

2 xícara fubá | |
1.50 xícara açúcar branco | |
1 xícara leite | |
1 xícara leite de coco | |
1 xícara farinha multiuso | |
3 ovos | |
1/3 xícara óleo vegetal | |
1 colher de chá fermento em pó |
Muito fácil e rápido de fazer do zero e saudável também. No Brasil, este bolo é um dos favoritos junto com uma xícara de café no café da manhã. É muito semelhante em textura a um pão de fubá, mas apenas este é um bolo doce. Misture suas sementes ou nozes favoritas na massa misturada antes de despejar na panela, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Bolo Doce de Fuba Estilo Brasileiro
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 340 graus f (170 graus c) |
2
Feito
|
Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda de 25 cm |
3
Feito
|
Bata a farinha de milho, o açúcar, o leite, o leite de coco, a farinha, os ovos e o óleo vegetal no liquidificador até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Adicione o fermento e misture para integrar |
5
Feito
|
Despeje a mistura de fubá na assadeira preparada |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 40 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar