


1 ovo | |
1 colher de sopa | |
1 colher de sopa maionese | |
1 colher de sopa flocos de salsa secos | |
1 colher de chá tempero de frutos do mar (como Old Bay®) | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1/4 colher de chá sal | |
2 fatias de pão branco, crostas removidas | |
1 libra carne de caranguejo fresca |
É tão difícil encontrar uma verdadeira receita de bolo de caranguejo de Maryland por aí. Esta é basicamente a receita que minha avó usou, mas eu a ajustei um pouco. Eu também costumo dobrar a receita.
Aprenda a preparar a receita de Bolos de Caranguejo de Laura em Maryland
1
Feito
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Misture ovo, molho inglês, maionese, salsa, tempero de frutos do mar, fermento em pó e sal com as mãos em uma tigela grande |
2
Feito
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Rasgue o pão em pedacinhos |
3
Feito
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Adicione à mistura de ovos |
4
Feito
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Dobre suavemente na carne de caranguejo |
5
Feito
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Forme 4 bolos e arrume-os em uma assadeira forrada |
6
Feito
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Leve à geladeira pelo menos 30 minutos |
7
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
8
Feito
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Asse bolos de caranguejo até aquecer e dourar levemente, cerca de 30 minutos |
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