Ingredientes
-
1 libra (2) bife redondo desossado1 (2 libras) bife redondo desossado
-
1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
-
1/2 xícara Pão ralado temperado italiano1/2 xícara de pão ralado temperado italiano
-
8 onça presunto fatiado em fatias finas8 onças presunto fatiado em fatias finas
-
2 ovos cozidos, picados2 ovos cozidos, picados
-
2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
-
32 onça 1 frasco de molho de espaguete1 frasco (32 onças) de molho de espaguete
-
16 onças 1 pacote de espaguete cru1 pacote (16 onças) de espaguete cru
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Braccialoni
Receita de Braccialoni
Braccialoni aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 (2 libras) bife redondo desossado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 xícara de pão ralado temperado italiano
- 8 onças presunto fatiado em fatias finas
- 2 ovos cozidos, picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 frasco (32 onças) de molho de espaguete
- 1 pacote (16 onças) de espaguete cru
Modo de Preparo
- 1) Triture a carne o mais fino possível, com sorte, 1/4 de polegada de espessura
- 2) Regue ou pincele com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com uma camada fina de pão ralado
- 3) Coloque o presunto sobre as migalhas e polvilhe com as migalhas de pão restantes e os ovos cozidos picados
- 4) Enrole a carne em uma espiral apertada e prenda com barbante de cozinha
- 5) Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande ou caldeirão em fogo médio-alto
- 6) Sear fora do assado por todos os lados
- 7) Despeje o molho de espaguete sobre o assado e reduza o fogo para médio-baixo
- 8) Tampe e cozinhe por 2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente
- 9) Retire a carne do molho para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos
- 10) Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver
- 11) Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos
- 12) Ralo
- 13) Corte a carne em fatias de cerca de 1/2 polegada de espessura
- 14) Sirva com espaguete e molho
Passos
1
Feito
|
Triture a carne o mais fino possível, com sorte, 1/4 de polegada de espessura |
2
Feito
|
Regue ou pincele com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com uma camada fina de pão ralado |
3
Feito
|
Coloque o presunto sobre as migalhas e polvilhe com as migalhas de pão restantes e os ovos cozidos picados |
4
Feito
|
Enrole a carne em uma espiral apertada e prenda com barbante de cozinha |
5
Feito
|
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande ou caldeirão em fogo médio-alto |
6
Feito
|
Sear fora do assado por todos os lados |
7
Feito
|
Despeje o molho de espaguete sobre o assado e reduza o fogo para médio-baixo |
8
Feito
|
Tampe e cozinhe por 2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente |
9
Feito
|
Retire a carne do molho para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos |
10
Feito
|
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver |
11
Feito
|
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos |
12
Feito
|
Ralo |
13
Feito
|
Corte a carne em fatias de cerca de 1/2 polegada de espessura |
14
Feito
|
Sirva com espaguete e molho |