Bolos de Caranguejo de Laura em Maryland

Bolos de Caranguejo de Laura em Maryland
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 ovo 1 ovo
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa maionese 1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa flocos de salsa secos 1 colher de sopa de flocos de salsa secos
1 colher de chá tempero de frutos do mar (como Old Bay®) 1 colher de chá de tempero de frutos do mar (como Old Bay®)
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
2 fatias de pão branco, crostas removidas 2 fatias de pão branco, crostas removidas
1 libra carne de caranguejo fresca 1 libra de carne de caranguejo fresca

É tão difícil encontrar uma verdadeira receita de bolo de caranguejo de Maryland por aí. Esta é basicamente a receita que minha avó usou, mas eu a ajustei um pouco. Eu também costumo dobrar a receita.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolos de Caranguejo de Laura em Maryland

Receita de Bolos de Caranguejo

Bolos de Caranguejo de Laura em Maryland aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de flocos de salsa secos
  • 1 colher de chá de tempero de frutos do mar (como Old Bay®)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 fatias de pão branco, crostas removidas
  • 1 libra de carne de caranguejo fresca

Modo de Preparo

  • 1) Misture ovo, molho inglês, maionese, salsa, tempero de frutos do mar, fermento em pó e sal com as mãos em uma tigela grande
  • 2) Rasgue o pão em pedacinhos
  • 3) Adicione à mistura de ovos
  • 4) Dobre suavemente na carne de caranguejo
  • 5) Forme 4 bolos e arrume-os em uma assadeira forrada
  • 6) Leve à geladeira pelo menos 30 minutos
  • 7) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 8) Asse bolos de caranguejo até aquecer e dourar levemente, cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Misture ovo, molho inglês, maionese, salsa, tempero de frutos do mar, fermento em pó e sal com as mãos em uma tigela grande

2
Feito

Rasgue o pão em pedacinhos

3
Feito

Adicione à mistura de ovos

4
Feito

Dobre suavemente na carne de caranguejo

5
Feito

Forme 4 bolos e arrume-os em uma assadeira forrada

6
Feito

Leve à geladeira pelo menos 30 minutos

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

8
Feito

Asse bolos de caranguejo até aquecer e dourar levemente, cerca de 30 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Purê de Batata do Tio Dick
anterior
Purê de Batata do Tio Dick
Rabos de Macaco
próxima
Rabos de Macaco
Purê de Batata do Tio Dick
anterior
Purê de Batata do Tio Dick
Rabos de Macaco
próxima
Rabos de Macaco

Adicione seu comentário

Web Design