Bolos de Caranguejo Caribenho Grelhado

Bolos de Caranguejo Caribenho Grelhado
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 libra carne de caranguejo carne de caranguejo 3/4 libra
1 xícara migalhas de pão comum 1 xícara de migalhas de pão simples
3/4 xícara maionese 3/4 xícara de maionese
1 ovo batido 1 ovo batido
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas
Molho picante, a gosto Molho picante, a gosto
Sal e pimenta, a gosto Sal e pimenta, a gosto
1 manga, descascada, sem caroço e cortada em cubos 1 manga, descascada, sem caroço e cortada em cubos
1 cebola roxa, cortada em cubos 1 cebola roxa, cortada em cubos
3 colher de sopa manjericão fresco picado 3 colheres de sopa de manjericão fresco picado
3 colher de sopa coentro fresco picado 3 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 lima, espremida 1 lima, espremida
Jalapeño picado, a gosto Jalapeño picado, a gosto
Sal e pimenta, a gosto Sal e pimenta, a gosto
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Absolutamente delicioso! Eu fiz isso em uma frigideira também e eles têm um gosto tão delicioso quanto na grelha. Eu prefiro usar carne de caranguejo fresca, mas você pode usar o que tiver à mão.

Características:
  • Salgadinhos

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolos de Caranguejo Caribenho Grelhado

Receita de Bolos de Caranguejo

Bolos de Caranguejo Caribenho Grelhado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • carne de caranguejo 3/4 libra
  • 1 xícara de migalhas de pão simples
  • 3/4 xícara de maionese
  • 1 ovo batido
  • 2 cebolas verdes picadas
  • Molho picante, a gosto
  • Sal e pimenta, a gosto
  • 1 manga, descascada, sem caroço e cortada em cubos
  • 1 cebola roxa, cortada em cubos
  • 3 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 3 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 1 lima, espremida
  • Jalapeño picado, a gosto
  • Sal e pimenta, a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Escorra a carne de caranguejo
  • 2) Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, o pão ralado, a maionese, o ovo, a cebolinha, o molho picante, o sal e a pimenta até incorporar
  • 3) Molde a mistura em 16 pequenos bolos
  • 4) Leve à geladeira por 30 minutos
  • 5) Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manga em cubos, a cebola, o manjericão, o coentro, o suco de limão, o jalapeño (se for usar), o sal e a pimenta
  • 6) Leve à geladeira até a hora de usar
  • 7) Para grelhar: pré-aqueça o grelhador a fogo médio e unte ligeiramente a grelha ou o cesto do grelhador
  • 8) Grelhe cerca de 8 minutos, virando uma vez
  • 9) Para fritar: aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio
  • 10) Cozinhe os hambúrgueres de bolo de caranguejo até ficarem crocantes e dourados em ambos os lados, cerca de 4 minutos de cada lado
  • 11) Cubra os bolos de siri com molho de manga e divirta-se

Passos

1
Feito

Escorra a carne de caranguejo

2
Feito

Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, o pão ralado, a maionese, o ovo, a cebolinha, o molho picante, o sal e a pimenta até incorporar

3
Feito

Molde a mistura em 16 pequenos bolos

4
Feito

Leve à geladeira por 30 minutos

5
Feito

Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manga em cubos, a cebola, o manjericão, o coentro, o suco de limão, o jalapeño (se for usar), o sal e a pimenta

6
Feito

Leve à geladeira até a hora de usar

7
Feito

Para grelhar: pré-aqueça o grelhador a fogo médio e unte ligeiramente a grelha ou o cesto do grelhador

8
Feito

Grelhe cerca de 8 minutos, virando uma vez

9
Feito

Para fritar: aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio

10
Feito

Cozinhe os hambúrgueres de bolo de caranguejo até ficarem crocantes e dourados em ambos os lados, cerca de 4 minutos de cada lado

11
Feito

Cubra os bolos de siri com molho de manga e divirta-se

Chef Receitas

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