




1/2 colher de chá sal | |
2 colher de chá fermento em pó | |
3.67 xícara farinha para todos os fins | |
3 ovos | |
1/4 xícara açúcar branco | |
2 xícara leite | |
1 litro de óleo vegetal para fritar ou conforme necessário | |
2 colher de sopa açúcar de confeiteiro ou conforme necessário |
Esta receita de bolos caseiros de funil traz o doce frito do carnaval para casa para você!
Aprenda a preparar a receita de Bolos de funil IV
1
Feito
|
Misture o sal, o fermento e metade da farinha em uma tigela |
2
Feito
|
Deixou de lado |
3
Feito
|
Bata os ovos, o açúcar e o leite em uma tigela grande |
4
Feito
|
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo |
5
Feito
|
Continue adicionando a farinha restante, mas use apenas o suficiente para obter a consistência desejada |
6
Feito
|
A massa será fina o suficiente para passar por um funil |
7
Feito
|
Aqueça o óleo a 375 graus f (190 graus c) em uma frigideira de 8 polegadas |
8
Feito
|
Coloque o dedo sobre a abertura inferior do funil e preencha o funil com uma generosa 1/2 xícara de massa |
9
Feito
|
Segure o funil próximo à superfície do óleo e solte a massa no óleo enquanto faz um movimento circular |
10
Feito
|
Frite até dourar |
11
Feito
|
Use uma pinça e uma espátula larga para virar o bolo com cuidado |
12
Feito
|
Frite o segundo lado um minuto |
13
Feito
|
Escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar