Delícias de Chocolate Brigadeiro

Delícias de Chocolate Brigadeiro
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 25
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado (como La Lechera®)
2 colher de sopa cacau em pó (como Nestle®) 2 colheres de cacau em pó (como Nestle®)
2 colher de sopa manteiga sem sal 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 xícara granulado de chocolate, ou conforme necessário 1 xícara granulado de chocolate ou conforme necessário

Guloseima favorita das crianças brasileiras. Servido em festas de aniversário em sua verdadeira forma de bombom ou comido quente com uma colher diretamente da panela. Leite condensado, cacau e manteiga são uma delícia que todos vão adorar. Sirva em temperatura ambiente.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Delicias de Chocolate Brigadeiro

Receita de Delicias de Chocolate

Delicias de Chocolate Brigadeiro aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado (como La Lechera®)
  • 2 colheres de cacau em pó (como Nestle®)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara granulado de chocolate ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Combine o leite condensado, o cacau e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar a mistura de brigadeiro e se soltar do fundo e das laterais ao inclinar a panela, 10 a 15 minutos
  • 4) Retire do fogo e deixe a mistura do brigadeiro esfriar até a temperatura ambiente, por cerca de 1 hora
  • 5) Colher colheres de chá da mistura de brigadeiro e enrolar em bolas com as mãos untadas
  • 6) Espalhe granulado de chocolate em um prato raso
  • 7) Mergulhe e role os brigadeiros em granulado

Passos

1
Feito

Combine o leite condensado, o cacau e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar a mistura de brigadeiro e se soltar do fundo e das laterais ao inclinar a panela, 10 a 15 minutos

4
Feito

Retire do fogo e deixe a mistura do brigadeiro esfriar até a temperatura ambiente, por cerca de 1 hora

5
Feito

Colher colheres de chá da mistura de brigadeiro e enrolar em bolas com as mãos untadas

6
Feito

Espalhe granulado de chocolate em um prato raso

7
Feito

Mergulhe e role os brigadeiros em granulado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bom-Bocado brasileiro (creme de ovo)
anterior
Bom-Bocado brasileiro (creme de ovo)
Bifes Caribenhos de Lombo
próxima
Bifes Caribenhos de Lombo
Bom-Bocado brasileiro (creme de ovo)
anterior
Bom-Bocado brasileiro (creme de ovo)
Bifes Caribenhos de Lombo
próxima
Bifes Caribenhos de Lombo
Web Design