Bolo Mazarin I

Bolo Mazarin I
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 0
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga sem sal 1/2 xícara de manteiga sem sal
1.50 colher de chá açúcar branco 1 1/2 colher de chá de açúcar branco
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
2 gemas 2 gemas
1.33 xícara farinha para todos os fins 1 1/3 xícara de farinha para todos os fins
1/2 xícara manteiga sem sal 1/2 xícara de manteiga sem sal
1 xícara pasta de amêndoa 1 xícara de pasta de amêndoa
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1 colher de chá raspas de limão 1 colher de chá de raspas de limão
2 colher de chá farinha multiuso 2 colheres de chá de farinha multiuso

Um delicioso bolo sueco. É uma crosta de massa curta e macia com recheio de pasta de amêndoa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo Mazarin I

Receita de Bolo Mazarin I

Bolo Mazarin I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1 1/2 colher de chá de açúcar branco
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 gemas
  • 1 1/3 xícara de farinha para todos os fins
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1 xícara de pasta de amêndoa
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 2 colheres de chá de farinha multiuso

Modo de Preparo

  • 1) Massa curta: bata a manteiga e o açúcar, acrescente o sal e as gemas, uma de cada vez
  • 2) Trabalhe a farinha, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos
  • 3) Para fazer o recheio: bata a manteiga e acrescente a pasta de amêndoas aos poucos
  • 4) Adicione os ovos e bata até ficar bem homogêneo
  • 5) Junte as raspas de limão e a farinha
  • 6) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 7) Unte com manteiga o topo e as laterais de uma assadeira de 20 cm
  • 8) Role a massa gelada em um círculo de 11 ou 12 polegadas de diâmetro
  • 9) Pressione a massa no fundo e nas laterais da assadeira sem esticar a massa
  • 10) Apare qualquer excesso que se estenda acima do topo da panela
  • 11) Despeje o recheio na massa e espalhe uniformemente
  • 12) Asse a 325 graus f (165 graus c) por 45 a 50 minutos
  • 13) Deixe esfriar por 15 minutos na assadeira e remova as laterais da assadeira
  • 14) Deixe esfriar até a temperatura ambiente e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir

Passos

1
Feito

Massa curta: bata a manteiga e o açúcar, acrescente o sal e as gemas, uma de cada vez

2
Feito

Trabalhe a farinha, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos

3
Feito

Para fazer o recheio: bata a manteiga e acrescente a pasta de amêndoas aos poucos

4
Feito

Adicione os ovos e bata até ficar bem homogêneo

5
Feito

Junte as raspas de limão e a farinha

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

7
Feito

Unte com manteiga o topo e as laterais de uma assadeira de 20 cm

8
Feito

Role a massa gelada em um círculo de 11 ou 12 polegadas de diâmetro

9
Feito

Pressione a massa no fundo e nas laterais da assadeira sem esticar a massa

10
Feito

Apare qualquer excesso que se estenda acima do topo da panela

11
Feito

Despeje o recheio na massa e espalhe uniformemente

12
Feito

Asse a 325 graus f (165 graus c) por 45 a 50 minutos

13
Feito

Deixe esfriar por 15 minutos na assadeira e remova as laterais da assadeira

14
Feito

Deixe esfriar até a temperatura ambiente e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Pepino Omi
anterior
Salada de Pepino Omi
Bircher muesli
próxima
Bircher muesli
Salada de Pepino Omi
anterior
Salada de Pepino Omi
Bircher muesli
próxima
Bircher muesli
Web Design