Ingredientes
-
1.50 colher de chá Old Bay Seasoning ™1 1/2 colher de chá de Old Bay Seasoning ™
-
2 colher de sopa mistura para biscoitos2 colheres de sopa de mistura para biscoitos
-
1 colher de sopa salsa seca1 colher de sopa de salsa seca
-
2 colher de sopa maionese2 colheres de sopa de maionese
-
1 colher de sopa mostarda preparada1 colher de sopa de mostarda preparada
-
1 ovo batido1 ovo batido
-
1/4 colher de chá1/4 colher de chá de molho inglês
-
1 libra carne de caranguejo1 libra de carne de caranguejo
-
2 quartos de óleo vegetal para fritar2 quartos de óleo vegetal para fritar
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bolos de Caranguejo Dorseys Fish & Oyster House
Receita de Bolos de Caranguejo
Bolos de Caranguejo Dorseys Fish & Oyster House aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 colher de chá de Old Bay Seasoning ™
- 2 colheres de sopa de mistura para biscoitos
- 1 colher de sopa de salsa seca
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda preparada
- 1 ovo batido
- 1/4 colher de chá de molho inglês
- 1 libra de carne de caranguejo
- 2 quartos de óleo vegetal para fritar
Modo de Preparo
- 1) Misture old bay & trade
- 2) Tempero, mistura para assar e salsa em uma tigela de tamanho médio
- 3) Misture a maionese, a mostarda, o ovo e o molho inglês aos ingredientes secos
- 4) Misture a carne de caranguejo delicadamente
- 5) Forme a mistura em 6 a 8 bolas
- 6) Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira grande de fundo pesado a 365 graus f (185 graus c)
- 7) Coloque as bolinhas na forma e alise levemente com uma espátula
- 8) Vire os bolos de caranguejo após 3 minutos ou quando o bolo de caranguejo estiver dourado de um lado
- 9) Continue fritando até terminar
- 10) Escorra em papel absorvente
Passos
1
Feito
|
Misture old bay & trade |
2
Feito
|
Tempero, mistura para assar e salsa em uma tigela de tamanho médio |
3
Feito
|
Misture a maionese, a mostarda, o ovo e o molho inglês aos ingredientes secos |
4
Feito
|
Misture a carne de caranguejo delicadamente |
5
Feito
|
Forme a mistura em 6 a 8 bolas |
6
Feito
|
Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira grande de fundo pesado a 365 graus f (185 graus c) |
7
Feito
|
Coloque as bolinhas na forma e alise levemente com uma espátula |
8
Feito
|
Vire os bolos de caranguejo após 3 minutos ou quando o bolo de caranguejo estiver dourado de um lado |
9
Feito
|
Continue fritando até terminar |
10
Feito
|
Escorra em papel absorvente |