Bolos de Caranguejo Dorsey’s Fish & Oyster House

Bolos de Caranguejo Dorsey’s Fish & Oyster House
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Bolos de Caranguejo Dorsey’s Fish & Oyster House

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 colher de chá Old Bay Seasoning ™ 1 1/2 colher de chá de Old Bay Seasoning ™
2 colher de sopa mistura para biscoitos 2 colheres de sopa de mistura para biscoitos
1 colher de sopa salsa seca 1 colher de sopa de salsa seca
2 colher de sopa maionese 2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa mostarda preparada 1 colher de sopa de mostarda preparada
1 ovo batido 1 ovo batido
1/4 colher de chá 1/4 colher de chá de molho inglês
1 libra carne de caranguejo 1 libra de carne de caranguejo
2 quartos de óleo vegetal para fritar 2 quartos de óleo vegetal para fritar

Esta receita faz bolos de caranguejo tradicionais. Apreciar!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolos de Caranguejo Dorseys Fish & Oyster House

Receita de Bolos de Caranguejo

Bolos de Caranguejo Dorseys Fish & Oyster House aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 colher de chá de Old Bay Seasoning ™
  • 2 colheres de sopa de mistura para biscoitos
  • 1 colher de sopa de salsa seca
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda preparada
  • 1 ovo batido
  • 1/4 colher de chá de molho inglês
  • 1 libra de carne de caranguejo
  • 2 quartos de óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Misture old bay & trade
  • 2) Tempero, mistura para assar e salsa em uma tigela de tamanho médio
  • 3) Misture a maionese, a mostarda, o ovo e o molho inglês aos ingredientes secos
  • 4) Misture a carne de caranguejo delicadamente
  • 5) Forme a mistura em 6 a 8 bolas
  • 6) Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira grande de fundo pesado a 365 graus f (185 graus c)
  • 7) Coloque as bolinhas na forma e alise levemente com uma espátula
  • 8) Vire os bolos de caranguejo após 3 minutos ou quando o bolo de caranguejo estiver dourado de um lado
  • 9) Continue fritando até terminar
  • 10) Escorra em papel absorvente

Passos

1
Feito

Misture old bay & trade

2
Feito

Tempero, mistura para assar e salsa em uma tigela de tamanho médio

3
Feito

Misture a maionese, a mostarda, o ovo e o molho inglês aos ingredientes secos

4
Feito

Misture a carne de caranguejo delicadamente

5
Feito

Forme a mistura em 6 a 8 bolas

6
Feito

Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira grande de fundo pesado a 365 graus f (185 graus c)

7
Feito

Coloque as bolinhas na forma e alise levemente com uma espátula

8
Feito

Vire os bolos de caranguejo após 3 minutos ou quando o bolo de caranguejo estiver dourado de um lado

9
Feito

Continue fritando até terminar

10
Feito

Escorra em papel absorvente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Firehouse Station 2 Healthy Chili
anterior
Firehouse Station 2 Healthy Chili
Chá Doce da Carolina do Sul
próxima
Chá Doce da Carolina do Sul
Firehouse Station 2 Healthy Chili
anterior
Firehouse Station 2 Healthy Chili
Chá Doce da Carolina do Sul
próxima
Chá Doce da Carolina do Sul

Adicione seu comentário

Web Design