Bolonha caseira real

Bolonha caseira real
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 dia 1 hora e 15 minutos
  • Porções 24
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Bolonha caseira real

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 libras carne moída 3 libras de carne moída
3 colher de sopa mistura de cura à base de açúcar (como Morton® Tender Quick®) 3 colheres de sopa de mistura de cura à base de açúcar (como Morton® Tender Quick®)
1 xícara água 1 xícara de água
1/8 colher de chá alho em pó 1/8 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá cebola em pó 1/2 colher de chá de cebola em pó
1.50 colher de chá aroma de fumaça líquida 1 1/2 colher de chá de aroma de fumaça líquida

Esta é a VERDADEIRA mortadela caseira e é simplesmente deliciosa! Minha avó fez isso e deu a receita para minha mãe, e ela me deu! Você pode dizer que foi transmitido! Não sou um grande fã de Bolonha, mas depois de provar isso, você vai adorar tudo de novo!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolonha caseira real

Receita de Bolonha caseira real

Bolonha caseira real aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 libras de carne moída
  • 3 colheres de sopa de mistura de cura à base de açúcar (como Morton® Tender Quick®)
  • 1 xícara de água
  • 1/8 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1 1/2 colher de chá de aroma de fumaça líquida

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture a carne moída, sal de cura, água, alho em pó, cebola em pó e fumaça líquida usando as mãos
  • 2) Divida ao meio e forme cada metade em um rolo
  • 3) Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 24 horas
  • 4) Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)
  • 5) Desembrulhe os rolos de carne e coloque-os em uma assadeira untada ou assadeira
  • 6) Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, virando a carne após 30 minutos
  • 7) Resfrie à temperatura ambiente e leve à geladeira até esfriar
  • 8) Fatie e coma em sanduíches

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture a carne moída, sal de cura, água, alho em pó, cebola em pó e fumaça líquida usando as mãos

2
Feito

Divida ao meio e forme cada metade em um rolo

3
Feito

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 24 horas

4
Feito

Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)

5
Feito

Desembrulhe os rolos de carne e coloque-os em uma assadeira untada ou assadeira

6
Feito

Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, virando a carne após 30 minutos

7
Feito

Resfrie à temperatura ambiente e leve à geladeira até esfriar

8
Feito

Fatie e coma em sanduíches

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fabada
anterior
Fabada
DIY Finnish Lonkero (também conhecido como Long Drink)
próxima
DIY Finnish Lonkero (também conhecido como Long Drink)
Fabada
anterior
Fabada
DIY Finnish Lonkero (também conhecido como Long Drink)
próxima
DIY Finnish Lonkero (também conhecido como Long Drink)

Adicione seu comentário

Web Design