Bolos De Lagosta

Bolos De Lagosta
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 8
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 ovo batido 1 ovo batido
1/2 xícara maionese 1/2 xícara de maionese
1 colher de sopa 1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês
1 traço de molho de pimenta (como Crystal ®) 1 traço de molho de pimenta (como Crystal ®)
1 libra caudas inteiras de lagostins cozidas e descascadas caudas inteiras de lagostins cozidas e descascadas
1 crackers amanteigados manga, esmagados 1 crackers amanteigados manga, triturados
1/4 xícara óleo de canola 1/4 xícara de óleo de canola

Uma variação de bolos de caranguejo ao estilo de Maryland que usa carne de cauda de lagosta em vez de carne de caranguejo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolos De Lagosta

Receita de Bolos De Lagosta

Bolos De Lagosta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 traço de molho de pimenta (como Crystal ®)
  • caudas inteiras de lagostins cozidas e descascadas
  • 1 crackers amanteigados manga, triturados
  • 1/4 xícara de óleo de canola

Modo de Preparo

  • 1) Misture o ovo, a maionese, a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta em uma tigela
  • 2) Coloque a carne da cauda da lagosta e os biscoitos esmagados em uma tigela grande e misture na mistura de maionese até incorporar bem
  • 3) Leve à geladeira a mistura de lagostim até que fique com uma forma, cerca de 1 hora
  • 4) Forme 8 hambúrgueres com a mistura gelada
  • 5) Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio e frite os hambúrgueres até dourar de cada lado, cerca de 6 minutos de cada lado
  • 6) Escorra em papel absorvente

Passos

1
Feito

Misture o ovo, a maionese, a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta em uma tigela

2
Feito

Coloque a carne da cauda da lagosta e os biscoitos esmagados em uma tigela grande e misture na mistura de maionese até incorporar bem

3
Feito

Leve à geladeira a mistura de lagostim até que fique com uma forma, cerca de 1 hora

4
Feito

Forme 8 hambúrgueres com a mistura gelada

5
Feito

Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio e frite os hambúrgueres até dourar de cada lado, cerca de 6 minutos de cada lado

6
Feito

Escorra em papel absorvente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo de lama do Mississippi II
anterior
Bolo de lama do Mississippi II
Triângulos deliciosos de limão
próxima
Triângulos deliciosos de limão
Bolo de lama do Mississippi II
anterior
Bolo de lama do Mississippi II
Triângulos deliciosos de limão
próxima
Triângulos deliciosos de limão

Adicione seu comentário

Web Design