Bolos de peixe tailandeses

Bolos de peixe tailandeses
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 1 libra Filetes de peixe desossados, em cubos Filetes de peixe desossados de 1 libra, em cubos
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
2 colher de sopa molho de ostra 2 colheres de sopa de molho de ostra
2 colher de sopa molho de pimenta doce 2 colheres de sopa de molho de pimenta doce
1 colher de chá molho de peixe 1 colher de chá de molho de peixe
1 colher de chá açúcar mascavo 1 colher de chá de açúcar mascavo
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado
4 cebolas verdes, cortadas 4 cebolas verdes, cortadas
1 ovo 1 ovo
farinha multiuso farinha multiuso
óleo para fritar óleo para fritar

Uma alternativa fácil e saborosa para servir peixes. As variações podem ser infinitas!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolos de peixe tailandeses

Receita de Bolos de peixe

Bolos de peixe tailandeses aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • Filetes de peixe desossados de 1 libra, em cubos
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta doce
  • 1 colher de chá de molho de peixe
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado
  • 4 cebolas verdes, cortadas
  • 1 ovo
  • farinha multiuso
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Misture o peixe, 1/2 xícara de farinha, molho de ostra, molho de pimenta doce, molho de peixe, açúcar mascavo, coentro, cebolinha e ovo em um processador de alimentos
  • 2) Processe até ficar bem combinado
  • 3) Leve à geladeira por 30 minutos
  • 4) Transforme a mistura em hambúrgueres e polvilhe com farinha
  • 5) Despeje óleo suficiente em uma frigideira pesada para encher a panela com 1/2 polegada de óleo
  • 6) Aqueça em fogo médio-alto até ficar bem quente
  • 7) Frite os bolinhos de peixe por 8 minutos, virando uma vez ou até dourar

Passos

1
Feito

Misture o peixe, 1/2 xícara de farinha, molho de ostra, molho de pimenta doce, molho de peixe, açúcar mascavo, coentro, cebolinha e ovo em um processador de alimentos

2
Feito

Processe até ficar bem combinado

3
Feito

Leve à geladeira por 30 minutos

4
Feito

Transforme a mistura em hambúrgueres e polvilhe com farinha

5
Feito

Despeje óleo suficiente em uma frigideira pesada para encher a panela com 1/2 polegada de óleo

6
Feito

Aqueça em fogo médio-alto até ficar bem quente

7
Feito

Frite os bolinhos de peixe por 8 minutos, virando uma vez ou até dourar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Espaguete Com Molho De Manteiga De Amendoim
anterior
Espaguete Com Molho De Manteiga De Amendoim
Bife Assado Asiático
próxima
Bife Assado Asiático
Espaguete Com Molho De Manteiga De Amendoim
anterior
Espaguete Com Molho De Manteiga De Amendoim
Bife Assado Asiático
próxima
Bife Assado Asiático
Web Design