Briam (vegetais mistos gregos em molho de tomate)

Briam (vegetais mistos gregos em molho de tomate)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 tomates 4 tomates
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
2 colher de sopa vinagre de vinho tinto 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de sopa de açúcar branco
1/3 xícara salsa fresca picada 1/3 xícara de salsa fresca picada
1/3 xícara hortelã fresca picada 1/3 xícara de hortelã fresca picada
1/3 xícara manjericão fresco picado 1/3 xícara de manjericão fresco picado
2 colher de sopa orégano fresco 2 colheres de sopa de orégano fresco
1/4 xícara alcaparras alcaparras 1/4 xícara
2 dentes de alho 2 dentes de alho
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas em fatias 2 cebolas em fatias
2 batatas, fatiadas 2 batatas, fatiadas
2 berinjela, fatiada 2 berinjela fatiada
3 abobrinha, fatiada 3 abobrinha, fatiada
3 pimentões verdes, fatiados 3 pimentões verdes, fatiados
2 xícara quiabo 2 xícaras de quiabo

Esta é a receita favorita do verão grego, cheia de aromas de vegetais frescos e ervas. É fácil de fazer e você pode substituir ou adicionar os vegetais que quiser e ainda obter um ótimo prato. Você pode servir quente ou frio.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Briam vegetais mistos gregos em molho de tomate

Receita de Briam vegetais mistos gregos em molho de tomate

Briam vegetais mistos gregos em molho de tomate aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 tomates
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de açúcar branco
  • 1/3 xícara de salsa fresca picada
  • 1/3 xícara de hortelã fresca picada
  • 1/3 xícara de manjericão fresco picado
  • 2 colheres de sopa de orégano fresco
  • alcaparras 1/4 xícara
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em fatias
  • 2 batatas, fatiadas
  • 2 berinjela fatiada
  • 3 abobrinha, fatiada
  • 3 pimentões verdes, fatiados
  • 2 xícaras de quiabo

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque três tomates, 1/2 xícara de azeite, vinagre de vinho tinto, açúcar, salsa, hortelã, manjericão, orégano, alcaparras e alho na tigela de um processador de alimentos e processe para criar um molho de tomate fresco
  • 3) Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Pique o tomate restante
  • 6) Deixou de lado
  • 7) Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio, cozinhe e mexa as cebolas até dourar levemente, cerca de 10 minutos
  • 8) Misture as cebolas, batatas, berinjela, abobrinha, pimentão, quiabo, o tomate picado reservado e o molho de tomate fresco e coloque a mistura em uma assadeira grande
  • 9) Se necessário, misture um pouco de água para que os vegetais fiquem apenas cobertos com o molho
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 1 hora

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque três tomates, 1/2 xícara de azeite, vinagre de vinho tinto, açúcar, salsa, hortelã, manjericão, orégano, alcaparras e alho na tigela de um processador de alimentos e processe para criar um molho de tomate fresco

3
Feito

Tempere com sal e pimenta-do-reino

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Pique o tomate restante

6
Feito

Deixou de lado

7
Feito

Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio, cozinhe e mexa as cebolas até dourar levemente, cerca de 10 minutos

8
Feito

Misture as cebolas, batatas, berinjela, abobrinha, pimentão, quiabo, o tomate picado reservado e o molho de tomate fresco e coloque a mistura em uma assadeira grande

9
Feito

Se necessário, misture um pouco de água para que os vegetais fiquem apenas cobertos com o molho

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Kropsua (panqueca finlandesa)
anterior
Kropsua (panqueca finlandesa)
Napoleão Torte Russa
próxima
Napoleão Torte Russa
Kropsua (panqueca finlandesa)
anterior
Kropsua (panqueca finlandesa)
Napoleão Torte Russa
próxima
Napoleão Torte Russa

Adicione seu comentário

Web Design