Bom-Bocado brasileiro (creme de ovo)

Bom-Bocado brasileiro (creme de ovo)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá manteiga 1 colher de chá de manteiga
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
1/2 xícara coco ralado sem açúcar 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
2 ovos 2 ovos
1 pitada de queijo parmesão ralado 1 pitada de queijo parmesão ralado finamente

Não traduzi o nome desta pequena pastelaria luso-brasileira porque não há equivalente em inglês, pelo menos que eu conheça. A tradução seria 'boa mordida'. É uma sobremesa que traz lembranças da infância, minha mãe sempre faria isso! É muito fácil e rápido de fazer.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bom-Bocado brasileiro creme de ovo

Receita de Bom-Bocado brasileiro creme de ovo

Bom-Bocado brasileiro creme de ovo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de queijo parmesão ralado finamente

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma forma de mini cupcake com manteiga e cubra com açúcar
  • 3) Misture o leite condensado, o coco ralado, os ovos e o queijo parmesão em uma tigela até incorporar
  • 4) Despeje a mistura de coco na forma de cupcake preparada, enchendo cada copo até 3/4
  • 5) Coloque a forma de cupcake em uma assadeira cerca de 1 polegada maior do que a forma de cupcake
  • 6) Despeje água quente da torneira na assadeira até que esteja na metade das laterais da forma de cupcake, cerca de 1 polegada
  • 7) Asse no forno pré-aquecido até que a mistura de coco esteja dourada, cerca de 10 minutos
  • 8) Deixe esfriar sobre uma gradinha até que o creme possa ser facilmente removido da forma
  • 9) Coloque os cremes em mini forros de copo de muffin de papel
  • 10) Leve à geladeira até esfriar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma forma de mini cupcake com manteiga e cubra com açúcar

3
Feito

Misture o leite condensado, o coco ralado, os ovos e o queijo parmesão em uma tigela até incorporar

4
Feito

Despeje a mistura de coco na forma de cupcake preparada, enchendo cada copo até 3/4

5
Feito

Coloque a forma de cupcake em uma assadeira cerca de 1 polegada maior do que a forma de cupcake

6
Feito

Despeje água quente da torneira na assadeira até que esteja na metade das laterais da forma de cupcake, cerca de 1 polegada

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que a mistura de coco esteja dourada, cerca de 10 minutos

8
Feito

Deixe esfriar sobre uma gradinha até que o creme possa ser facilmente removido da forma

9
Feito

Coloque os cremes em mini forros de copo de muffin de papel

10
Feito

Leve à geladeira até esfriar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Moqueca de Palmito
anterior
Moqueca de Palmito
Delícias de Chocolate Brigadeiro
próxima
Delícias de Chocolate Brigadeiro
Moqueca de Palmito
anterior
Moqueca de Palmito
Delícias de Chocolate Brigadeiro
próxima
Delícias de Chocolate Brigadeiro
Web Design