Ingredientes
-
2 libra lombo superiorlombo superior 2 libras
-
2 cabeças médias de alho picadas2 cabeças médias de alho picadas
-
1 xícara salsa fresca picada1 xícara de salsa fresca picada
-
1 colher de sopa pimenta preta moída1 colher de sopa de pimenta preta moída
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1/4 xícara azeite1/4 xícara de azeite
-
1 xícara vinho tinto1 xícara de vinho tinto
-
28 onça 1 lata de tomate pelado inteiro, picado1 lata de tomate pelado inteiro, picado
-
6 onças 1 lata de pasta de tomate1 lata (6 onças) de pasta de tomate
-
3/4 xícara água3/4 xícara de água
-
28 onças 1 lata de tomate esmagado1 lata (28 onças) de tomate esmagado
-
32 onça molho de tomate32 onças de molho de tomate
-
1 colher de sopa semente de anis1 colher de sopa de semente de anis
-
1 colher de sopa orégano seco1 colher de sopa de orégano seco
-
2 colher de sopa açúcar branco2 colheres de sopa de açúcar branco
-
3 colher de sopa manjericão seco3 colheres de sopa de manjericão seco
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Braciola II
Receita de Braciola II
Braciola II aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- lombo superior 2 libras
- 2 cabeças médias de alho picadas
- 1 xícara de salsa fresca picada
- 1 colher de sopa de pimenta preta moída
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de azeite
- 1 xícara de vinho tinto
- 1 lata de tomate pelado inteiro, picado
- 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
- 3/4 xícara de água
- 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
- 32 onças de molho de tomate
- 1 colher de sopa de semente de anis
- 1 colher de sopa de orégano seco
- 2 colheres de sopa de açúcar branco
- 3 colheres de sopa de manjericão seco
Modo de Preparo
- 1) Corte o lombo em 6 pedaços oblongos, com 3/16 polegadas de espessura
- 2) Disponha em papel manteiga e polvilhe cada pedaço com alho, salsa, pimenta e sal
- 3) Enrole cada pedaço, começando pela ponta mais estreita, e amarre bem com barbante
- 4) Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto
- 5) Coloque os rolos na panela e doure, 1 a 2 minutos de cada lado
- 6) Despeje 1/2 xícara de vinho tinto, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos
- 7) Despeje ao meio os tomates pelados e picados, tampe e cozinhe por 15 minutos
- 8) Misture a pasta de tomate e a água
- 9) Combine com os tomates pelados restantes, os tomates amassados e o molho de tomate e adicione à panela em pequenos incrementos, cozinhando um pouco depois de cada um, por um total de 30 minutos
- 10) Polvilhe com sementes de anis, orégano e açúcar e cozinhe por mais 1 hora
- 11) Trinta minutos antes de servir, despeje o vinho restante e o manjericão
- 12) Cozinhe até que esteja pronto para servir
Passos
1
Feito
|
Corte o lombo em 6 pedaços oblongos, com 3/16 polegadas de espessura |
2
Feito
|
Disponha em papel manteiga e polvilhe cada pedaço com alho, salsa, pimenta e sal |
3
Feito
|
Enrole cada pedaço, começando pela ponta mais estreita, e amarre bem com barbante |
4
Feito
|
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Coloque os rolos na panela e doure, 1 a 2 minutos de cada lado |
6
Feito
|
Despeje 1/2 xícara de vinho tinto, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos |
7
Feito
|
Despeje ao meio os tomates pelados e picados, tampe e cozinhe por 15 minutos |
8
Feito
|
Misture a pasta de tomate e a água |
9
Feito
|
Combine com os tomates pelados restantes, os tomates amassados e o molho de tomate e adicione à panela em pequenos incrementos, cozinhando um pouco depois de cada um, por um total de 30 minutos |
10
Feito
|
Polvilhe com sementes de anis, orégano e açúcar e cozinhe por mais 1 hora |
11
Feito
|
Trinta minutos antes de servir, despeje o vinho restante e o manjericão |
12
Feito
|
Cozinhe até que esteja pronto para servir |