

2 xícara queijo mascarpone | |
3 xícara creme de chantilly pesado | |
1/4 xícara açúcar de confeiteiro | |
3 colher de sopa licor com sabor de café | |
1 colher de chá grânulos de café instantâneo | |
1/2 colher de chá extrato de baunilha | |
1 pão de ló | |
1/4 xícara cacau em pó sem açúcar |
Bolo de sobremesa italiana. Não exatamente como o que você obteria em um restaurante italiano autêntico, mas ainda bom.
Aprenda a preparar a receita de Bolo Esponja Tiramisu
1
Feito
|
Bata o queijo mascarpone, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, o licor de café, o café solúvel e o extrato de baunilha em uma tigela na batedeira até formar picos firmes |
2
Feito
|
Corte o pão de ló ao meio horizontalmente, criando uma camada superior e inferior |
3
Feito
|
Espalhe a mistura de creme na camada inferior e substitua a metade superior do bolo |
4
Feito
|
Leve à geladeira por 1 hora |
5
Feito
|
Polvilhe o topo do bolo com cacau em pó |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar