Bolo Doce de Fubá Estilo Brasileiro

Bolo Doce de Fubá Estilo Brasileiro
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara fubá 2 xícaras de fubá
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
1 xícara leite 1 xícara de leite
1 xícara leite de coco 1 xícara de leite de coco
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
3 ovos 3 ovos
1/3 xícara óleo vegetal 1/3 xícara de óleo vegetal
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó

Muito fácil e rápido de fazer do zero e saudável também. No Brasil, este bolo é um dos favoritos junto com uma xícara de café no café da manhã. É muito semelhante em textura a um pão de fubá, mas apenas este é um bolo doce. Misture suas sementes ou nozes favoritas na massa misturada antes de despejar na panela, se desejar.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo Doce de Fuba Estilo Brasileiro

Receita de Bolo Doce de Fuba

Bolo Doce de Fuba Estilo Brasileiro aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 340 graus f (170 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda de 25 cm
  • 3) Bata a farinha de milho, o açúcar, o leite, o leite de coco, a farinha, os ovos e o óleo vegetal no liquidificador até ficar homogêneo
  • 4) Adicione o fermento e misture para integrar
  • 5) Despeje a mistura de fubá na assadeira preparada
  • 6) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 40 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 340 graus f (170 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda de 25 cm

3
Feito

Bata a farinha de milho, o açúcar, o leite, o leite de coco, a farinha, os ovos e o óleo vegetal no liquidificador até ficar homogêneo

4
Feito

Adicione o fermento e misture para integrar

5
Feito

Despeje a mistura de fubá na assadeira preparada

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 40 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Mofongo vegano (purê de banana frito)
anterior
Mofongo vegano (purê de banana frito)
Feijão preto cubano do Pacífico e arroz
próxima
Feijão preto cubano do Pacífico e arroz
Mofongo vegano (purê de banana frito)
anterior
Mofongo vegano (purê de banana frito)
Feijão preto cubano do Pacífico e arroz
próxima
Feijão preto cubano do Pacífico e arroz

Adicione seu comentário

Web Design