Boozy Birdy

Boozy Birdy
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 30 minutos
  • Porções 5
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças (. 18) pacotes de tempero sazon com coentro e achiote (como Goya®) 8 (0,18 onças) pacotes de tempero sazon com coentro e achiote (como Goya®)
1 colher de sopa pimenta preta moída 1 colher de sopa de pimenta preta moída
1 colher de sopa alho em pó 1 colher de sopa de alho em pó
12 fluidos onças 1 lata ou garrafa de cerveja mexicana 1 lata ou garrafa de cerveja mexicana (como Corona®)
10 10 coxas de frango com osso com pele
1/2 xícara molho barbecue 1/2 xícara de molho barbecue

Adaptei do Arrachera do SB (Skirt Steak Taco Recheio). Espero que gostem tanto quanto minha família!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Boozy Birdy

Receita de Boozy Birdy

Boozy Birdy aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 (0,18 onças) pacotes de tempero sazon com coentro e achiote (como Goya®)
  • 1 colher de sopa de pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 lata ou garrafa de cerveja mexicana (como Corona®)
  • 10 coxas de frango com osso com pele
  • 1/2 xícara de molho barbecue

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o tempero sazon, pimenta do reino e alho em pó em um grande saco plástico que pode ser fechado com zíper, despeje a cerveja e feche o saco
  • 2) Amasse o saquinho com os dedos por alguns segundos para misturar a cerveja com os temperos e coloque as coxas de frango na marinada
  • 3) Volte a selar o saco, retirando o máximo de ar possível e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite
  • 4) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo
  • 5) Retire o frango da marinada e reserve a marinada
  • 6) Grelhe o frango até que não fique mais rosado por dentro, o suco escorra claro e o frango tenha boas marcas de grelha, 5 a 8 minutos de cada lado
  • 7) Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c)
  • 8) Despeje a marinada reservada em uma panela em fogo médio-alto, leve para ferver e cozinhe até que a marinada seja reduzida pela metade, cerca de 10 minutos
  • 9) Misture o molho de churrasco e espalhe sobre o frango para servir

Passos

1
Feito

Coloque o tempero sazon, pimenta do reino e alho em pó em um grande saco plástico que pode ser fechado com zíper, despeje a cerveja e feche o saco

2
Feito

Amasse o saquinho com os dedos por alguns segundos para misturar a cerveja com os temperos e coloque as coxas de frango na marinada

3
Feito

Volte a selar o saco, retirando o máximo de ar possível e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite

4
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo

5
Feito

Retire o frango da marinada e reserve a marinada

6
Feito

Grelhe o frango até que não fique mais rosado por dentro, o suco escorra claro e o frango tenha boas marcas de grelha, 5 a 8 minutos de cada lado

7
Feito

Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c)

8
Feito

Despeje a marinada reservada em uma panela em fogo médio-alto, leve para ferver e cozinhe até que a marinada seja reduzida pela metade, cerca de 10 minutos

9
Feito

Misture o molho de churrasco e espalhe sobre o frango para servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Broa brasileira (pão de milho)
anterior
Broa brasileira (pão de milho)
Espetos de Frango Barbadian Big M
próxima
Espetos de Frango Barbadian Big M
Broa brasileira (pão de milho)
anterior
Broa brasileira (pão de milho)
Espetos de Frango Barbadian Big M
próxima
Espetos de Frango Barbadian Big M
Web Design