Bolo Rei do carnaval

Bolo Rei do carnaval
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 30 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara leite 1 xícara de leite
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
2 onças (. 25) pacotes de fermento seco ativo 2 (0,25 onças) pacotes de fermento seco ativo
2/3 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C) 2/3 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 ovos 2 ovos
1.50 colher de chá sal 1 1/2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá noz-moscada ralada na hora 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada na hora
5.50 xícara farinha para todos os fins 5 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1 xícara açúcar mascavo empacotado 1 xícara de açúcar mascavo empacotado
1 colher de sopa canela em pó 1 colher de sopa de canela em pó
2/3 xícara nozes picadas 2/3 xícara de nozes picadas
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
1/2 xícara passas 1/2 xícara de passas
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara açúcar de confeiteiro 1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água

O King Cake é uma tradição de Nova Orleans que envolve um bolo, um pequeno bebê de plástico e uma festa. O Bolo Rei é feito com um pequeno bebê de plástico escondido dentro, quem pegar a fatia com o bebê tem que dar a próxima festa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo Rei do carnaval

Receita de Bolo Rei do carnaval

Bolo Rei do carnaval aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 2 (0,25 onças) pacotes de fermento seco ativo
  • 2/3 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada na hora
  • 5 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2/3 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de passas
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de água

Modo de Preparo

  • 1) Escalde o leite, retire do fogo e junte 1/4 de xícara de manteiga
  • 2) Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente
  • 3) Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna com 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 4) Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos
  • 5) Quando a mistura de fermento estiver borbulhando, adicione a mistura de leite resfriada
  • 6) Bata os ovos
  • 7) Junte o açúcar branco restante, o sal e a noz-moscada
  • 8) Bata a farinha na mistura de leite / ovo, 1 xícara de cada vez
  • 9) Quando a massa estiver unida, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 a 10 minutos
  • 10) Unte levemente com óleo uma tigela grande, coloque a massa na tigela e gire para untar com óleo
  • 11) Cubra com um pano úmido ou filme plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 2 horas
  • 12) Quando crescer, pique e divida a massa ao meio
  • 13) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 14) Unte 2 assadeiras ou forre com papel manteiga
  • 15) Para fazer o recheio: combine o açúcar mascavo, a canela em pó, as nozes picadas, 1/2 xícara de farinha e 1/2 xícara de passas
  • 16) Despeje 1/2 xícara de manteiga derretida sobre a mistura de canela e misture até ficar quebradiça
  • 17) Abra a massa pela metade em grandes retângulos (aproximadamente 10 x 16 polegadas ou mais)
  • 18) Polvilhe o recheio uniformemente sobre a massa e enrole bem cada metade como um pãozinho de geléia, começando pelo lado largo
  • 19) Junte as pontas de cada rolo para formar 2 anéis ovais
  • 20) Coloque cada anel em uma assadeira preparada
  • 21) Com uma tesoura, faça cortes a 1/3 dos anéis em intervalos de 1 polegada
  • 22) Deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos
  • 23) Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 24) Empurre a boneca no fundo do bolo
  • 25) Frite enquanto morno com o açúcar de confeiteiro misturado com 1 a 2 colheres de sopa de água

Passos

1
Feito

Escalde o leite, retire do fogo e junte 1/4 de xícara de manteiga

2
Feito

Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente

3
Feito

Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna com 1 colher de sopa de açúcar branco

4
Feito

Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos

5
Feito

Quando a mistura de fermento estiver borbulhando, adicione a mistura de leite resfriada

6
Feito

Bata os ovos

7
Feito

Junte o açúcar branco restante, o sal e a noz-moscada

8
Feito

Bata a farinha na mistura de leite / ovo, 1 xícara de cada vez

9
Feito

Quando a massa estiver unida, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 a 10 minutos

10
Feito

Unte levemente com óleo uma tigela grande, coloque a massa na tigela e gire para untar com óleo

11
Feito

Cubra com um pano úmido ou filme plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 2 horas

12
Feito

Quando crescer, pique e divida a massa ao meio

13
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

14
Feito

Unte 2 assadeiras ou forre com papel manteiga

15
Feito

Para fazer o recheio: combine o açúcar mascavo, a canela em pó, as nozes picadas, 1/2 xícara de farinha e 1/2 xícara de passas

16
Feito

Despeje 1/2 xícara de manteiga derretida sobre a mistura de canela e misture até ficar quebradiça

17
Feito

Abra a massa pela metade em grandes retângulos (aproximadamente 10 x 16 polegadas ou mais)

18
Feito

Polvilhe o recheio uniformemente sobre a massa e enrole bem cada metade como um pãozinho de geléia, começando pelo lado largo

19
Feito

Junte as pontas de cada rolo para formar 2 anéis ovais

20
Feito

Coloque cada anel em uma assadeira preparada

21
Feito

Com uma tesoura, faça cortes a 1/3 dos anéis em intervalos de 1 polegada

22
Feito

Deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos

23
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos

24
Feito

Empurre a boneca no fundo do bolo

25
Feito

Frite enquanto morno com o açúcar de confeiteiro misturado com 1 a 2 colheres de sopa de água

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ovos de beterraba em conserva
anterior
Ovos de beterraba em conserva
Abóbora amarela assada do sul
próxima
Abóbora amarela assada do sul
Ovos de beterraba em conserva
anterior
Ovos de beterraba em conserva
Abóbora amarela assada do sul
próxima
Abóbora amarela assada do sul

Adicione seu comentário

Web Design