Bolo Esponja Tiramisu

Bolo Esponja Tiramisu
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara queijo mascarpone 2 xícaras de queijo mascarpone
3 xícara creme de chantilly pesado 3 xícaras de creme de chantilly pesado
1/4 xícara açúcar de confeiteiro açúcar de confeiteiro 1/4 xícara
3 colher de sopa licor com sabor de café 3 colheres de sopa de licor com sabor de café
1 colher de chá grânulos de café instantâneo 1 colher de chá de grânulos de café instantâneo
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 pão de ló 1 pão de ló
1/4 xícara cacau em pó sem açúcar 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar

Bolo de sobremesa italiana. Não exatamente como o que você obteria em um restaurante italiano autêntico, mas ainda bom.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo Esponja Tiramisu

Receita de Bolo Esponja Tiramisu

Bolo Esponja Tiramisu aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de queijo mascarpone
  • 3 xícaras de creme de chantilly pesado
  • açúcar de confeiteiro 1/4 xícara
  • 3 colheres de sopa de licor com sabor de café
  • 1 colher de chá de grânulos de café instantâneo
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pão de ló
  • 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar

Modo de Preparo

  • 1) Bata o queijo mascarpone, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, o licor de café, o café solúvel e o extrato de baunilha em uma tigela na batedeira até formar picos firmes
  • 2) Corte o pão de ló ao meio horizontalmente, criando uma camada superior e inferior
  • 3) Espalhe a mistura de creme na camada inferior e substitua a metade superior do bolo
  • 4) Leve à geladeira por 1 hora
  • 5) Polvilhe o topo do bolo com cacau em pó

Passos

1
Feito

Bata o queijo mascarpone, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, o licor de café, o café solúvel e o extrato de baunilha em uma tigela na batedeira até formar picos firmes

2
Feito

Corte o pão de ló ao meio horizontalmente, criando uma camada superior e inferior

3
Feito

Espalhe a mistura de creme na camada inferior e substitua a metade superior do bolo

4
Feito

Leve à geladeira por 1 hora

5
Feito

Polvilhe o topo do bolo com cacau em pó

Chef Receitas

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