Bolo Doberge (Dobash)

Bolo Doberge (Dobash)
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
18,25 onça 1 pacote de mistura para bolo branco 1 pacote (18,25 onças) de mistura para bolo branco (como Duncan Hines®)
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa farinha multiuso 1 colher de sopa de farinha multiuso
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1.33 xícara água 1 1/3 xícaras de água
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
3 claras de ovo 3 claras de ovo
3,9 onça 1 pacote de mix de pudim de chocolate instantâneo 1 pacote de mix de pudim de chocolate instantâneo
2 xícara leite 2 xícaras de leite
4 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 (4 oz) pacote de cream cheese, amolecido
1/4 xícara manteiga amolecida 1/4 xícara de manteiga amolecida
16 onça 1 caixa de confeiteiro de açúcar 1 (16 onça) caixa de confeiteiro de açúcar
1/2 xícara cacau em pó sem açúcar 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa leite, ou conforme necessário 1 colher de sopa de leite ou conforme necessário

Também conhecido por uma amiga como Jewell Cake, em homenagem à mãe, este bolo é uma torre de camadas de bolo úmidas com cobertura e não é uma tarefa fácil de pegar! No entanto, esta receita ajuda a simplificar um pouco!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo Doberge Dobash

Receita de Bolo Doberge Dobash

Bolo Doberge Dobash aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (18,25 onças) de mistura para bolo branco (como Duncan Hines®)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de farinha multiuso
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 1/3 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 3 claras de ovo
  • 1 pacote de mix de pudim de chocolate instantâneo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 (4 oz) pacote de cream cheese, amolecido
  • 1/4 xícara de manteiga amolecida
  • 1 (16 onça) caixa de confeiteiro de açúcar
  • 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de leite ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe 5 formas para bolo de 20 cm e forre-as com papel manteiga
  • 3) Bata a mistura para bolo, o fermento, a farinha e o açúcar em uma tigela grande
  • 4) Na batedeira, bata a mistura com água, óleo vegetal e clara de ovo em velocidade baixa até ficar bem homogêneo
  • 5) Aumente a velocidade para média e bata 2 minutos
  • 6) Coloque 1 xícara de massa em cada uma das 5 formas de bolo preparadas
  • 7) Asse no forno pré-aquecido até que os bolos estejam firmes no meio, cerca de 8 minutos
  • 8) Observe cuidadosamente para que os bolos finos não queimem
  • 9) Deixe esfriar em panelas por 10 minutos e depois remova para uma gradinha para terminar o resfriamento
  • 10) Bata a mistura de pudim de chocolate com 2 xícaras de leite em uma tigela até ficar bem homogêneo
  • 11) Deixe repousar 2 minutos para engrossar
  • 12) Coloque uma camada de bolo em uma travessa e espalhe cerca de 1/2 xícara de pudim
  • 13) Repita com as camadas restantes e o pudim, terminando com uma camada de bolo
  • 14) Em uma tigela, amasse o cream cheese e a manteiga até incorporar bem
  • 15) Misture açúcar de confeiteiro, cacau em pó, extrato de baunilha e leite, adicionando lentamente e misturando ao leite conforme necessário para fazer uma cobertura para barrar
  • 16) Gelo na parte superior e nas laterais do bolo com a cobertura
  • 17) Leve à geladeira as sobras

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe 5 formas para bolo de 20 cm e forre-as com papel manteiga

3
Feito

Bata a mistura para bolo, o fermento, a farinha e o açúcar em uma tigela grande

4
Feito

Na batedeira, bata a mistura com água, óleo vegetal e clara de ovo em velocidade baixa até ficar bem homogêneo

5
Feito

Aumente a velocidade para média e bata 2 minutos

6
Feito

Coloque 1 xícara de massa em cada uma das 5 formas de bolo preparadas

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que os bolos estejam firmes no meio, cerca de 8 minutos

8
Feito

Observe cuidadosamente para que os bolos finos não queimem

9
Feito

Deixe esfriar em panelas por 10 minutos e depois remova para uma gradinha para terminar o resfriamento

10
Feito

Bata a mistura de pudim de chocolate com 2 xícaras de leite em uma tigela até ficar bem homogêneo

11
Feito

Deixe repousar 2 minutos para engrossar

12
Feito

Coloque uma camada de bolo em uma travessa e espalhe cerca de 1/2 xícara de pudim

13
Feito

Repita com as camadas restantes e o pudim, terminando com uma camada de bolo

14
Feito

Em uma tigela, amasse o cream cheese e a manteiga até incorporar bem

15
Feito

Misture açúcar de confeiteiro, cacau em pó, extrato de baunilha e leite, adicionando lentamente e misturando ao leite conforme necessário para fazer uma cobertura para barrar

16
Feito

Gelo na parte superior e nas laterais do bolo com a cobertura

17
Feito

Leve à geladeira as sobras

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho Vegan Rápido
anterior
Molho Vegan Rápido
Cupcakes de fundo preto fáceis
próxima
Cupcakes de fundo preto fáceis
Molho Vegan Rápido
anterior
Molho Vegan Rápido
Cupcakes de fundo preto fáceis
próxima
Cupcakes de fundo preto fáceis

Adicione seu comentário

Web Design