Bolo Havaiano Fosco

Bolo Havaiano Fosco
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
18,25 onça 1 pacote de mistura para bolo branco 1 pacote (18,25 onças) de mistura para bolo branco
1 xícara água 1 xícara de água
3 ovos 3 ovos
1/3 xícara óleo vegetal 1/3 xícara de óleo vegetal
3,5 onça 1 pacote de mistura de pudim de creme de coco instantâneo 1 pacote de mistura de pudim de creme de coco instantâneo
1 colher de sopa extrato com sabor de rum 1 colher de sopa de extrato com sabor de rum
8 onças 1 lata de abacaxi esmagado, não drenado 1 lata (8 onças) de abacaxi esmagado, não drenado
2 colher de sopa coco em flocos 2 colheres de sopa de coco em flocos
3,5 onça 1 pacote de mix de pudim de creme de coco instantâneo 1 pacote de mix de pudim de creme de coco instantâneo
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
8 onças 1 recipiente de cobertura batida extra-cremosa frounceen, descongelado 1 (8 onças) recipiente de cobertura batida congelada extra-cremosa, descongelado
1/4 xícara coco em flocos 1/4 xícara de coco em flocos
1 colher de sopa extrato de coco 1 colher de sopa de extrato de coco
1 colher de chá extrato com sabor de rum 1 colher de chá de extrato com sabor de rum

Sei que existem muitas variações para este tipo de bolo, mas experimentei um pouco e encontrei uma receita que a minha família gostou muito. Espero que o seu também. É saboroso sem ser insuportável como algumas outras receitas que experimentei como esta. Não dura muito em nossa casa!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo Havaiano Fosco

Receita de Bolo Havaiano Fosco

Bolo Havaiano Fosco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (18,25 onças) de mistura para bolo branco
  • 1 xícara de água
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de óleo vegetal
  • 1 pacote de mistura de pudim de creme de coco instantâneo
  • 1 colher de sopa de extrato com sabor de rum
  • 1 lata (8 onças) de abacaxi esmagado, não drenado
  • 2 colheres de sopa de coco em flocos
  • 1 pacote de mix de pudim de creme de coco instantâneo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 (8 onças) recipiente de cobertura batida congelada extra-cremosa, descongelado
  • 1/4 xícara de coco em flocos
  • 1 colher de sopa de extrato de coco
  • 1 colher de chá de extrato com sabor de rum

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Borrife uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha ou unte bem a assadeira e cubra com farinha para evitar que grude
  • 3) Bata a mistura para bolo, água, ovos, óleo vegetal, 1 pacote de mistura de pudim de creme de coco e 1 colher de sopa de extrato de rum em uma tigela com batedeira até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos
  • 4) Misture delicadamente o abacaxi esmagado
  • 5) Despeje a massa na assadeira preparada
  • 6) Asse no forno pré-aquecido até o bolo crescer, dourar e um palito inserido no centro do bolo sair limpo, 30 a 35 minutos
  • 7) Resfrie o bolo em temperatura ambiente na forma sobre uma gradinha, por cerca de 30 minutos
  • 8) Enquanto o bolo assa, espalhe 2 colheres de sopa de coco em flocos em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até torrar levemente, cerca de 10 minutos
  • 9) Retire o coco, deixe esfriar e reserve
  • 10) Para fazer a cobertura, bata 1 pacote de pudim de creme de coco com leite até que a mistura fique espessa e cremosa, cerca de 2 minutos
  • 11) Dobre suavemente na cobertura batida, 1/4 xícara de coco em flocos, extrato de coco e 1 colher de chá de extrato de rum
  • 12) Frite o bolo e polvilhe com coco torrado
  • 13) Mantenha refrigerado

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Borrife uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha ou unte bem a assadeira e cubra com farinha para evitar que grude

3
Feito

Bata a mistura para bolo, água, ovos, óleo vegetal, 1 pacote de mistura de pudim de creme de coco e 1 colher de sopa de extrato de rum em uma tigela com batedeira até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos

4
Feito

Misture delicadamente o abacaxi esmagado

5
Feito

Despeje a massa na assadeira preparada

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o bolo crescer, dourar e um palito inserido no centro do bolo sair limpo, 30 a 35 minutos

7
Feito

Resfrie o bolo em temperatura ambiente na forma sobre uma gradinha, por cerca de 30 minutos

8
Feito

Enquanto o bolo assa, espalhe 2 colheres de sopa de coco em flocos em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até torrar levemente, cerca de 10 minutos

9
Feito

Retire o coco, deixe esfriar e reserve

10
Feito

Para fazer a cobertura, bata 1 pacote de pudim de creme de coco com leite até que a mistura fique espessa e cremosa, cerca de 2 minutos

11
Feito

Dobre suavemente na cobertura batida, 1/4 xícara de coco em flocos, extrato de coco e 1 colher de chá de extrato de rum

12
Feito

Frite o bolo e polvilhe com coco torrado

13
Feito

Mantenha refrigerado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo King em uma Máquina de Pão
anterior
Bolo King em uma Máquina de Pão
Peito defumado KC
próxima
Peito defumado KC
Bolo King em uma Máquina de Pão
anterior
Bolo King em uma Máquina de Pão
Peito defumado KC
próxima
Peito defumado KC

Adicione seu comentário

Web Design