Bolo Tres Leches Branco

Bolo Tres Leches Branco
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 5 horas e 10 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha com farinha spray de cozinha com farinha
18,25 onça 1 pacote de mistura para bolo branco 1 pacote (18,25 onças) de mistura para bolo branco
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
5 ovos grandes 5 ovos grandes
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2/3 xícara óleo de canola 2/3 xícara de óleo de canola
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara leite 1 xícara de leite
5 onças 2 latas de leite evaporado 2 latas (5 onças) de leite evaporado
10 onças 1 lata de leite condensado adoçado 1 lata (10 onças) de leite condensado adoçado
6 colher de sopa creme de chantilly 6 colheres de sopa de creme de chantilly pesado
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/8 colher de chá extrato de coco 1/8 colher de chá de extrato de coco
2 xícaras chantilly forte 2 xícaras de chantilly pesado
3,5 onça 1 pacote de mix de pudim de baunilha instantâneo 1 pacote de mix de pudim de baunilha instantâneo

Um amigo meu pediu um bolo tres leches que não estivesse encharcado, mas cheio de sabor que poderia ser decorado. Isso é o que eu inventei. Encha o bolo com o recheio de mousse de creme de baunilha e cubra com sua receita favorita de creme de manteiga. Você também pode fazer um bolo de folha de 9 x 13 polegadas e mergulhar com os leites tres, corte em porções individuais e cubra com rosetas de mousse.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo Tres Leches Branco

Receita de Bolo Tres Leches Branco

Bolo Tres Leches Branco aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • spray de cozinha com farinha
  • 1 pacote (18,25 onças) de mistura para bolo branco
  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 5 ovos grandes
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2/3 xícara de óleo de canola
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 latas (5 onças) de leite evaporado
  • 1 lata (10 onças) de leite condensado adoçado
  • 6 colheres de sopa de creme de chantilly pesado
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/8 colher de chá de extrato de coco
  • 2 xícaras de chantilly pesado
  • 1 pacote de mix de pudim de baunilha instantâneo

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Pulverize 2 forminhas redondas de 23 cm com spray de cozinha
  • 3) Misture a mistura para bolo branco, farinha, ovos, açúcar, óleo de canola, 1 colher de chá de extrato de baunilha, fermento em pó e leite em uma tigela grande até incorporar bem
  • 4) Despeje a massa em formas de bolo preparadas
  • 5) Asse em forno pré-aquecido até que os bolos estejam levemente dourados e um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, 40 a 50 minutos
  • 6) Deixe os bolos esfriarem cerca de 10 minutos em forminhas antes de retirar para terminar de esfriar nas prateleiras
  • 7) Bata o leite evaporado, o leite condensado, 6 colheres de sopa de creme, 1/2 colher de chá de extrato de baunilha e extrato de coco em uma tigela até ficar homogêneo
  • 8) Refrigere a mistura de três leches
  • 9) Bata 2 xícaras de creme com a mistura instantânea de pudim de baunilha em uma tigela separada com uma batedeira até formar picos moles, 3 a 5 minutos
  • 10) Recheio de mousse na geladeira
  • 11) Com uma faca serrilhada longa, corte levemente uma fina camada de cada topo de bolo para nivelar o bolo
  • 12) Coloque os bolos, com o lado nivelado para cima, sobre pedaços de papel manteiga
  • 13) Faça furos em todos os bolos com um espeto
  • 14) Despeje lentamente a mistura de três leches sobre os bolos, cerca de 1/2 xícara de cada vez, esperando até que a mistura esteja bem absorvida antes de continuar a despejar mais mistura de leite
  • 15) Enrole camadas de bolo em filme plástico
  • 16) Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas
  • 17) Desembrulhe uma camada de bolo e coloque em uma travessa com o lado nivelado para cima
  • 18) Cubra o bolo com recheio de mousse
  • 19) Coloque suavemente a segunda camada de bolo sobre o recheio com o lado nivelado para baixo
  • 20) Leve à geladeira as sobras

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Pulverize 2 forminhas redondas de 23 cm com spray de cozinha

3
Feito

Misture a mistura para bolo branco, farinha, ovos, açúcar, óleo de canola, 1 colher de chá de extrato de baunilha, fermento em pó e leite em uma tigela grande até incorporar bem

4
Feito

Despeje a massa em formas de bolo preparadas

5
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que os bolos estejam levemente dourados e um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, 40 a 50 minutos

6
Feito

Deixe os bolos esfriarem cerca de 10 minutos em forminhas antes de retirar para terminar de esfriar nas prateleiras

7
Feito

Bata o leite evaporado, o leite condensado, 6 colheres de sopa de creme, 1/2 colher de chá de extrato de baunilha e extrato de coco em uma tigela até ficar homogêneo

8
Feito

Refrigere a mistura de três leches

9
Feito

Bata 2 xícaras de creme com a mistura instantânea de pudim de baunilha em uma tigela separada com uma batedeira até formar picos moles, 3 a 5 minutos

10
Feito

Recheio de mousse na geladeira

11
Feito

Com uma faca serrilhada longa, corte levemente uma fina camada de cada topo de bolo para nivelar o bolo

12
Feito

Coloque os bolos, com o lado nivelado para cima, sobre pedaços de papel manteiga

13
Feito

Faça furos em todos os bolos com um espeto

14
Feito

Despeje lentamente a mistura de três leches sobre os bolos, cerca de 1/2 xícara de cada vez, esperando até que a mistura esteja bem absorvida antes de continuar a despejar mais mistura de leite

15
Feito

Enrole camadas de bolo em filme plástico

16
Feito

Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas

17
Feito

Desembrulhe uma camada de bolo e coloque em uma travessa com o lado nivelado para cima

18
Feito

Cubra o bolo com recheio de mousse

19
Feito

Coloque suavemente a segunda camada de bolo sobre o recheio com o lado nivelado para baixo

20
Feito

Leve à geladeira as sobras

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