



3 xícara farinha multiuso | |
2 xícara açúcar branco | |
3 colher de chá bicarbonato de sódio | |
6 colher de sopa cacau em pó sem açúcar | |
1 colher de chá sal | |
2/3 xícara óleo vegetal | |
3 colher de sopa vinagre branco destilado | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
2 xícara água | |
1/2 xícara manteiga amolecida | |
1/2 xícara gordura vegetal | |
2/3 xícara leite | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1 xícara açúcar branco |
O bolo gob é um parente da Pensilvânia da torta de uva, combinando um bolo de chocolate com uma cobertura cremosa e doce, como feito nesta receita.
Aprenda a preparar a receita de Bolo Gob
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Misture a farinha, 2 xícaras de açúcar, bicarbonato de sódio, 6 colheres de sopa de cacau, sal, óleo vegetal, vinagre, 2 colheres de chá de baunilha e a água |
3
Feito
|
Mexa até ficar bem combinado |
4
Feito
|
Despeje a massa em uma assadeira não untada de 13 x 9 polegadas |
5
Feito
|
Asse a 325 graus f (165 graus c) por 30 a 35 minutos |
6
Feito
|
Deixe o bolo esfriar do que o gelo |
7
Feito
|
Para fazer a cobertura: bata a manteiga ou margarina, a gordura vegetal, 1 xícara de açúcar, leite e 1 colher de chá de baunilha |
8
Feito
|
Continue batendo por 10 minutos |
9
Feito
|
Espalhe sobre o bolo resfriado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar