



8 onças (. 18) pacotes de tempero sazon com coentro e achiote (como Goya®) | |
1 colher de sopa pimenta preta moída | |
1 colher de sopa alho em pó | |
12 fluidos onças 1 lata ou garrafa de cerveja mexicana | |
10 | |
1/2 xícara molho barbecue |
Adaptei do Arrachera do SB (Skirt Steak Taco Recheio). Espero que gostem tanto quanto minha família!
Aprenda a preparar a receita de Boozy Birdy
1
Feito
|
Coloque o tempero sazon, pimenta do reino e alho em pó em um grande saco plástico que pode ser fechado com zíper, despeje a cerveja e feche o saco |
2
Feito
|
Amasse o saquinho com os dedos por alguns segundos para misturar a cerveja com os temperos e coloque as coxas de frango na marinada |
3
Feito
|
Volte a selar o saco, retirando o máximo de ar possível e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite |
4
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo |
5
Feito
|
Retire o frango da marinada e reserve a marinada |
6
Feito
|
Grelhe o frango até que não fique mais rosado por dentro, o suco escorra claro e o frango tenha boas marcas de grelha, 5 a 8 minutos de cada lado |
7
Feito
|
Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c) |
8
Feito
|
Despeje a marinada reservada em uma panela em fogo médio-alto, leve para ferver e cozinhe até que a marinada seja reduzida pela metade, cerca de 10 minutos |
9
Feito
|
Misture o molho de churrasco e espalhe sobre o frango para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar