




1 xícara leite | |
1/4 xícara manteiga | |
2 onças (. 25) pacotes de fermento seco ativo | |
2/3 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C) | |
1/2 xícara açúcar branco | |
2 ovos | |
1.50 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá noz-moscada ralada na hora | |
5.50 xícara farinha para todos os fins | |
1 xícara açúcar mascavo empacotado | |
1 colher de sopa canela em pó | |
2/3 xícara nozes picadas | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
1/2 xícara passas | |
1/2 xícara manteiga derretida | |
1 xícara açúcar de confeiteiro | |
1 colher de sopa água |
O King Cake é uma tradição de Nova Orleans que envolve um bolo, um pequeno bebê de plástico e uma festa. O Bolo Rei é feito com um pequeno bebê de plástico escondido dentro, quem pegar a fatia com o bebê tem que dar a próxima festa.
Aprenda a preparar a receita de Bolo Rei do carnaval
1
Feito
|
Escalde o leite, retire do fogo e junte 1/4 de xícara de manteiga |
2
Feito
|
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna com 1 colher de sopa de açúcar branco |
4
Feito
|
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos |
5
Feito
|
Quando a mistura de fermento estiver borbulhando, adicione a mistura de leite resfriada |
6
Feito
|
Bata os ovos |
7
Feito
|
Junte o açúcar branco restante, o sal e a noz-moscada |
8
Feito
|
Bata a farinha na mistura de leite / ovo, 1 xícara de cada vez |
9
Feito
|
Quando a massa estiver unida, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 a 10 minutos |
10
Feito
|
Unte levemente com óleo uma tigela grande, coloque a massa na tigela e gire para untar com óleo |
11
Feito
|
Cubra com um pano úmido ou filme plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 2 horas |
12
Feito
|
Quando crescer, pique e divida a massa ao meio |
13
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
14
Feito
|
Unte 2 assadeiras ou forre com papel manteiga |
15
Feito
|
Para fazer o recheio: combine o açúcar mascavo, a canela em pó, as nozes picadas, 1/2 xícara de farinha e 1/2 xícara de passas |
16
Feito
|
Despeje 1/2 xícara de manteiga derretida sobre a mistura de canela e misture até ficar quebradiça |
17
Feito
|
Abra a massa pela metade em grandes retângulos (aproximadamente 10 x 16 polegadas ou mais) |
18
Feito
|
Polvilhe o recheio uniformemente sobre a massa e enrole bem cada metade como um pãozinho de geléia, começando pelo lado largo |
19
Feito
|
Junte as pontas de cada rolo para formar 2 anéis ovais |
20
Feito
|
Coloque cada anel em uma assadeira preparada |
21
Feito
|
Com uma tesoura, faça cortes a 1/3 dos anéis em intervalos de 1 polegada |
22
Feito
|
Deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos |
23
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos |
24
Feito
|
Empurre a boneca no fundo do bolo |
25
Feito
|
Frite enquanto morno com o açúcar de confeiteiro misturado com 1 a 2 colheres de sopa de água |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar