Braciola II

Braciola II
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Braciola II

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra lombo superior lombo superior 2 libras
2 cabeças médias de alho picadas 2 cabeças médias de alho picadas
1 xícara salsa fresca picada 1 xícara de salsa fresca picada
1 colher de sopa pimenta preta moída 1 colher de sopa de pimenta preta moída
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1 xícara vinho tinto 1 xícara de vinho tinto
28 onça 1 lata de tomate pelado inteiro, picado 1 lata de tomate pelado inteiro, picado
6 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
3/4 xícara água 3/4 xícara de água
28 onças 1 lata de tomate esmagado 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
32 onça molho de tomate 32 onças de molho de tomate
1 colher de sopa semente de anis 1 colher de sopa de semente de anis
1 colher de sopa orégano seco 1 colher de sopa de orégano seco
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de sopa de açúcar branco
3 colher de sopa manjericão seco 3 colheres de sopa de manjericão seco

Tem um gosto ótimo! Sirva com macarrão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Braciola II

Receita de Braciola II

Braciola II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • lombo superior 2 libras
  • 2 cabeças médias de alho picadas
  • 1 xícara de salsa fresca picada
  • 1 colher de sopa de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1 lata de tomate pelado inteiro, picado
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 3/4 xícara de água
  • 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
  • 32 onças de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de semente de anis
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de manjericão seco

Modo de Preparo

  • 1) Corte o lombo em 6 pedaços oblongos, com 3/16 polegadas de espessura
  • 2) Disponha em papel manteiga e polvilhe cada pedaço com alho, salsa, pimenta e sal
  • 3) Enrole cada pedaço, começando pela ponta mais estreita, e amarre bem com barbante
  • 4) Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto
  • 5) Coloque os rolos na panela e doure, 1 a 2 minutos de cada lado
  • 6) Despeje 1/2 xícara de vinho tinto, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos
  • 7) Despeje ao meio os tomates pelados e picados, tampe e cozinhe por 15 minutos
  • 8) Misture a pasta de tomate e a água
  • 9) Combine com os tomates pelados restantes, os tomates amassados e o molho de tomate e adicione à panela em pequenos incrementos, cozinhando um pouco depois de cada um, por um total de 30 minutos
  • 10) Polvilhe com sementes de anis, orégano e açúcar e cozinhe por mais 1 hora
  • 11) Trinta minutos antes de servir, despeje o vinho restante e o manjericão
  • 12) Cozinhe até que esteja pronto para servir

Passos

1
Feito

Corte o lombo em 6 pedaços oblongos, com 3/16 polegadas de espessura

2
Feito

Disponha em papel manteiga e polvilhe cada pedaço com alho, salsa, pimenta e sal

3
Feito

Enrole cada pedaço, começando pela ponta mais estreita, e amarre bem com barbante

4
Feito

Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto

5
Feito

Coloque os rolos na panela e doure, 1 a 2 minutos de cada lado

6
Feito

Despeje 1/2 xícara de vinho tinto, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos

7
Feito

Despeje ao meio os tomates pelados e picados, tampe e cozinhe por 15 minutos

8
Feito

Misture a pasta de tomate e a água

9
Feito

Combine com os tomates pelados restantes, os tomates amassados e o molho de tomate e adicione à panela em pequenos incrementos, cozinhando um pouco depois de cada um, por um total de 30 minutos

10
Feito

Polvilhe com sementes de anis, orégano e açúcar e cozinhe por mais 1 hora

11
Feito

Trinta minutos antes de servir, despeje o vinho restante e o manjericão

12
Feito

Cozinhe até que esteja pronto para servir

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