

1 ovo batido | |
1/2 xícara maionese | |
1 colher de sopa | |
1 colher de sopa | |
1 traço de molho de pimenta (como Crystal ®) | |
1 libra caudas inteiras de lagostins cozidas e descascadas | |
1 crackers amanteigados manga, esmagados | |
1/4 xícara óleo de canola |
Uma variação de bolos de caranguejo ao estilo de Maryland que usa carne de cauda de lagosta em vez de carne de caranguejo.
Aprenda a preparar a receita de Bolos De Lagosta
1
Feito
|
Misture o ovo, a maionese, a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta em uma tigela |
2
Feito
|
Coloque a carne da cauda da lagosta e os biscoitos esmagados em uma tigela grande e misture na mistura de maionese até incorporar bem |
3
Feito
|
Leve à geladeira a mistura de lagostim até que fique com uma forma, cerca de 1 hora |
4
Feito
|
Forme 8 hambúrgueres com a mistura gelada |
5
Feito
|
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio e frite os hambúrgueres até dourar de cada lado, cerca de 6 minutos de cada lado |
6
Feito
|
Escorra em papel absorvente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar