


1 1 libra Filetes de peixe desossados, em cubos | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
2 colher de sopa molho de ostra | |
2 colher de sopa molho de pimenta doce | |
1 colher de chá molho de peixe | |
1 colher de chá açúcar mascavo | |
1/4 xícara coentro fresco picado | |
4 cebolas verdes, cortadas | |
1 ovo | |
farinha multiuso | |
óleo para fritar |
Uma alternativa fácil e saborosa para servir peixes. As variações podem ser infinitas!
Aprenda a preparar a receita de Bolos de peixe tailandeses
1
Feito
|
Misture o peixe, 1/2 xícara de farinha, molho de ostra, molho de pimenta doce, molho de peixe, açúcar mascavo, coentro, cebolinha e ovo em um processador de alimentos |
2
Feito
|
Processe até ficar bem combinado |
3
Feito
|
Leve à geladeira por 30 minutos |
4
Feito
|
Transforme a mistura em hambúrgueres e polvilhe com farinha |
5
Feito
|
Despeje óleo suficiente em uma frigideira pesada para encher a panela com 1/2 polegada de óleo |
6
Feito
|
Aqueça em fogo médio-alto até ficar bem quente |
7
Feito
|
Frite os bolinhos de peixe por 8 minutos, virando uma vez ou até dourar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar