Ingredientes
-
1 libra massa curtamassa curta de 1 libra
-
1/3 xícara açúcar branco1/3 xícara de açúcar branco
-
2 colher de sopa manteiga2 colheres de sopa de manteiga
-
3/4 xícara3/4 xícara de groselha
-
1 onça casca de frutas cítricas cristalizadas1 onça de casca de frutas cítricas cristalizadas
-
1/2 colher de chá noz-moscada moída1/2 colher de chá de noz-moscada moída
-
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
-
1 clara de ovo batida1 clara de ovo batida
-
1/8 xícara açúcar branco1/8 xícara de açúcar branco
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bolos De Eccles De Massa Curta
Receita de Bolos De Eccles De Massa Curta
Bolos De Eccles De Massa Curta aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- massa curta de 1 libra
- 1/3 xícara de açúcar branco
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3/4 xícara de groselha
- 1 onça de casca de frutas cítricas cristalizadas
- 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
- 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
- 1 clara de ovo batida
- 1/8 xícara de açúcar branco
Modo de Preparo
- 1) Em uma panela média, misture 1/3 de xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de manteiga
- 2) Cozinhe em fogo médio até derreter
- 3) Adicione as groselhas, as cascas cristalizadas, a noz-moscada e a pimenta da jamaica
- 4) Continue a cozinhar até ficar bem aquecido
- 5) Retire do fogo e deixe esfriar
- 6) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
- 7) Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com uma espessura de 1/8 de polegada
- 8) Corte em rodelas de 4 polegadas
- 9) Coloque uma pequena colher de recheio no centro de cada círculo de massa, junte as pontas sobre a fruta e aperte para selar
- 10) Vire e pressione suavemente com um rolo para alisar os bolos
- 11) Faça um pequeno orifício ou 2 pequenas marcas no centro de cada massa
- 12) Pincele com clara de ovo batida e polvilhe com açúcar
- 13) Organize na assadeira
- 14) Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar levemente nas bordas
Passos
1
Feito
|
Em uma panela média, misture 1/3 de xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de manteiga |
2
Feito
|
Cozinhe em fogo médio até derreter |
3
Feito
|
Adicione as groselhas, as cascas cristalizadas, a noz-moscada e a pimenta da jamaica |
4
Feito
|
Continue a cozinhar até ficar bem aquecido |
5
Feito
|
Retire do fogo e deixe esfriar |
6
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
7
Feito
|
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com uma espessura de 1/8 de polegada |
8
Feito
|
Corte em rodelas de 4 polegadas |
9
Feito
|
Coloque uma pequena colher de recheio no centro de cada círculo de massa, junte as pontas sobre a fruta e aperte para selar |
10
Feito
|
Vire e pressione suavemente com um rolo para alisar os bolos |
11
Feito
|
Faça um pequeno orifício ou 2 pequenas marcas no centro de cada massa |
12
Feito
|
Pincele com clara de ovo batida e polvilhe com açúcar |
13
Feito
|
Organize na assadeira |
14
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar levemente nas bordas |