Bolo De Folha Com Cerejas Azedas

Bolo De Folha Com Cerejas Azedas
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 24
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Bolo De Folha Com Cerejas Azedas

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara açúcar de confeiteiro 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 xícara manteiga sem sal 1 xícara de manteiga sem sal
2 colher de sopa manteiga sem sal 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colher de chá açúcar de baunilha 2 colheres de chá de açúcar de baunilha
2 colher de chá raspas de limão frescas 2 colheres de chá de raspas de limão fresco
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
4 ovos 4 ovos
3.25 xícara farinha para todos os fins 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
4 colher de chá fermento em pó 4 colheres de chá de fermento
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
16 onças 1 3/4 de latas de ginjas sem caroço, drenadas 1 3/4 (16 onças) de latas de ginjas sem caroço, drenadas
1 colher de sopa açúcar de confeiteiro, ou conforme necessário 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro, ou conforme necessário

Essa é a receita da avó do meu amigo que é da Alemanha. Eu normalmente uso cerejas azedas sem caroço em calda (você pode comprá-las no Trader Joe's & reg, às vezes), mas você também pode usar cerejas doces frescas, é claro.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Folha Com Cerejas Azedas

Receita de Bolo De Folha Com Cerejas Azedas

Bolo De Folha Com Cerejas Azedas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de chá de açúcar de baunilha
  • 2 colheres de chá de raspas de limão fresco
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 4 ovos
  • 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 3/4 (16 onças) de latas de ginjas sem caroço, drenadas
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira grande com manteiga
  • 3) Combine 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1 xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga, açúcar de baunilha, raspas de limão e sal em uma tigela grande
  • 4) Bata na batedeira até ficar homogêneo e cremoso
  • 5) Adicione os ovos um de cada vez e bata bem após cada adição até que a massa fique bem espumosa, cerca de 10 minutos no total
  • 6) Misture a farinha com o fermento e bata alternadamente com o leite
  • 7) Espalhe a massa na assadeira preparada, alisando com uma espátula
  • 8) Cubra com cerejas
  • 9) Asse no forno pré-aquecido até o bolo firmar, cerca de 45 minutos
  • 10) Deixe esfriar por cerca de 30 minutos
  • 11) Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira grande com manteiga

3
Feito

Combine 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1 xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga, açúcar de baunilha, raspas de limão e sal em uma tigela grande

4
Feito

Bata na batedeira até ficar homogêneo e cremoso

5
Feito

Adicione os ovos um de cada vez e bata bem após cada adição até que a massa fique bem espumosa, cerca de 10 minutos no total

6
Feito

Misture a farinha com o fermento e bata alternadamente com o leite

7
Feito

Espalhe a massa na assadeira preparada, alisando com uma espátula

8
Feito

Cubra com cerejas

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o bolo firmar, cerca de 45 minutos

10
Feito

Deixe esfriar por cerca de 30 minutos

11
Feito

Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Beterraba em conserva escandinava
anterior
Beterraba em conserva escandinava
Lasanha Estilo Polonês
próxima
Lasanha Estilo Polonês
Beterraba em conserva escandinava
anterior
Beterraba em conserva escandinava
Lasanha Estilo Polonês
próxima
Lasanha Estilo Polonês

Adicione seu comentário

Web Design