

1/2 xícara manteiga sem sal | |
1.50 colher de chá açúcar branco | |
1/4 colher de chá sal | |
2 gemas | |
1.33 xícara farinha para todos os fins | |
1/2 xícara manteiga sem sal | |
1 xícara pasta de amêndoa | |
2 ovos batidos | |
1 colher de chá raspas de limão | |
2 colher de chá farinha multiuso |
Um delicioso bolo sueco. É uma crosta de massa curta e macia com recheio de pasta de amêndoa.
Aprenda a preparar a receita de Bolo Mazarin I
1
Feito
|
Massa curta: bata a manteiga e o açúcar, acrescente o sal e as gemas, uma de cada vez |
2
Feito
|
Trabalhe a farinha, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos |
3
Feito
|
Para fazer o recheio: bata a manteiga e acrescente a pasta de amêndoas aos poucos |
4
Feito
|
Adicione os ovos e bata até ficar bem homogêneo |
5
Feito
|
Junte as raspas de limão e a farinha |
6
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
7
Feito
|
Unte com manteiga o topo e as laterais de uma assadeira de 20 cm |
8
Feito
|
Role a massa gelada em um círculo de 11 ou 12 polegadas de diâmetro |
9
Feito
|
Pressione a massa no fundo e nas laterais da assadeira sem esticar a massa |
10
Feito
|
Apare qualquer excesso que se estenda acima do topo da panela |
11
Feito
|
Despeje o recheio na massa e espalhe uniformemente |
12
Feito
|
Asse a 325 graus f (165 graus c) por 45 a 50 minutos |
13
Feito
|
Deixe esfriar por 15 minutos na assadeira e remova as laterais da assadeira |
14
Feito
|
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar