Ingredientes
-
2 xícara farinha multiuso2 xícaras de farinha multiuso
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
2 colher de chá fermento em pó2 colheres de chá de fermento
-
1/3 xícara de manteiga amolecida1/3 xícara de manteiga amolecida
-
1 ovo batido1 ovo batido
-
5 colher de sopa creme de leite5 colheres de sopa de creme de leite
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tostas de Bolo Suecas
Receita de Tostas de Bolo
Tostas de Bolo Suecas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha multiuso
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento
- 1/3 xícara de manteiga amolecida
- 1 ovo batido
- 5 colheres de sopa de creme de leite
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
- 2) Unte uma assadeira grande
- 3) Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande
- 4) Corte a manteiga no liquidificador ou prenda com os dedos até que a mistura fique com a aparência de migalhas grosseiras
- 5) Em uma xícara ou tigela pequena, misture o ovo e o creme de leite
- 6) Misture os ingredientes secos aos poucos, até obter uma massa macia e úmida
- 7) Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e molde em uma placa com cerca de 3/4 de polegada de espessura e 10 de largura
- 8) Corte a placa transversalmente em 5 pedaços
- 9) Coloque os pedaços com cerca de 5 centímetros de distância na assadeira preparada
- 10) Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até crescer bem e dourar claro
- 11) Retire do forno e deixe esfriar
- 12) Corte cada pedaço ao meio no sentido do comprimento e volte à assadeira
- 13) Desligue o forno
- 14) Retorne as tostas ao forno quente para secar, cerca de 15 minutos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira grande |
3
Feito
|
Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande |
4
Feito
|
Corte a manteiga no liquidificador ou prenda com os dedos até que a mistura fique com a aparência de migalhas grosseiras |
5
Feito
|
Em uma xícara ou tigela pequena, misture o ovo e o creme de leite |
6
Feito
|
Misture os ingredientes secos aos poucos, até obter uma massa macia e úmida |
7
Feito
|
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e molde em uma placa com cerca de 3/4 de polegada de espessura e 10 de largura |
8
Feito
|
Corte a placa transversalmente em 5 pedaços |
9
Feito
|
Coloque os pedaços com cerca de 5 centímetros de distância na assadeira preparada |
10
Feito
|
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até crescer bem e dourar claro |
11
Feito
|
Retire do forno e deixe esfriar |
12
Feito
|
Corte cada pedaço ao meio no sentido do comprimento e volte à assadeira |
13
Feito
|
Desligue o forno |
14
Feito
|
Retorne as tostas ao forno quente para secar, cerca de 15 minutos |