


1 xícara farinha para todos os fins | |
2 xícara farinha de trigo integral | |
1 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1/4 colher de chá sal | |
1 xícara melaço | |
1.50 xícara leitelho | |
2/3 xícara passas |
Esta é uma receita excelente de pão de passas de trigo integral que não precisa de muitos ingredientes.
Aprenda a preparar a receita de Pao Boston Brown I
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio e o sal |
4
Feito
|
Misture o melaço e o leitelho |
5
Feito
|
Misture as passas ou as passas de corinto |
6
Feito
|
Despeje a massa na forma de pão preparada |
7
Feito
|
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que um testador inserido no centro do pão saia limpo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar