Bolo De Veludo Vermelho Do Sul

Bolo De Veludo Vermelho Do Sul
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 2 horas e 45 minutos
  • Porções 0
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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara gordura vegetal gordura vegetal 1/2 xícara
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
2 ovos 2 ovos
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá extrato com sabor de manteiga 1 colher de chá de extrato com sabor de manteiga
3 colher de sopa cacau em pó 3 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 onça corante alimentício vermelho corante alimentício vermelho 1/2 onça
2.50 xícara farinha para todos os fins 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1 xícara leitelho 1 xícara de leitelho
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa vinagre branco destilado 1 colher de sopa de vinagre branco destilado
3 colher de sopa farinha para todos os fins 3 colheres de sopa de farinha para todos os fins
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 xícara leite 1 xícara de leite
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/2 xícara gordura vegetal gordura vegetal 1/2 xícara
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 colher de chá extrato com sabor de manteiga 2 colheres de chá de extrato com sabor de manteiga

Esta é uma receita deliciosa de bolo de veludo vermelho que me foi ensinada pela minha avó. Feito com uma cobertura leve e amanteigada em vez do queijo cremoso usual. É um pouco demorado, mas vale totalmente o esforço!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Veludo Vermelho Do Sul

Receita de Bolo De Veludo Vermelho Do Sul

Bolo De Veludo Vermelho Do Sul aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • gordura vegetal 1/2 xícara
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de extrato com sabor de manteiga
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • corante alimentício vermelho 1/2 onça
  • 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 xícara de leitelho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de vinagre branco destilado
  • 3 colheres de sopa de farinha para todos os fins
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar branco
  • gordura vegetal 1/2 xícara
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de chá de extrato com sabor de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe três formas redondas de 10 polegadas
  • 3) Creme 1/2 xícara de gordura vegetal, 1 1/2 xícaras de açúcar branco, ovos, 1 colher de chá de extrato de baunilha e 1 colher de chá de extrato com sabor de manteiga em uma tigela grande
  • 4) Faça uma pasta de cacau e corante alimentar em uma tigela pequena e adicione à mistura de gordura vegetal
  • 5) Despeje 2 1/2 xícaras de farinha alternadamente com o leitelho, mexendo até incorporar
  • 6) Misture 1 colher de chá de sal, bicarbonato de sódio e vinagre em uma tigela pequena e, enquanto efervescente, dobre na massa
  • 7) Misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente
  • 8) Despeje a massa na assadeira preparada
  • 9) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 20 a 25 minutos
  • 10) Deixe esfriar nas forminhas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha
  • 11) Para fazer a cobertura: cozinhe 3 colheres de sopa de farinha, 1/2 colher de chá de sal e leite em uma frigideira em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
  • 12) Deixe esfriar completamente
  • 13) Bata a manteiga, 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de gordura vegetal em uma tigela separada
  • 14) Junte 2 colheres de chá de extrato de baunilha e extrato com sabor de manteiga
  • 15) Em seguida, adicione a mistura de farinha para uma tigela e creme juntos
  • 16) Bolo resfriado por geada

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe três formas redondas de 10 polegadas

3
Feito

Creme 1/2 xícara de gordura vegetal, 1 1/2 xícaras de açúcar branco, ovos, 1 colher de chá de extrato de baunilha e 1 colher de chá de extrato com sabor de manteiga em uma tigela grande

4
Feito

Faça uma pasta de cacau e corante alimentar em uma tigela pequena e adicione à mistura de gordura vegetal

5
Feito

Despeje 2 1/2 xícaras de farinha alternadamente com o leitelho, mexendo até incorporar

6
Feito

Misture 1 colher de chá de sal, bicarbonato de sódio e vinagre em uma tigela pequena e, enquanto efervescente, dobre na massa

7
Feito

Misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente

8
Feito

Despeje a massa na assadeira preparada

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 20 a 25 minutos

10
Feito

Deixe esfriar nas forminhas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha

11
Feito

Para fazer a cobertura: cozinhe 3 colheres de sopa de farinha, 1/2 colher de chá de sal e leite em uma frigideira em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar

12
Feito

Deixe esfriar completamente

13
Feito

Bata a manteiga, 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de gordura vegetal em uma tigela separada

14
Feito

Junte 2 colheres de chá de extrato de baunilha e extrato com sabor de manteiga

15
Feito

Em seguida, adicione a mistura de farinha para uma tigela e creme juntos

16
Feito

Bolo resfriado por geada

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