Bolo Em Camadas Russo

Bolo Em Camadas Russo
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
3 ovos 3 ovos
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
1.50 colher de chá bicarbonato de sódio 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1.33 xícara creme de leite 1 1/3 xícara de creme de leite
1/2 xícara nozes picadas 1/2 xícara de nozes picadas
1/3 xícara passas 1/3 xícara de passas
1/2 xícara sementes de papoula 1/2 xícara de sementes de papoula
3/4 xícara manteiga sem sal, amolecida 3/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
2 colher de sopa manteiga sem sal, amolecida 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
14,5 onça 1 lata de leite condensado adoçado 1 lata (14,5 onças) de leite condensado adoçado

Um bolo decadente com três camadas distintas: noz, uva passa, semente de papoula. Não sou grande fã de bolo. Mas, eu posso devorar este bolo de uma vez! A manteiga e a cobertura de leite condensado tornam este bolo irresistivelmente úmido.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo Em Camadas Russo

Receita de Bolo Em Camadas Russo

Bolo Em Camadas Russo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 1/3 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/3 xícara de passas
  • 1/2 xícara de sementes de papoula
  • 3/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
  • 1 lata (14,5 onças) de leite condensado adoçado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe três formas de bolo redondas de 23 cm
  • 3) Bata o açúcar e os ovos em uma tigela usando a batedeira por 5 minutos
  • 4) Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio em outra tigela
  • 5) Bata na mistura de ovo e açúcar aos poucos, alternando com o creme de leite, até formar uma massa lisa
  • 6) Divida a massa igualmente entre 3 tigelas
  • 7) Dobre as nozes na primeira tigela, as passas na segunda tigela e as sementes de papoula na terceira
  • 8) Despeje cada tigela em sua própria fôrma separada
  • 9) Asse bolos no forno pré-aquecido até que um palito inserido nos centros saia limpo, 20 a 30 minutos
  • 10) Deixe os bolos esfriarem nas forminhas por alguns minutos
  • 11) Retire das panelas com cuidado
  • 12) Deixe esfriar completamente, pelo menos 30 minutos
  • 13) Bata 3/4 de xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela na batedeira até ficar cremoso
  • 14) Adicione o leite condensado aos poucos, mexendo com um garfo ou espátula no sentido horário
  • 15) Espalhe algumas colheres de sopa de creme de manteiga em um prato grande de bolo
  • 16) Coloque um dos bolos sobre o creme de manteiga no prato de bolo
  • 17) Espalhe mais algumas colheres de creme de manteiga sobre o bolo e coloque outro bolo por cima
  • 18) Repita com o bolo restante e cubra a parte superior e as laterais com o creme de manteiga restante
  • 19) Decore como desejar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe três formas de bolo redondas de 23 cm

3
Feito

Bata o açúcar e os ovos em uma tigela usando a batedeira por 5 minutos

4
Feito

Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio em outra tigela

5
Feito

Bata na mistura de ovo e açúcar aos poucos, alternando com o creme de leite, até formar uma massa lisa

6
Feito

Divida a massa igualmente entre 3 tigelas

7
Feito

Dobre as nozes na primeira tigela, as passas na segunda tigela e as sementes de papoula na terceira

8
Feito

Despeje cada tigela em sua própria fôrma separada

9
Feito

Asse bolos no forno pré-aquecido até que um palito inserido nos centros saia limpo, 20 a 30 minutos

10
Feito

Deixe os bolos esfriarem nas forminhas por alguns minutos

11
Feito

Retire das panelas com cuidado

12
Feito

Deixe esfriar completamente, pelo menos 30 minutos

13
Feito

Bata 3/4 de xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela na batedeira até ficar cremoso

14
Feito

Adicione o leite condensado aos poucos, mexendo com um garfo ou espátula no sentido horário

15
Feito

Espalhe algumas colheres de sopa de creme de manteiga em um prato grande de bolo

16
Feito

Coloque um dos bolos sobre o creme de manteiga no prato de bolo

17
Feito

Espalhe mais algumas colheres de creme de manteiga sobre o bolo e coloque outro bolo por cima

18
Feito

Repita com o bolo restante e cubra a parte superior e as laterais com o creme de manteiga restante

19
Feito

Decore como desejar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cookies Italianos com Glacê
anterior
Cookies Italianos com Glacê
Limão-Alho Frango Coxas e Batatas
próxima
Limão-Alho Frango Coxas e Batatas
Cookies Italianos com Glacê
anterior
Cookies Italianos com Glacê
Limão-Alho Frango Coxas e Batatas
próxima
Limão-Alho Frango Coxas e Batatas
Web Design