Bolos de chá austríacos

Bolos de chá austríacos
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara manteiga amolecida 1 xícara de manteiga amolecida
1/4 xícara açúcar de confeiteiro 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2 xícara avelãs ou amêndoas moídas 2 xícaras de avelãs ou amêndoas moídas
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Esses biscoitos em pó revestidos de açúcar são absolutamente embalados com avelãs moídas e fazem um acompanhamento maravilhoso na hora do chá!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolos de cha austriacos

Receita de Bolos de cha

Bolos de cha austriacos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de avelãs ou amêndoas moídas
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Em uma tigela grande, bata a manteiga, 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo e leve
  • 3) Adicione a farinha, o sal e as avelãs moídas
  • 4) Mexa bem até ficar bem combinado
  • 5) Deixe a massa esfriar por 1 hora e, em seguida, coloque-a em uma assadeira untada em colheres de chá arredondadas
  • 6) Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos
  • 7) Deixe esfriar por 10 minutos e depois passe no açúcar de confeiteiro
  • 8) Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha e passe novamente no açúcar de confeiteiro

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Em uma tigela grande, bata a manteiga, 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo e leve

3
Feito

Adicione a farinha, o sal e as avelãs moídas

4
Feito

Mexa bem até ficar bem combinado

5
Feito

Deixe a massa esfriar por 1 hora e, em seguida, coloque-a em uma assadeira untada em colheres de chá arredondadas

6
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos

7
Feito

Deixe esfriar por 10 minutos e depois passe no açúcar de confeiteiro

8
Feito

Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha e passe novamente no açúcar de confeiteiro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Gaspacho rápido e fresco
anterior
Gaspacho rápido e fresco
Minced Collops
próxima
Minced Collops
Gaspacho rápido e fresco
anterior
Gaspacho rápido e fresco
Minced Collops
próxima
Minced Collops

Adicione seu comentário

Web Design