Bolos De Caranguejo Perfeitos Com Cebola Verde

Bolos De Caranguejo Perfeitos Com Cebola Verde
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 ovo batido 1 ovo batido
2 colher de sopa maionese 2 colheres de sopa de maionese
2 colher de sopa topos de cebola verde 2 colheres de sopa de topos de cebola verde
1/4 colher de chá Tempero de Chesapeake, como Old Bay (r) 1/4 colher de chá de tempero de Chesapeake, como Old Bay (r)
1/4 colher de chá molho de pimenta vermelha picante 1/4 colher de chá de molho de pimenta vermelha picante
1 libra torrão carne de caranguejo, drenada e escolhida para conchas
4 colher de chá leite 4 colheres de chá de leite
10 biscoitos salgados, finamente triturados 10 biscoitos salgados, finamente triturados
6 colher de sopa azeite, para fritar 6 colheres de azeite, para fritar
Rodelas de limão, para servir Rodelas de limão, para servir

Bolos de caranguejo perfeitos - pesados ??em caranguejo e leves no recheio - ancoram um jantar. Certifique-se de formá-los de forma compacta para que os bolos fiquem juntos durante a fritura.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolos De Caranguejo Perfeitos Com Cebola Verde

Receita de Bolos De Caranguejo Perfeitos Com Cebola Verde

Bolos De Caranguejo Perfeitos Com Cebola Verde aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de topos de cebola verde
  • 1/4 colher de chá de tempero de Chesapeake, como Old Bay (r)
  • 1/4 colher de chá de molho de pimenta vermelha picante
  • carne de caranguejo, drenada e escolhida para conchas
  • 4 colheres de chá de leite
  • 10 biscoitos salgados, finamente triturados
  • 6 colheres de azeite, para fritar
  • Rodelas de limão, para servir

Modo de Preparo

  • 1) Misture o ovo, a maionese, a cebolinha, o old bay e o molho picante em uma tigela pequena até que a maionese esteja completamente incorporada e reserve
  • 2) Divida levemente a carne de caranguejo em uma tigela média
  • 3) Adicione leite
  • 4) Mexa delicadamente para revestir
  • 5) Adicione salgadinhos triturados
  • 6) Mexa delicadamente para combinar
  • 7) Adicione a mistura de ovos
  • 8) Mexa suavemente, mais uma vez, para combinar
  • 9) Usando um copo medidor de 1/3 de xícara, pegue uma porção de caranguejo, formando um bolo bem compacto com a mistura
  • 10) Repita para fazer 8 bolos (pode ser coberto com filme plástico e refrigerado até 8 horas antes)
  • 11) Cerca de 10 minutos antes de servir, aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio a médio-alto
  • 12) Adicione cuidadosamente os bolos de caranguejo
  • 13) Refogue virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado
  • 14) Transfira para um prato forrado com papel toalha
  • 15) Sirva imediatamente com rodelas de limão

Passos

1
Feito

Misture o ovo, a maionese, a cebolinha, o old bay e o molho picante em uma tigela pequena até que a maionese esteja completamente incorporada e reserve

2
Feito

Divida levemente a carne de caranguejo em uma tigela média

3
Feito

Adicione leite

4
Feito

Mexa delicadamente para revestir

5
Feito

Adicione salgadinhos triturados

6
Feito

Mexa delicadamente para combinar

7
Feito

Adicione a mistura de ovos

8
Feito

Mexa suavemente, mais uma vez, para combinar

9
Feito

Usando um copo medidor de 1/3 de xícara, pegue uma porção de caranguejo, formando um bolo bem compacto com a mistura

10
Feito

Repita para fazer 8 bolos (pode ser coberto com filme plástico e refrigerado até 8 horas antes)

11
Feito

Cerca de 10 minutos antes de servir, aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio a médio-alto

12
Feito

Adicione cuidadosamente os bolos de caranguejo

13
Feito

Refogue virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado

14
Feito

Transfira para um prato forrado com papel toalha

15
Feito

Sirva imediatamente com rodelas de limão

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