Braccialoni

Braccialoni
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 3 horas e 35 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Braccialoni

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (2) bife redondo desossado 1 (2 libras) bife redondo desossado
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara Pão ralado temperado italiano 1/2 xícara de pão ralado temperado italiano
8 onça presunto fatiado em fatias finas 8 onças presunto fatiado em fatias finas
2 ovos cozidos, picados 2 ovos cozidos, picados
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
32 onça 1 frasco de molho de espaguete 1 frasco (32 onças) de molho de espaguete
16 onças 1 pacote de espaguete cru 1 pacote (16 onças) de espaguete cru

Este é um assado siciliano enrolado e recheado, cozido em molho de espaguete. O nome que ouvi é pronunciado broo-zha-lee-nee. Isso também pode ser feito em uma grande panela elétrica.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Braccialoni

Receita de Braccialoni

Braccialoni aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (2 libras) bife redondo desossado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de pão ralado temperado italiano
  • 8 onças presunto fatiado em fatias finas
  • 2 ovos cozidos, picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 frasco (32 onças) de molho de espaguete
  • 1 pacote (16 onças) de espaguete cru

Modo de Preparo

  • 1) Triture a carne o mais fino possível, com sorte, 1/4 de polegada de espessura
  • 2) Regue ou pincele com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com uma camada fina de pão ralado
  • 3) Coloque o presunto sobre as migalhas e polvilhe com as migalhas de pão restantes e os ovos cozidos picados
  • 4) Enrole a carne em uma espiral apertada e prenda com barbante de cozinha
  • 5) Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande ou caldeirão em fogo médio-alto
  • 6) Sear fora do assado por todos os lados
  • 7) Despeje o molho de espaguete sobre o assado e reduza o fogo para médio-baixo
  • 8) Tampe e cozinhe por 2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente
  • 9) Retire a carne do molho para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos
  • 10) Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver
  • 11) Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos
  • 12) Ralo
  • 13) Corte a carne em fatias de cerca de 1/2 polegada de espessura
  • 14) Sirva com espaguete e molho

Passos

1
Feito

Triture a carne o mais fino possível, com sorte, 1/4 de polegada de espessura

2
Feito

Regue ou pincele com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com uma camada fina de pão ralado

3
Feito

Coloque o presunto sobre as migalhas e polvilhe com as migalhas de pão restantes e os ovos cozidos picados

4
Feito

Enrole a carne em uma espiral apertada e prenda com barbante de cozinha

5
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande ou caldeirão em fogo médio-alto

6
Feito

Sear fora do assado por todos os lados

7
Feito

Despeje o molho de espaguete sobre o assado e reduza o fogo para médio-baixo

8
Feito

Tampe e cozinhe por 2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente

9
Feito

Retire a carne do molho para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos

10
Feito

Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver

11
Feito

Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos

12
Feito

Ralo

13
Feito

Corte a carne em fatias de cerca de 1/2 polegada de espessura

14
Feito

Sirva com espaguete e molho

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