



18,25 onça 1 pacote de mistura para bolo branco | |
1 xícara água | |
3 ovos | |
1/3 xícara óleo vegetal | |
3,5 onça 1 pacote de mistura de pudim de creme de coco instantâneo | |
1 colher de sopa extrato com sabor de rum | |
8 onças 1 lata de abacaxi esmagado, não drenado | |
2 colher de sopa coco em flocos | |
3,5 onça 1 pacote de mix de pudim de creme de coco instantâneo | |
1/2 xícara leite | |
8 onças 1 recipiente de cobertura batida extra-cremosa frounceen, descongelado | |
1/4 xícara coco em flocos | |
1 colher de sopa extrato de coco | |
1 colher de chá extrato com sabor de rum |
Sei que existem muitas variações para este tipo de bolo, mas experimentei um pouco e encontrei uma receita que a minha família gostou muito. Espero que o seu também. É saboroso sem ser insuportável como algumas outras receitas que experimentei como esta. Não dura muito em nossa casa!
Aprenda a preparar a receita de Bolo Havaiano Fosco
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Borrife uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha ou unte bem a assadeira e cubra com farinha para evitar que grude |
3
Feito
|
Bata a mistura para bolo, água, ovos, óleo vegetal, 1 pacote de mistura de pudim de creme de coco e 1 colher de sopa de extrato de rum em uma tigela com batedeira até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos |
4
Feito
|
Misture delicadamente o abacaxi esmagado |
5
Feito
|
Despeje a massa na assadeira preparada |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até o bolo crescer, dourar e um palito inserido no centro do bolo sair limpo, 30 a 35 minutos |
7
Feito
|
Resfrie o bolo em temperatura ambiente na forma sobre uma gradinha, por cerca de 30 minutos |
8
Feito
|
Enquanto o bolo assa, espalhe 2 colheres de sopa de coco em flocos em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até torrar levemente, cerca de 10 minutos |
9
Feito
|
Retire o coco, deixe esfriar e reserve |
10
Feito
|
Para fazer a cobertura, bata 1 pacote de pudim de creme de coco com leite até que a mistura fique espessa e cremosa, cerca de 2 minutos |
11
Feito
|
Dobre suavemente na cobertura batida, 1/4 xícara de coco em flocos, extrato de coco e 1 colher de chá de extrato de rum |
12
Feito
|
Frite o bolo e polvilhe com coco torrado |
13
Feito
|
Mantenha refrigerado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar