• Home
  • Bolos
  • Bolo de veludo vermelho perfeitamente arrebatador de Savannah

Bolo de veludo vermelho perfeitamente arrebatador de Savannah

Bolo de veludo vermelho perfeitamente arrebatador de Savannah
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 onça 2 garrafas de corante alimentar vermelho 2 (1 onça) garrafas de corante alimentar vermelho
2 colher de sopa cacau em pó sem açúcar 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
2 ovos 2 ovos
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara leitelho 1 xícara de leitelho
2 1/2 farinha 2 1/2 xícaras de farinha
1.50 colher de chá bicarbonato de sódio 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa vinagre branco 1 colher de sopa de vinagre branco
8 8 onças de cream cheese, amolecido 8 onças de cream cheese, amolecido
1/2 xícara manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
1.50 libra açúcar de confeiteiro, ou a gosto 1 1/2 libra de açúcar de confeiteiro, ou a gosto

O bolo mais rico, mais vermelho ... mais cobiçado da minha região ... Tão fácil de fazer ... lindo de servir!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo de veludo vermelho perfeitamente arrebatador de Savannah

Receita de Bolo de veludo

Bolo de veludo vermelho perfeitamente arrebatador de Savannah aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 (1 onça) garrafas de corante alimentar vermelho
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de leitelho
  • 2 1/2 xícaras de farinha
  • 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 8 onças de cream cheese, amolecido
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 libra de açúcar de confeiteiro, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe 2 formas de bolo de 23 cm
  • 3) Despeje o corante alimentício vermelho em uma tigela pequena e misture com o cacau em pó para fazer uma pasta
  • 4) Em uma tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga, açúcar e ovos na batedeira até ficar homogêneo e bem misturado
  • 5) Misture a mistura de cor vermelha, sal e 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 6) Aos poucos, misture o leitelho, alternando com a farinha, até que a massa fique homogênea
  • 7) Misture o bicarbonato de sódio e o vinagre em uma tigela pequena e mexa na massa
  • 8) Despeje a massa nas formas de bolo preparadas
  • 9) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 25 a 35 minutos
  • 10) Retire do forno e deixe esfriar nas forminhas por 10 minutos antes de retirar os bolos para terminar de esfriar nas prateleiras
  • 11) Em uma tigela, amasse o cream cheese com 1/2 xícara de manteiga amolecida e 2 colheres de chá de extrato de baunilha até ficar homogêneo e cremoso
  • 12) Junte o açúcar de confeiteiro, cerca de meia xícara de cada vez, até que a cobertura fique espessa e possa ser espalhada
  • 13) Camadas totalmente resfriadas pelo gelo

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe 2 formas de bolo de 23 cm

3
Feito

Despeje o corante alimentício vermelho em uma tigela pequena e misture com o cacau em pó para fazer uma pasta

4
Feito

Em uma tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga, açúcar e ovos na batedeira até ficar homogêneo e bem misturado

5
Feito

Misture a mistura de cor vermelha, sal e 1 colher de chá de extrato de baunilha

6
Feito

Aos poucos, misture o leitelho, alternando com a farinha, até que a massa fique homogênea

7
Feito

Misture o bicarbonato de sódio e o vinagre em uma tigela pequena e mexa na massa

8
Feito

Despeje a massa nas formas de bolo preparadas

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 25 a 35 minutos

10
Feito

Retire do forno e deixe esfriar nas forminhas por 10 minutos antes de retirar os bolos para terminar de esfriar nas prateleiras

11
Feito

Em uma tigela, amasse o cream cheese com 1/2 xícara de manteiga amolecida e 2 colheres de chá de extrato de baunilha até ficar homogêneo e cremoso

12
Feito

Junte o açúcar de confeiteiro, cerca de meia xícara de cada vez, até que a cobertura fique espessa e possa ser espalhada

13
Feito

Camadas totalmente resfriadas pelo gelo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Costeletas de porco recheadas da mamãe
anterior
Costeletas de porco recheadas da mamãe
Cookies Amish
próxima
Cookies Amish
Costeletas de porco recheadas da mamãe
anterior
Costeletas de porco recheadas da mamãe
Cookies Amish
próxima
Cookies Amish

Adicione seu comentário

Web Design