Bolo Mochi De Limão

Bolo Mochi De Limão
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 24
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Bolo Mochi De Limão

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Ingredientes

Ajuste porções:
3.50 xícara mochiko (farinha de arroz doce) (como Koda Farms®) 3 1/2 xícaras de mochiko (farinha de arroz doce) (como Koda Farms®)
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
3,4 onça 1 pacote de mix de pudim de limão instantâneo 1 pacote de mix de pudim de limão instantâneo
4 colher de chá fermento em pó 4 colheres de chá de fermento
3 xícara leite 3 xícaras de leite
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida
5 ovos, levemente batidos 5 ovos, levemente batidos
2 colher de chá extrato de limão 2 colheres de chá de extrato de limão

Eu queria usar minha farinha mochiko e encontrei esta receita online com o consultor de Honolulu. Eu ajustei adicionando menos açúcar e pulando o coco e ficou muito bom. É como mochi, mas mais para bolo, ou como um bolo, mas mastigável. Definitivamente farei de novo! Tem um gosto ainda melhor no dia seguinte.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo Mochi De Limao

Receita de Bolo Mochi De Limao

Bolo Mochi De Limao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras de mochiko (farinha de arroz doce) (como Koda Farms®)
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 1 pacote de mix de pudim de limão instantâneo
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 3 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 5 ovos, levemente batidos
  • 2 colheres de chá de extrato de limão

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 3) Misture o mochiko, o açúcar, a mistura de pudim e o fermento em uma tigela e misture com um batedor
  • 4) Junte o leite e bata os caroços
  • 5) Junte a manteiga derretida, depois o ovo e o extrato de limão
  • 6) Despeje a mistura na assadeira preparada
  • 7) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Misture o mochiko, o açúcar, a mistura de pudim e o fermento em uma tigela e misture com um batedor

4
Feito

Junte o leite e bata os caroços

5
Feito

Junte a manteiga derretida, depois o ovo e o extrato de limão

6
Feito

Despeje a mistura na assadeira preparada

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora

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