Boston Cream Pie II

Boston Cream Pie II
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 xícara farinha para todos os fins 1 1/4 xícara de farinha para todos os fins
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1.50 colher de chá fermento em pó 1 1/2 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
3/4 xícara leite 3/4 xícara de leite
1/3 xícara gordura vegetal gordura 1/3 xícara
1 ovo 1 ovo
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1/3 xícara açúcar branco 1/3 xícara de açúcar branco
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
1.50 xícara leite 1 1/2 xícaras de leite
2 gemas 2 gemas
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 onça 2 quadrados de chocolate sem açúcar 2 (1 onça) quadrados de chocolate sem açúcar
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
1 cup confectionerssugar 1 cup confectionerssugar
3/4 colher de chá extrato de baunilha 3/4 colher de chá de extrato de baunilha
2 colher de sopa água quente 2 colheres de sopa de água quente

Bolo amarelo recheado com creme e coberto com cobertura de chocolate - gostoso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Boston Cream Pie II

Receita de Boston Cream Pie II

Boston Cream Pie II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 1/2 colher de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3/4 xícara de leite
  • gordura 1/3 xícara
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/3 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 2 (1 onça) quadrados de chocolate sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cup confectionerssugar
  • 3/4 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de água quente

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda de 23 cm
  • 3) Bata a farinha, 1 xícara de açúcar, fermento em pó, sal, 3/4 xícara de leite, gordura vegetal, 1 ovo e 1 colher de chá de baunilha em velocidade baixa, raspando a tigela constantemente por 30 segundos
  • 4) Bata em velocidade alta, raspando a tigela ocasionalmente por 3 minutos
  • 5) Despeje a massa na assadeira preparada
  • 6) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo
  • 7) Retire da forma e deixe esfriar sobre uma gradinha
  • 8) Para fazer o recheio de creme: em uma panela de 2 quartos, misture 1/3 xícara de açúcar, o amido de milho e o sal
  • 9) Junte o leite aos poucos e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e ferver
  • 10) Ferva e mexa por 1 minuto
  • 11) Misture pelo menos 1/2 da mistura lentamente nas gemas
  • 12) Volte a mistura de gema de ovo para a panela e ferva e mexa por 1 minuto
  • 13) Retire do fogo e junte as 2 colheres de chá de baunilha
  • 14) Deixe esfriar até a temperatura ambiente
  • 15) Para fazer cobertura de chocolate: aqueça o chocolate e a manteiga ou margarina em fogo baixo até derreter
  • 16) Retire do fogo e acrescente o açúcar de confeiteiro e a baunilha
  • 17) Mexa na água, uma colher de chá de cada vez, até que o glacê tenha a consistência desejada
  • 18) Para montar o bolo: divida o bolo resfriado ao meio para fazer 2 camadas finas
  • 19) Preencha as camadas com o recheio
  • 20) Em seguida, espalhe a cobertura de chocolate por cima
  • 21) Leve à geladeira qualquer resto de bolo

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda de 23 cm

3
Feito

Bata a farinha, 1 xícara de açúcar, fermento em pó, sal, 3/4 xícara de leite, gordura vegetal, 1 ovo e 1 colher de chá de baunilha em velocidade baixa, raspando a tigela constantemente por 30 segundos

4
Feito

Bata em velocidade alta, raspando a tigela ocasionalmente por 3 minutos

5
Feito

Despeje a massa na assadeira preparada

6
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo

7
Feito

Retire da forma e deixe esfriar sobre uma gradinha

8
Feito

Para fazer o recheio de creme: em uma panela de 2 quartos, misture 1/3 xícara de açúcar, o amido de milho e o sal

9
Feito

Junte o leite aos poucos e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e ferver

10
Feito

Ferva e mexa por 1 minuto

11
Feito

Misture pelo menos 1/2 da mistura lentamente nas gemas

12
Feito

Volte a mistura de gema de ovo para a panela e ferva e mexa por 1 minuto

13
Feito

Retire do fogo e junte as 2 colheres de chá de baunilha

14
Feito

Deixe esfriar até a temperatura ambiente

15
Feito

Para fazer cobertura de chocolate: aqueça o chocolate e a manteiga ou margarina em fogo baixo até derreter

16
Feito

Retire do fogo e acrescente o açúcar de confeiteiro e a baunilha

17
Feito

Mexa na água, uma colher de chá de cada vez, até que o glacê tenha a consistência desejada

18
Feito

Para montar o bolo: divida o bolo resfriado ao meio para fazer 2 camadas finas

19
Feito

Preencha as camadas com o recheio

20
Feito

Em seguida, espalhe a cobertura de chocolate por cima

21
Feito

Leve à geladeira qualquer resto de bolo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz Cajun (Sujo) de Ke
anterior
Arroz Cajun (Sujo) de Ke
Amish Amish Banana Nut Bread
próxima
Amish Amish Banana Nut Bread
Arroz Cajun (Sujo) de Ke
anterior
Arroz Cajun (Sujo) de Ke
Amish Amish Banana Nut Bread
próxima
Amish Amish Banana Nut Bread

Adicione seu comentário

Web Design