Tostas de Bolo Suecas

Tostas de Bolo Suecas
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Tostas de Bolo Suecas

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1/3 xícara de manteiga amolecida 1/3 xícara de manteiga amolecida
1 ovo batido 1 ovo batido
5 colher de sopa creme de leite 5 colheres de sopa de creme de leite

Tostas de bolo são como biscotti. Gostamos deles com nosso café da manhã, chá ou café. Tostas suecas são ótimas para mergulhar. Guarde as tostas em um recipiente hermético.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tostas de Bolo Suecas

Receita de Tostas de Bolo

Tostas de Bolo Suecas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1/3 xícara de manteiga amolecida
  • 1 ovo batido
  • 5 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira grande
  • 3) Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande
  • 4) Corte a manteiga no liquidificador ou prenda com os dedos até que a mistura fique com a aparência de migalhas grosseiras
  • 5) Em uma xícara ou tigela pequena, misture o ovo e o creme de leite
  • 6) Misture os ingredientes secos aos poucos, até obter uma massa macia e úmida
  • 7) Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e molde em uma placa com cerca de 3/4 de polegada de espessura e 10 de largura
  • 8) Corte a placa transversalmente em 5 pedaços
  • 9) Coloque os pedaços com cerca de 5 centímetros de distância na assadeira preparada
  • 10) Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até crescer bem e dourar claro
  • 11) Retire do forno e deixe esfriar
  • 12) Corte cada pedaço ao meio no sentido do comprimento e volte à assadeira
  • 13) Desligue o forno
  • 14) Retorne as tostas ao forno quente para secar, cerca de 15 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira grande

3
Feito

Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande

4
Feito

Corte a manteiga no liquidificador ou prenda com os dedos até que a mistura fique com a aparência de migalhas grosseiras

5
Feito

Em uma xícara ou tigela pequena, misture o ovo e o creme de leite

6
Feito

Misture os ingredientes secos aos poucos, até obter uma massa macia e úmida

7
Feito

Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e molde em uma placa com cerca de 3/4 de polegada de espessura e 10 de largura

8
Feito

Corte a placa transversalmente em 5 pedaços

9
Feito

Coloque os pedaços com cerca de 5 centímetros de distância na assadeira preparada

10
Feito

Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até crescer bem e dourar claro

11
Feito

Retire do forno e deixe esfriar

12
Feito

Corte cada pedaço ao meio no sentido do comprimento e volte à assadeira

13
Feito

Desligue o forno

14
Feito

Retorne as tostas ao forno quente para secar, cerca de 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Coxas e Batatas de Frango com Alho e Limão Grego
anterior
Coxas e Batatas de Frango com Alho e Limão Grego
Lasanha de Espinafre Alcachofra
próxima
Lasanha de Espinafre Alcachofra
Coxas e Batatas de Frango com Alho e Limão Grego
anterior
Coxas e Batatas de Frango com Alho e Limão Grego
Lasanha de Espinafre Alcachofra
próxima
Lasanha de Espinafre Alcachofra
Web Design