Bolos de funil IV

Bolos de funil IV
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
3.67 xícara farinha para todos os fins 3 2/3 xícaras de farinha para todos os fins
3 ovos 3 ovos
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
2 xícara leite 2 xícaras de leite
1 litro de óleo vegetal para fritar ou conforme necessário 1 litro de óleo vegetal para fritar ou conforme necessário
2 colher de sopa açúcar de confeiteiro ou conforme necessário 2 colheres de açúcar de confeiteiro ou conforme necessário

Esta receita de bolos caseiros de funil traz o doce frito do carnaval para casa para você!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolos de funil IV

Receita de Bolos de funil

Bolos de funil IV aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 2/3 xícaras de farinha para todos os fins
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 litro de óleo vegetal para fritar ou conforme necessário
  • 2 colheres de açúcar de confeiteiro ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Misture o sal, o fermento e metade da farinha em uma tigela
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Bata os ovos, o açúcar e o leite em uma tigela grande
  • 4) Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo
  • 5) Continue adicionando a farinha restante, mas use apenas o suficiente para obter a consistência desejada
  • 6) A massa será fina o suficiente para passar por um funil
  • 7) Aqueça o óleo a 375 graus f (190 graus c) em uma frigideira de 8 polegadas
  • 8) Coloque o dedo sobre a abertura inferior do funil e preencha o funil com uma generosa 1/2 xícara de massa
  • 9) Segure o funil próximo à superfície do óleo e solte a massa no óleo enquanto faz um movimento circular
  • 10) Frite até dourar
  • 11) Use uma pinça e uma espátula larga para virar o bolo com cuidado
  • 12) Frite o segundo lado um minuto
  • 13) Escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado

Passos

1
Feito

Misture o sal, o fermento e metade da farinha em uma tigela

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Bata os ovos, o açúcar e o leite em uma tigela grande

4
Feito

Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo

5
Feito

Continue adicionando a farinha restante, mas use apenas o suficiente para obter a consistência desejada

6
Feito

A massa será fina o suficiente para passar por um funil

7
Feito

Aqueça o óleo a 375 graus f (190 graus c) em uma frigideira de 8 polegadas

8
Feito

Coloque o dedo sobre a abertura inferior do funil e preencha o funil com uma generosa 1/2 xícara de massa

9
Feito

Segure o funil próximo à superfície do óleo e solte a massa no óleo enquanto faz um movimento circular

10
Feito

Frite até dourar

11
Feito

Use uma pinça e uma espátula larga para virar o bolo com cuidado

12
Feito

Frite o segundo lado um minuto

13
Feito

Escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Novo México Green Chile Stew
anterior
Novo México Green Chile Stew
Feijão do Chef John’s Santa Maria
próxima
Feijão do Chef John’s Santa Maria
Novo México Green Chile Stew
anterior
Novo México Green Chile Stew
Feijão do Chef John’s Santa Maria
próxima
Feijão do Chef John’s Santa Maria

Adicione seu comentário

Web Design