Brasciole a la Lena da Sicília

Brasciole a la Lena da Sicília
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada 1 cebola picada
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1/8 xícara salsa fresca picada 1/8 xícara de salsa fresca picada
1 xícara migalhas de pão 1 xícara de migalhas de pão
1/8 xícara queijo Romano ralado 1/8 xícara de queijo romano ralado
1/8 xícara passas 1/8 xícara de passas
1/8 xícara pinhões, torrados 1/8 xícara de pinhões, torrados
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 1/2 bife redondo 1 1/2 libra de bife redondo
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
32 onça 1 frasco de molho de espaguete 1 frasco (32 onças) de molho de espaguete

Essa receita é tão boa que quando minha mãe fazia isso para o jantar de domingo eu não comia o macarrão servido. Espero que gostem desta receita tanto quanto eu. Eles valem bem o esforço! Sirva em fatias sobre o macarrão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Brasciole a la Lena da Sicilia

Receita de Brasciole a la Lena da Sicilia

Brasciole a la Lena da Sicilia aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/8 xícara de salsa fresca picada
  • 1 xícara de migalhas de pão
  • 1/8 xícara de queijo romano ralado
  • 1/8 xícara de passas
  • 1/8 xícara de pinhões, torrados
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 1/2 libra de bife redondo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 frasco (32 onças) de molho de espaguete

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pesada em fogo médio
  • 2) Refogue a cebola até ficar translúcida, 10 minutos
  • 3) Junte o alho e a salsa e continue cozinhando até que as cebolas comecem a dourar
  • 4) Retire do fogo e deixe esfriar
  • 5) Em uma tigela média, misture a farinha de rosca, o queijo romano, as passas, os pinhões e a pimenta
  • 6) Quebre o bife a 1/2 polegada com um martelo umedecido ou a lateral de um cutelo
  • 7) Espalhe a mistura de cebola uniformemente sobre a carne, deixando uma borda de 2,5 cm nas bordas
  • 8) Espalhe a mistura de farinha de rosca em uma camada uniforme e regue com 1 colher de sopa de azeite
  • 9) Enrole pela ponta estreita e amarre bem com barbante de cozinha
  • 10) Aqueça o azeite restante no forno holandês em fogo médio-alto
  • 11) Rolo marrom em todos os lados, 1 a 2 minutos de cada lado
  • 12) Despeje o molho de espaguete, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 2 horas, até ficar macio

Passos

1
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pesada em fogo médio

2
Feito

Refogue a cebola até ficar translúcida, 10 minutos

3
Feito

Junte o alho e a salsa e continue cozinhando até que as cebolas comecem a dourar

4
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar

5
Feito

Em uma tigela média, misture a farinha de rosca, o queijo romano, as passas, os pinhões e a pimenta

6
Feito

Quebre o bife a 1/2 polegada com um martelo umedecido ou a lateral de um cutelo

7
Feito

Espalhe a mistura de cebola uniformemente sobre a carne, deixando uma borda de 2,5 cm nas bordas

8
Feito

Espalhe a mistura de farinha de rosca em uma camada uniforme e regue com 1 colher de sopa de azeite

9
Feito

Enrole pela ponta estreita e amarre bem com barbante de cozinha

10
Feito

Aqueça o azeite restante no forno holandês em fogo médio-alto

11
Feito

Rolo marrom em todos os lados, 1 a 2 minutos de cada lado

12
Feito

Despeje o molho de espaguete, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 2 horas, até ficar macio

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Brodetto (Guisado de Peixe) Estilo Ancona
anterior
Brodetto (Guisado de Peixe) Estilo Ancona
Almôndegas picantes de café da manhã
próxima
Almôndegas picantes de café da manhã
Brodetto (Guisado de Peixe) Estilo Ancona
anterior
Brodetto (Guisado de Peixe) Estilo Ancona
Almôndegas picantes de café da manhã
próxima
Almôndegas picantes de café da manhã
Web Design