Bolos De Eccles De Massa Curta

Bolos De Eccles De Massa Curta
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Bolos De Eccles De Massa Curta

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra massa curta massa curta de 1 libra
1/3 xícara açúcar branco 1/3 xícara de açúcar branco
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
3/4 xícara 3/4 xícara de groselha
1 onça casca de frutas cítricas cristalizadas 1 onça de casca de frutas cítricas cristalizadas
1/2 colher de chá noz-moscada moída 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1 clara de ovo batida 1 clara de ovo batida
1/8 xícara açúcar branco 1/8 xícara de açúcar branco

Pequenos pastéis individuais cheios de groselhas e especiarias. Sirva com chá ou café.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolos De Eccles De Massa Curta

Receita de Bolos De Eccles De Massa Curta

Bolos De Eccles De Massa Curta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • massa curta de 1 libra
  • 1/3 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 xícara de groselha
  • 1 onça de casca de frutas cítricas cristalizadas
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1 clara de ovo batida
  • 1/8 xícara de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela média, misture 1/3 de xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2) Cozinhe em fogo médio até derreter
  • 3) Adicione as groselhas, as cascas cristalizadas, a noz-moscada e a pimenta da jamaica
  • 4) Continue a cozinhar até ficar bem aquecido
  • 5) Retire do fogo e deixe esfriar
  • 6) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 7) Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com uma espessura de 1/8 de polegada
  • 8) Corte em rodelas de 4 polegadas
  • 9) Coloque uma pequena colher de recheio no centro de cada círculo de massa, junte as pontas sobre a fruta e aperte para selar
  • 10) Vire e pressione suavemente com um rolo para alisar os bolos
  • 11) Faça um pequeno orifício ou 2 pequenas marcas no centro de cada massa
  • 12) Pincele com clara de ovo batida e polvilhe com açúcar
  • 13) Organize na assadeira
  • 14) Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar levemente nas bordas

Passos

1
Feito

Em uma panela média, misture 1/3 de xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de manteiga

2
Feito

Cozinhe em fogo médio até derreter

3
Feito

Adicione as groselhas, as cascas cristalizadas, a noz-moscada e a pimenta da jamaica

4
Feito

Continue a cozinhar até ficar bem aquecido

5
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

7
Feito

Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com uma espessura de 1/8 de polegada

8
Feito

Corte em rodelas de 4 polegadas

9
Feito

Coloque uma pequena colher de recheio no centro de cada círculo de massa, junte as pontas sobre a fruta e aperte para selar

10
Feito

Vire e pressione suavemente com um rolo para alisar os bolos

11
Feito

Faça um pequeno orifício ou 2 pequenas marcas no centro de cada massa

12
Feito

Pincele com clara de ovo batida e polvilhe com açúcar

13
Feito

Organize na assadeira

14
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar levemente nas bordas

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