• Home
  • Bolos
  • Bolo De Manteiga De Amendoim De Maple Michigan

Bolo De Manteiga De Amendoim De Maple Michigan

Bolo De Manteiga De Amendoim De Maple Michigan
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Bolo De Manteiga De Amendoim De Maple Michigan

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1 xícara água quente 1 xícara de água quente
2/3 xícara manteiga de amendoim cremosa 2/3 xícara de manteiga de amendoim cremosa
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1 xícara iogurte de baunilha 1 xícara de iogurte de baunilha
2 ovos 2 ovos
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2/3 xícara manteiga de amendoim espessa 2/3 xícara de manteiga de amendoim espessa
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
6 colher de sopa leite 6 colheres de sopa de leite
2.50 xícara açúcar de confeiteiro açúcar de confeiteiro de 2 1/2 xícaras
1 colher de sopa xarope de bordo puro de Michigan 1 colher de sopa de xarope de bordo puro de Michigan
1/2 xícara nozes finamente picadas 1/2 xícara de nozes finamente picadas
1/3 xícara pecãs finamente picadas 1/3 xícara de pecãs finamente picadas
1/4 xícara amêndoas fatiadas 1/4 xícara de amêndoas fatiadas
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 pacote (8 onças) de cream cheese, amolecido
1/2 xícara açúcar de confeiteiro açúcar de confeiteiro 1/2 xícara
1 colher de sopa leite 1 colher de sopa de leite
1 colher de chá extrato de amêndoa 1 colher de chá de extrato de amêndoa
1 xícara cobertura batida de frounceen, descongelada 1 xícara de cobertura batida congelada, descongelada

Um momento mágico de fusão do puro prazer do bordo misturado com a bondade saudável da manteiga de amendoim em um bolo delicioso e macio coberto com uma cobertura de manteiga de amendoim nozes. Você pode até adicionar um fiozinho de cobertura de cream cheese para ocasiões extras especiais!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Manteiga De Amendoim De Maple Michigan

Receita de Bolo De Manteiga De Amendoim De Maple Michigan

Bolo De Manteiga De Amendoim De Maple Michigan aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 xícara de água quente
  • 2/3 xícara de manteiga de amendoim cremosa
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de iogurte de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2/3 xícara de manteiga de amendoim espessa
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 6 colheres de sopa de leite
  • açúcar de confeiteiro de 2 1/2 xícaras
  • 1 colher de sopa de xarope de bordo puro de Michigan
  • 1/2 xícara de nozes finamente picadas
  • 1/3 xícara de pecãs finamente picadas
  • 1/4 xícara de amêndoas fatiadas
  • 1 pacote (8 onças) de cream cheese, amolecido
  • açúcar de confeiteiro 1/2 xícara
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 1 xícara de cobertura batida congelada, descongelada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe o fundo de uma assadeira com borda de 15 x 20 polegadas ou forma de rolo de gelatina, ou forre com papel manteiga
  • 3) Peneire o açúcar branco e a farinha em uma tigela
  • 4) Combine água quente, manteiga de amendoim cremosa e 1/2 xícara de manteiga em uma panela
  • 5) Leve para ferver, mexendo sempre
  • 6) Retire do fogo
  • 7) Misture iogurte, ovos e bicarbonato de sódio em uma tigela
  • 8) Despeje a mistura de manteiga de amendoim na mistura de ovo em um fluxo constante, mexendo sempre
  • 9) Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga de amendoim até que a massa esteja combinada
  • 10) Espalhe a massa na assadeira preparada
  • 11) Asse em forno pré-aquecido até que o centro do bolo salte para trás quando tocado levemente com a ponta do dedo, cerca de 20 minutos
  • 12) Deixe esfriar na gradinha
  • 13) Combine a manteiga de amendoim em pedaços, 1/2 xícara de manteiga e 6 colheres de leite em uma panela pequena
  • 14) Leve para ferver, mexendo sempre
  • 15) Reduza o fogo para baixo
  • 16) Adicione o açúcar de confeiteiro e o xarope de bordo até que o açúcar se dissolva e a cobertura fique homogênea
  • 17) Despeje a cobertura quente sobre o bolo quente
  • 18) Polvilhe nozes, nozes e amêndoas por cima
  • 19) Esfrie completamente
  • 20) Misture o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa de leite em uma tigela até ficar homogêneo
  • 21) Adicione o extrato de amêndoa
  • 22) Dobre a cobertura batida na mistura de cream cheese até que a cobertura fique cremosa e líquida
  • 23) Regue com cobertura de cream cheese por cima do bolo resfriado

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe o fundo de uma assadeira com borda de 15 x 20 polegadas ou forma de rolo de gelatina, ou forre com papel manteiga

3
Feito

Peneire o açúcar branco e a farinha em uma tigela

4
Feito

Combine água quente, manteiga de amendoim cremosa e 1/2 xícara de manteiga em uma panela

5
Feito

Leve para ferver, mexendo sempre

6
Feito

Retire do fogo

7
Feito

Misture iogurte, ovos e bicarbonato de sódio em uma tigela

8
Feito

Despeje a mistura de manteiga de amendoim na mistura de ovo em um fluxo constante, mexendo sempre

9
Feito

Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga de amendoim até que a massa esteja combinada

10
Feito

Espalhe a massa na assadeira preparada

11
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que o centro do bolo salte para trás quando tocado levemente com a ponta do dedo, cerca de 20 minutos

12
Feito

Deixe esfriar na gradinha

13
Feito

Combine a manteiga de amendoim em pedaços, 1/2 xícara de manteiga e 6 colheres de leite em uma panela pequena

14
Feito

Leve para ferver, mexendo sempre

15
Feito

Reduza o fogo para baixo

16
Feito

Adicione o açúcar de confeiteiro e o xarope de bordo até que o açúcar se dissolva e a cobertura fique homogênea

17
Feito

Despeje a cobertura quente sobre o bolo quente

18
Feito

Polvilhe nozes, nozes e amêndoas por cima

19
Feito

Esfrie completamente

20
Feito

Misture o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa de leite em uma tigela até ficar homogêneo

21
Feito

Adicione o extrato de amêndoa

22
Feito

Dobre a cobertura batida na mistura de cream cheese até que a cobertura fique cremosa e líquida

23
Feito

Regue com cobertura de cream cheese por cima do bolo resfriado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta de Creme Amish Chucrute Surpresa
anterior
Torta de Creme Amish Chucrute Surpresa
Maçã-Canela Farfel Kugel
próxima
Maçã-Canela Farfel Kugel
Torta de Creme Amish Chucrute Surpresa
anterior
Torta de Creme Amish Chucrute Surpresa
Maçã-Canela Farfel Kugel
próxima
Maçã-Canela Farfel Kugel

Adicione seu comentário

Web Design