

1 colher de sopa azeite | |
1 cebola picada | |
4 dentes de alho picados | |
1/8 xícara salsa fresca picada | |
1 xícara migalhas de pão | |
1/8 xícara queijo Romano ralado | |
1/8 xícara passas | |
1/8 xícara pinhões, torrados | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
1 colher de sopa azeite | |
1 1/2 bife redondo | |
1 colher de sopa azeite | |
32 onça 1 frasco de molho de espaguete |
Essa receita é tão boa que quando minha mãe fazia isso para o jantar de domingo eu não comia o macarrão servido. Espero que gostem desta receita tanto quanto eu. Eles valem bem o esforço! Sirva em fatias sobre o macarrão.
Aprenda a preparar a receita de Brasciole a la Lena da Sicilia
1
Feito
|
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pesada em fogo médio |
2
Feito
|
Refogue a cebola até ficar translúcida, 10 minutos |
3
Feito
|
Junte o alho e a salsa e continue cozinhando até que as cebolas comecem a dourar |
4
Feito
|
Retire do fogo e deixe esfriar |
5
Feito
|
Em uma tigela média, misture a farinha de rosca, o queijo romano, as passas, os pinhões e a pimenta |
6
Feito
|
Quebre o bife a 1/2 polegada com um martelo umedecido ou a lateral de um cutelo |
7
Feito
|
Espalhe a mistura de cebola uniformemente sobre a carne, deixando uma borda de 2,5 cm nas bordas |
8
Feito
|
Espalhe a mistura de farinha de rosca em uma camada uniforme e regue com 1 colher de sopa de azeite |
9
Feito
|
Enrole pela ponta estreita e amarre bem com barbante de cozinha |
10
Feito
|
Aqueça o azeite restante no forno holandês em fogo médio-alto |
11
Feito
|
Rolo marrom em todos os lados, 1 a 2 minutos de cada lado |
12
Feito
|
Despeje o molho de espaguete, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 2 horas, até ficar macio |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar