




1 onça 2 garrafas de corante alimentar vermelho | |
2 colher de sopa cacau em pó sem açúcar | |
1/2 xícara manteiga | |
1.50 xícara açúcar branco | |
2 ovos | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1 xícara leitelho | |
2 1/2 farinha | |
1.50 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1 colher de sopa vinagre branco | |
8 8 onças de cream cheese, amolecido | |
1/2 xícara manteiga amolecida | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
1.50 libra açúcar de confeiteiro, ou a gosto |
O bolo mais rico, mais vermelho ... mais cobiçado da minha região ... Tão fácil de fazer ... lindo de servir!
Aprenda a preparar a receita de Bolo de veludo vermelho perfeitamente arrebatador de Savannah
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte e enfarinhe 2 formas de bolo de 23 cm |
3
Feito
|
Despeje o corante alimentício vermelho em uma tigela pequena e misture com o cacau em pó para fazer uma pasta |
4
Feito
|
Em uma tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga, açúcar e ovos na batedeira até ficar homogêneo e bem misturado |
5
Feito
|
Misture a mistura de cor vermelha, sal e 1 colher de chá de extrato de baunilha |
6
Feito
|
Aos poucos, misture o leitelho, alternando com a farinha, até que a massa fique homogênea |
7
Feito
|
Misture o bicarbonato de sódio e o vinagre em uma tigela pequena e mexa na massa |
8
Feito
|
Despeje a massa nas formas de bolo preparadas |
9
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 25 a 35 minutos |
10
Feito
|
Retire do forno e deixe esfriar nas forminhas por 10 minutos antes de retirar os bolos para terminar de esfriar nas prateleiras |
11
Feito
|
Em uma tigela, amasse o cream cheese com 1/2 xícara de manteiga amolecida e 2 colheres de chá de extrato de baunilha até ficar homogêneo e cremoso |
12
Feito
|
Junte o açúcar de confeiteiro, cerca de meia xícara de cada vez, até que a cobertura fique espessa e possa ser espalhada |
13
Feito
|
Camadas totalmente resfriadas pelo gelo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar