Ingredientes
-
3.50 xícara mochiko (farinha de arroz doce) (como Koda Farms®)3 1/2 xícaras de mochiko (farinha de arroz doce) (como Koda Farms®)
-
2 xícara açúcar branco2 xícaras de açúcar branco
-
3,4 onça 1 pacote de mix de pudim de limão instantâneo1 pacote de mix de pudim de limão instantâneo
-
4 colher de chá fermento em pó4 colheres de chá de fermento
-
3 xícara leite3 xícaras de leite
-
1/2 xícara manteiga derretida1/2 xícara de manteiga derretida
-
5 ovos, levemente batidos5 ovos, levemente batidos
-
2 colher de chá extrato de limão2 colheres de chá de extrato de limão
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bolo Mochi De Limao
Receita de Bolo Mochi De Limao
Bolo Mochi De Limao aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 1/2 xícaras de mochiko (farinha de arroz doce) (como Koda Farms®)
- 2 xícaras de açúcar branco
- 1 pacote de mix de pudim de limão instantâneo
- 4 colheres de chá de fermento
- 3 xícaras de leite
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 5 ovos, levemente batidos
- 2 colheres de chá de extrato de limão
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas
- 3) Misture o mochiko, o açúcar, a mistura de pudim e o fermento em uma tigela e misture com um batedor
- 4) Junte o leite e bata os caroços
- 5) Junte a manteiga derretida, depois o ovo e o extrato de limão
- 6) Despeje a mistura na assadeira preparada
- 7) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Misture o mochiko, o açúcar, a mistura de pudim e o fermento em uma tigela e misture com um batedor |
4
Feito
|
Junte o leite e bata os caroços |
5
Feito
|
Junte a manteiga derretida, depois o ovo e o extrato de limão |
6
Feito
|
Despeje a mistura na assadeira preparada |
7
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora |