Pão Boston Brown I

Pão Boston Brown I
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 1
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha para todos os fins 1 xícara de farinha para todos os fins
2 xícara farinha de trigo integral 2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1 xícara melaço 1 xícara de melaço
1.50 xícara leitelho 1 1/2 xícaras de leitelho
2/3 xícara passas 2/3 xícara de passas

Esta é uma receita excelente de pão de passas de trigo integral que não precisa de muitos ingredientes.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao Boston Brown I

Receita de Pao Boston Brown I

Pao Boston Brown I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha para todos os fins
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 xícara de melaço
  • 1 1/2 xícaras de leitelho
  • 2/3 xícara de passas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte uma forma de pão de 9×5 polegadas
  • 3) Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio e o sal
  • 4) Misture o melaço e o leitelho
  • 5) Misture as passas ou as passas de corinto
  • 6) Despeje a massa na forma de pão preparada
  • 7) Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que um testador inserido no centro do pão saia limpo

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas

3
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio e o sal

4
Feito

Misture o melaço e o leitelho

5
Feito

Misture as passas ou as passas de corinto

6
Feito

Despeje a massa na forma de pão preparada

7
Feito

Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que um testador inserido no centro do pão saia limpo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Furacão I
anterior
Furacão I
Amish Amish Pão Starter
próxima
Amish Amish Pão Starter
Furacão I
anterior
Furacão I
Amish Amish Pão Starter
próxima
Amish Amish Pão Starter
Web Design