Ingredientes
-
2 xícara açúcar branco2 xícaras de açúcar branco
-
2 xícara farinha multiuso2 xícaras de farinha multiuso
-
1 xícara água quente1 xícara de água quente
-
2/3 xícara manteiga de amendoim cremosa2/3 xícara de manteiga de amendoim cremosa
-
1/2 xícara manteiga1/2 xícara de manteiga
-
1 xícara iogurte de baunilha1 xícara de iogurte de baunilha
-
2 ovos2 ovos
-
1 colher de chá bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
2/3 xícara manteiga de amendoim espessa2/3 xícara de manteiga de amendoim espessa
-
1/2 xícara manteiga1/2 xícara de manteiga
-
6 colher de sopa leite6 colheres de sopa de leite
-
2.50 xícara açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro de 2 1/2 xícaras
-
1 colher de sopa xarope de bordo puro de Michigan1 colher de sopa de xarope de bordo puro de Michigan
-
1/2 xícara nozes finamente picadas1/2 xícara de nozes finamente picadas
-
1/3 xícara pecãs finamente picadas1/3 xícara de pecãs finamente picadas
-
1/4 xícara amêndoas fatiadas1/4 xícara de amêndoas fatiadas
-
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido1 pacote (8 onças) de cream cheese, amolecido
-
1/2 xícara açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro 1/2 xícara
-
1 colher de sopa leite1 colher de sopa de leite
-
1 colher de chá extrato de amêndoa1 colher de chá de extrato de amêndoa
-
1 xícara cobertura batida de frounceen, descongelada1 xícara de cobertura batida congelada, descongelada
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bolo De Manteiga De Amendoim De Maple Michigan
Receita de Bolo De Manteiga De Amendoim De Maple Michigan
Bolo De Manteiga De Amendoim De Maple Michigan aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar branco
- 2 xícaras de farinha multiuso
- 1 xícara de água quente
- 2/3 xícara de manteiga de amendoim cremosa
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 xícara de iogurte de baunilha
- 2 ovos
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2/3 xícara de manteiga de amendoim espessa
- 1/2 xícara de manteiga
- 6 colheres de sopa de leite
- açúcar de confeiteiro de 2 1/2 xícaras
- 1 colher de sopa de xarope de bordo puro de Michigan
- 1/2 xícara de nozes finamente picadas
- 1/3 xícara de pecãs finamente picadas
- 1/4 xícara de amêndoas fatiadas
- 1 pacote (8 onças) de cream cheese, amolecido
- açúcar de confeiteiro 1/2 xícara
- 1 colher de sopa de leite
- 1 colher de chá de extrato de amêndoa
- 1 xícara de cobertura batida congelada, descongelada
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 2) Unte e enfarinhe o fundo de uma assadeira com borda de 15 x 20 polegadas ou forma de rolo de gelatina, ou forre com papel manteiga
- 3) Peneire o açúcar branco e a farinha em uma tigela
- 4) Combine água quente, manteiga de amendoim cremosa e 1/2 xícara de manteiga em uma panela
- 5) Leve para ferver, mexendo sempre
- 6) Retire do fogo
- 7) Misture iogurte, ovos e bicarbonato de sódio em uma tigela
- 8) Despeje a mistura de manteiga de amendoim na mistura de ovo em um fluxo constante, mexendo sempre
- 9) Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga de amendoim até que a massa esteja combinada
- 10) Espalhe a massa na assadeira preparada
- 11) Asse em forno pré-aquecido até que o centro do bolo salte para trás quando tocado levemente com a ponta do dedo, cerca de 20 minutos
- 12) Deixe esfriar na gradinha
- 13) Combine a manteiga de amendoim em pedaços, 1/2 xícara de manteiga e 6 colheres de leite em uma panela pequena
- 14) Leve para ferver, mexendo sempre
- 15) Reduza o fogo para baixo
- 16) Adicione o açúcar de confeiteiro e o xarope de bordo até que o açúcar se dissolva e a cobertura fique homogênea
- 17) Despeje a cobertura quente sobre o bolo quente
- 18) Polvilhe nozes, nozes e amêndoas por cima
- 19) Esfrie completamente
- 20) Misture o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa de leite em uma tigela até ficar homogêneo
- 21) Adicione o extrato de amêndoa
- 22) Dobre a cobertura batida na mistura de cream cheese até que a cobertura fique cremosa e líquida
- 23) Regue com cobertura de cream cheese por cima do bolo resfriado
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Unte e enfarinhe o fundo de uma assadeira com borda de 15 x 20 polegadas ou forma de rolo de gelatina, ou forre com papel manteiga |
3
Feito
|
Peneire o açúcar branco e a farinha em uma tigela |
4
Feito
|
Combine água quente, manteiga de amendoim cremosa e 1/2 xícara de manteiga em uma panela |
5
Feito
|
Leve para ferver, mexendo sempre |
6
Feito
|
Retire do fogo |
7
Feito
|
Misture iogurte, ovos e bicarbonato de sódio em uma tigela |
8
Feito
|
Despeje a mistura de manteiga de amendoim na mistura de ovo em um fluxo constante, mexendo sempre |
9
Feito
|
Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga de amendoim até que a massa esteja combinada |
10
Feito
|
Espalhe a massa na assadeira preparada |
11
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até que o centro do bolo salte para trás quando tocado levemente com a ponta do dedo, cerca de 20 minutos |
12
Feito
|
Deixe esfriar na gradinha |
13
Feito
|
Combine a manteiga de amendoim em pedaços, 1/2 xícara de manteiga e 6 colheres de leite em uma panela pequena |
14
Feito
|
Leve para ferver, mexendo sempre |
15
Feito
|
Reduza o fogo para baixo |
16
Feito
|
Adicione o açúcar de confeiteiro e o xarope de bordo até que o açúcar se dissolva e a cobertura fique homogênea |
17
Feito
|
Despeje a cobertura quente sobre o bolo quente |
18
Feito
|
Polvilhe nozes, nozes e amêndoas por cima |
19
Feito
|
Esfrie completamente |
20
Feito
|
Misture o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa de leite em uma tigela até ficar homogêneo |
21
Feito
|
Adicione o extrato de amêndoa |
22
Feito
|
Dobre a cobertura batida na mistura de cream cheese até que a cobertura fique cremosa e líquida |
23
Feito
|
Regue com cobertura de cream cheese por cima do bolo resfriado |