |
1 xícara granulado de chocolate, ou conforme necessário |
Guloseima favorita das crianças brasileiras. Servido em festas de aniversário em sua verdadeira forma de bombom ou comido quente com uma colher diretamente da panela. Leite condensado, cacau e manteiga são uma delícia que todos vão adorar. Sirva em temperatura ambiente.
Aprenda a preparar a receita de Delicias de Chocolate Brigadeiro
1
Feito
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Combine o leite condensado, o cacau e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela |
2
Feito
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Leve para ferver |
3
Feito
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Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar a mistura de brigadeiro e se soltar do fundo e das laterais ao inclinar a panela, 10 a 15 minutos |
4
Feito
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Retire do fogo e deixe a mistura do brigadeiro esfriar até a temperatura ambiente, por cerca de 1 hora |
5
Feito
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Colher colheres de chá da mistura de brigadeiro e enrolar em bolas com as mãos untadas |
6
Feito
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Espalhe granulado de chocolate em um prato raso |
7
Feito
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Mergulhe e role os brigadeiros em granulado |
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