

1 colher de chá manteiga | |
1 colher de chá açúcar branco | |
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado | |
1/2 xícara coco ralado sem açúcar | |
2 ovos | |
1 pitada de queijo parmesão ralado |
Não traduzi o nome desta pequena pastelaria luso-brasileira porque não há equivalente em inglês, pelo menos que eu conheça. A tradução seria 'boa mordida'. É uma sobremesa que traz lembranças da infância, minha mãe sempre faria isso! É muito fácil e rápido de fazer.
Aprenda a preparar a receita de Bom-Bocado brasileiro creme de ovo
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma forma de mini cupcake com manteiga e cubra com açúcar |
3
Feito
|
Misture o leite condensado, o coco ralado, os ovos e o queijo parmesão em uma tigela até incorporar |
4
Feito
|
Despeje a mistura de coco na forma de cupcake preparada, enchendo cada copo até 3/4 |
5
Feito
|
Coloque a forma de cupcake em uma assadeira cerca de 1 polegada maior do que a forma de cupcake |
6
Feito
|
Despeje água quente da torneira na assadeira até que esteja na metade das laterais da forma de cupcake, cerca de 1 polegada |
7
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que a mistura de coco esteja dourada, cerca de 10 minutos |
8
Feito
|
Deixe esfriar sobre uma gradinha até que o creme possa ser facilmente removido da forma |
9
Feito
|
Coloque os cremes em mini forros de copo de muffin de papel |
10
Feito
|
Leve à geladeira até esfriar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar