Bolo Gob

Bolo Gob
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara farinha multiuso 3 xícaras de farinha multiuso
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
3 colher de chá bicarbonato de sódio 3 colheres de chá de bicarbonato de sódio
6 colher de sopa cacau em pó sem açúcar 6 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2/3 xícara óleo vegetal 2/3 xícara de óleo vegetal
3 colher de sopa vinagre branco destilado 3 colheres de sopa de vinagre branco destilado
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 xícara água 2 xícaras de água
1/2 xícara manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
1/2 xícara gordura vegetal gordura vegetal 1/2 xícara
2/3 xícara leite 2/3 xícara de leite
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco

O bolo gob é um parente da Pensilvânia da torta de uva, combinando um bolo de chocolate com uma cobertura cremosa e doce, como feito nesta receita.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo Gob

Receita de Bolo Gob

Bolo Gob aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha multiuso
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 3 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2/3 xícara de óleo vegetal
  • 3 colheres de sopa de vinagre branco destilado
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • gordura vegetal 1/2 xícara
  • 2/3 xícara de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Misture a farinha, 2 xícaras de açúcar, bicarbonato de sódio, 6 colheres de sopa de cacau, sal, óleo vegetal, vinagre, 2 colheres de chá de baunilha e a água
  • 3) Mexa até ficar bem combinado
  • 4) Despeje a massa em uma assadeira não untada de 13 x 9 polegadas
  • 5) Asse a 325 graus f (165 graus c) por 30 a 35 minutos
  • 6) Deixe o bolo esfriar do que o gelo
  • 7) Para fazer a cobertura: bata a manteiga ou margarina, a gordura vegetal, 1 xícara de açúcar, leite e 1 colher de chá de baunilha
  • 8) Continue batendo por 10 minutos
  • 9) Espalhe sobre o bolo resfriado

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Misture a farinha, 2 xícaras de açúcar, bicarbonato de sódio, 6 colheres de sopa de cacau, sal, óleo vegetal, vinagre, 2 colheres de chá de baunilha e a água

3
Feito

Mexa até ficar bem combinado

4
Feito

Despeje a massa em uma assadeira não untada de 13 x 9 polegadas

5
Feito

Asse a 325 graus f (165 graus c) por 30 a 35 minutos

6
Feito

Deixe o bolo esfriar do que o gelo

7
Feito

Para fazer a cobertura: bata a manteiga ou margarina, a gordura vegetal, 1 xícara de açúcar, leite e 1 colher de chá de baunilha

8
Feito

Continue batendo por 10 minutos

9
Feito

Espalhe sobre o bolo resfriado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Quinoa Chard Pilaf
anterior
Quinoa Chard Pilaf
Tacos de Peixe em ‘Casca’ de Alface
próxima
Tacos de Peixe em ‘Casca’ de Alface
Quinoa Chard Pilaf
anterior
Quinoa Chard Pilaf
Tacos de Peixe em ‘Casca’ de Alface
próxima
Tacos de Peixe em ‘Casca’ de Alface

Adicione seu comentário

Web Design