



spray de cozinha com farinha | |
18,25 onça 1 pacote de mistura para bolo branco | |
1.50 xícara farinha para todos os fins | |
5 ovos grandes | |
1 xícara açúcar branco | |
2/3 xícara óleo de canola | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1 xícara leite | |
5 onças 2 latas de leite evaporado | |
10 onças 1 lata de leite condensado adoçado | |
6 colher de sopa creme de chantilly | |
1/2 colher de chá extrato de baunilha | |
1/8 colher de chá extrato de coco | |
2 xícaras chantilly forte | |
3,5 onça 1 pacote de mix de pudim de baunilha instantâneo |
Um amigo meu pediu um bolo tres leches que não estivesse encharcado, mas cheio de sabor que poderia ser decorado. Isso é o que eu inventei. Encha o bolo com o recheio de mousse de creme de baunilha e cubra com sua receita favorita de creme de manteiga. Você também pode fazer um bolo de folha de 9 x 13 polegadas e mergulhar com os leites tres, corte em porções individuais e cubra com rosetas de mousse.
Aprenda a preparar a receita de Bolo Tres Leches Branco
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Pulverize 2 forminhas redondas de 23 cm com spray de cozinha |
3
Feito
|
Misture a mistura para bolo branco, farinha, ovos, açúcar, óleo de canola, 1 colher de chá de extrato de baunilha, fermento em pó e leite em uma tigela grande até incorporar bem |
4
Feito
|
Despeje a massa em formas de bolo preparadas |
5
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até que os bolos estejam levemente dourados e um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, 40 a 50 minutos |
6
Feito
|
Deixe os bolos esfriarem cerca de 10 minutos em forminhas antes de retirar para terminar de esfriar nas prateleiras |
7
Feito
|
Bata o leite evaporado, o leite condensado, 6 colheres de sopa de creme, 1/2 colher de chá de extrato de baunilha e extrato de coco em uma tigela até ficar homogêneo |
8
Feito
|
Refrigere a mistura de três leches |
9
Feito
|
Bata 2 xícaras de creme com a mistura instantânea de pudim de baunilha em uma tigela separada com uma batedeira até formar picos moles, 3 a 5 minutos |
10
Feito
|
Recheio de mousse na geladeira |
11
Feito
|
Com uma faca serrilhada longa, corte levemente uma fina camada de cada topo de bolo para nivelar o bolo |
12
Feito
|
Coloque os bolos, com o lado nivelado para cima, sobre pedaços de papel manteiga |
13
Feito
|
Faça furos em todos os bolos com um espeto |
14
Feito
|
Despeje lentamente a mistura de três leches sobre os bolos, cerca de 1/2 xícara de cada vez, esperando até que a mistura esteja bem absorvida antes de continuar a despejar mais mistura de leite |
15
Feito
|
Enrole camadas de bolo em filme plástico |
16
Feito
|
Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas |
17
Feito
|
Desembrulhe uma camada de bolo e coloque em uma travessa com o lado nivelado para cima |
18
Feito
|
Cubra o bolo com recheio de mousse |
19
Feito
|
Coloque suavemente a segunda camada de bolo sobre o recheio com o lado nivelado para baixo |
20
Feito
|
Leve à geladeira as sobras |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar